|
девушки, назрел вопрос. хочу подарить маме 2 красивые кисти : для румян и для компактной пудры. Диор и, к примеру, Мак - по качеству сильно отличаются ? Диор просто красивее ))
Девушки, кто-то пользовался вот этим Clarins’ Instant Smooth Perfecting Touch
теперь доступен в этой концентрации и более портативной версии. Его усиленная формула содержит еще более мощный уход за кожей, включая более высокую концентрацию сглаживания и омолаживающих ингредиентов. Носить его с вами и применять непосредственно на линии для touch-ups в течение всего дня. Его высокой точности цели силикона направлена в сердце морщин заполняя их и сглаживает прочь.
Dermaxyl ®: Исправление линии пептид. В сочетании с существующими мгновенного гладкая ингредиентов, сразу же разглаживает кожу и помогает устранить повреждения, связанные с возрастом.
Акация микро-жемчуг: Помогает сгладить от линии, поры и несовершенства. Они летят в складки, действуя, как губки, поглощает влагу и расширение в линии и морщины.
Мягкий фокус пигменты: помочь свести к минимуму тенистые районы и уменьшить появление морщин и увеличенные поры.
Хочу взять для себя и сомневаюсь. Это, как я понимаю, база о которой писалось выше? Спасибо за ответ)))
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 20.02.2012 в 12:17.
А расшифруйте мне, что есть В.В.?
уже нашла)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки...киньте пож ссылку где можно почитать про эти чудо BB, какие они бывают и где это можно купить???
милые девушки,у меня такой вопрос, начитавшись темку купила пудру Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15, еще не распробывала, пока не очень(может потому что кожа нармальная склонна к сухости),ну а теперь нужна пудра на лето под загар ))) Подскажите, пудрочку чтоб не забивала поры и более меня скрывала недостатки)
Девочки, а если кому-то будет не трудно объяснить как именно можно самой заказать на корейском сайте, я (да и многие девочки, думаю) буду очень признательна
потому, что после прочтения косметисты, поняла, что ББ-шек есть огромное количество...плюс, еще можно заказывать пробники, чтоб не думать потом в какой мусорник выкидывать неподошедшее![]()
Ну можно еще для "очистки совести" попробовать с другой базой... взять пробничек Перфекциониста или еще чего-то... Но, вполне вероятно, что действительно тоналка Вам не подошла. У меня кожа комбинированная - пробованные шисейдовские тоналки ну никак не пошли. Не обязательно сразу перепрыгивать на ВВ, попробуйте другой тональник. Хотя, если очень плотное покрытие не требуется, то ВВ-шка будет лучшим вариантом, более уходовым и декоративным одновременно.
Последний раз редактировалось Йад; 20.02.2012 в 18:49.
Девы, кому нужна весна Шанель все есть в Ривьере в Броке. потестила сегодня основательно - результат купила СOCO SUPERSTITION №38, мягкий бежевый нюд с золотистыми блесточкамиеще очень интересные Шайны и румяна полосатые, вообще вся коллекция очень удачная. единственное что не поняла -тени однушки оранжевые - жесть...
Это пудра для жирной проблемной кожи (о чём понятно из названия, и это даже знают все консультанты). Неужели кто-то в теме советовал её для кожи, склонной к сухости?
Любую люксовую пудру покупайте, только чтоб без матирования была, иначе будет сушить. Читайте аннотации, они есть во всех коробочках.
я читала отзывы на космитисте и тут говорили,что она подходит для всех типов кожи,у меня не прям такая сухая,чучуть местами шелушится пока зима,подкупила она меня тем,что без масел и поры не забивает( Ну ничего буду искать другую,просто мне не все подходит после некоторых тональников сразу подкожники болючие появляются..
девы, а кто имел одновременно тенюшки Шанельку и МАС и сравнивал их? я - фанат Шанели, но вот подруги из далекой заграницы уверяют, что МАС круче в разы... учитывая, что у нас МАС потестить негде - а морочиться с заказом из-за границы непонятно его не хочу - буду рада Вашим отзывам и рекомендациям (за скромный +++)
спасибо!
у меня есть Шанель и МАС минеральные.Каждые хороши по-своему.У Шанель запеченки наносятся не так просто,как МАС,но такие оттенки,такое благородное сияние,что ли, как у Шанель, в других марках не встречала ...МАС легко наносятся очень,оттенки насыщенные,мягкие.Держатся на базе одинаково хорошо.И те и те хороши по-своему
а у меня сейчас в фаворитах Urban Decay![]()
Девочки, посоветуйте блеск по текстуре похожий на Dior Lip Polish. И желательно с таким же аппликатором. Блески с кисточками терпеть не могу. Много лет не изменяла 002, но сейчас за ним гоняться нужно, а мне лень )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
девочки, отвечаю всем сразу)Сообщение от СОлюшка
заказывать сама, к сожалению, не умею, пользуюсь услугами посредника, но наценка не оч большая получается - в любом случае, дешевле, чем в наших интернет-магазинах.
ссылка на обсуждаемый бб-крем http://english.gmarket.co.kr/challen...BB%C5%A9%B8%B2
тут идет 2 шт. за 130грн, брала с девочкой на двоих.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки