Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1047 из 2105 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 42081
  1. Вверх #20921
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, друзья, то ВВ-крем это не более, чем тон с простейшим кремом...даже не уверена, что увлажняющим. Надеяться на его уходовые свойства абсолютно нет смысла. Это продукт исключительно дек. косметики.
    К сожалению маркетируют его чуть ли не как Панацею от всех проблем кожи. А то единственное,что он для нее делает - это SPFит!
    Не соглашусь. Он увлажняет однозначно, понятно, что какой-то больше(Инисфри), какой-то меньше. Снимает воспаления высыпаний. Но он еще отбеливает кожу, проверено не только на себе.
    Маркетинговые рассказы - это одно, но тут они вовсе не преувеличены.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, назрел вопрос. хочу подарить маме 2 красивые кисти : для румян и для компактной пудры. Диор и, к примеру, Мак - по качеству сильно отличаются ? Диор просто красивее ))

3. Вверх #20923
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Девушки, кто-то пользовался вот этим Clarins’ Instant Smooth Perfecting Touch
    теперь доступен в этой концентрации и более портативной версии. Его усиленная формула содержит еще более мощный уход за кожей, включая более высокую концентрацию сглаживания и омолаживающих ингредиентов. Носить его с вами и применять непосредственно на линии для touch-ups в течение всего дня. Его высокой точности цели силикона направлена в сердце морщин заполняя их и сглаживает прочь.

Dermaxyl ®: Исправление линии пептид. В сочетании с существующими мгновенного гладкая ингредиентов, сразу же разглаживает кожу и помогает устранить повреждения, связанные с возрастом.
    Акация микро-жемчуг: Помогает сгладить от линии, поры и несовершенства. Они летят в складки, действуя, как губки, поглощает влагу и расширение в линии и морщины.
    Мягкий фокус пигменты: помочь свести к минимуму тенистые районы и уменьшить появление морщин и увеличенные поры.

Хочу взять для себя и сомневаюсь. Это, как я понимаю, база о которой писалось выше? Спасибо за ответ)))
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 20.02.2012 в 12:17.

4. Вверх #20924
    Частый гость Аватар для Jamochka
    А расшифруйте мне, что есть В.В.?

уже нашла)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

5. Вверх #20925
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки...киньте пож ссылку где можно почитать про эти чудо BB, какие они бывают и где это можно купить???

6. Вверх #20926
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    а где лучше хранить тональный и крема: в холодильнике или комнатной температуре?
    Только при комнатной температуре - +5 - +25))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки...киньте пож ссылку где можно почитать про эти чудо BB, какие они бывают и где это можно купить???
    Можно здесь http://bbcream.kiev.ua/ . А можно и тут заказать любой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=811765&p=26816711#post26816711
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Можно здесь http://bbcream.kiev.ua/ . А можно и тут заказать любой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=811765&p=26816711#post26816711
    а еще, если не очень срочно, можно напрямую из кореи заказывать, намного выгоднее получается (например, крем, кот.обсуждали на прошлой странице, на ибее стоит 20 баксов, а на корейском сайте - 65грн)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #20929
    User banned
    милые девушки,у меня такой вопрос, начитавшись темку купила пудру Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15, еще не распробывала, пока не очень(может потому что кожа нармальная склонна к сухости),ну а теперь нужна пудра на лето под загар ))) Подскажите, пудрочку чтоб не забивала поры и более меня скрывала недостатки)

10. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а еще, если не очень срочно, можно напрямую из кореи заказывать, намного выгоднее получается (например, крем, кот.обсуждали на прошлой странице, на ибее стоит 20 баксов, а на корейском сайте - 65грн)))
    Девочки, а если кому-то будет не трудно объяснить как именно можно самой заказать на корейском сайте, я (да и многие девочки, думаю) буду очень признательна
    потому, что после прочтения косметисты, поняла, что ББ-шек есть огромное количество...плюс, еще можно заказывать пробники, чтоб не думать потом в какой мусорник выкидывать неподошедшее

11. Вверх #20931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Конечно наносила.
    Пробовала и питательный, и увлажняющий крем - одна "фигня"((
    И на ночь хорошо увлажняю.
    Т.е. на сегодняшний день кожа достаточно увлажнена, шелушения повылезали именно с этим конкретным тональным((( Причем в первый день - все было отлично, именно к концу второго вышли шелушинки( Тоналка точно не подделка. Может, сугубо индивидуальная реакция пошла?
    Ну можно еще для "очистки совести" попробовать с другой базой... взять пробничек Перфекциониста или еще чего-то... Но, вполне вероятно, что действительно тоналка Вам не подошла. У меня кожа комбинированная - пробованные шисейдовские тоналки ну никак не пошли. Не обязательно сразу перепрыгивать на ВВ, попробуйте другой тональник. Хотя, если очень плотное покрытие не требуется, то ВВ-шка будет лучшим вариантом, более уходовым и декоративным одновременно.
    Последний раз редактировалось Йад; 20.02.2012 в 18:49.

12. Вверх #20932
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Мариш, где ты его там нашла?)))) Я не могу найти по такой цене)))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #20933
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, кому нужна весна Шанель все есть в Ривьере в Броке. потестила сегодня основательно - результат купила СOCO SUPERSTITION №38, мягкий бежевый нюд с золотистыми блесточками еще очень интересные Шайны и румяна полосатые, вообще вся коллекция очень удачная. единственное что не поняла -тени однушки оранжевые - жесть...

14. Вверх #20934
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    милые девушки,у меня такой вопрос, начитавшись темку купила пудру Shiseido Pureness Matifying Compact SPF 15, еще не распробывала, пока не очень(может потому что кожа нармальная склонна к сухости),ну а теперь нужна пудра на лето под загар ))) Подскажите, пудрочку чтоб не забивала поры и более меня скрывала недостатки)
    Это пудра для жирной проблемной кожи (о чём понятно из названия, и это даже знают все консультанты). Неужели кто-то в теме советовал её для кожи, склонной к сухости?

Любую люксовую пудру покупайте, только чтоб без матирования была, иначе будет сушить. Читайте аннотации, они есть во всех коробочках.

15. Вверх #20935
    User banned
    я читала отзывы на космитисте и тут говорили,что она подходит для всех типов кожи,у меня не прям такая сухая,чучуть местами шелушится пока зима,подкупила она меня тем,что без масел и поры не забивает( Ну ничего буду искать другую,просто мне не все подходит после некоторых тональников сразу подкожники болючие появляются..

16. Вверх #20936
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, а кто имел одновременно тенюшки Шанельку и МАС и сравнивал их? я - фанат Шанели, но вот подруги из далекой заграницы уверяют, что МАС круче в разы... учитывая, что у нас МАС потестить негде - а морочиться с заказом из-за границы непонятно его не хочу - буду рада Вашим отзывам и рекомендациям (за скромный +++ )
    спасибо!

17. Вверх #20937
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у меня есть Шанель и МАС минеральные.Каждые хороши по-своему.У Шанель запеченки наносятся не так просто,как МАС,но такие оттенки,такое благородное сияние,что ли, как у Шанель, в других марках не встречала ...МАС легко наносятся очень,оттенки насыщенные,мягкие.Держатся на базе одинаково хорошо.И те и те хороши по-своему
    а у меня сейчас в фаворитах Urban Decay

18. Вверх #20938
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, посоветуйте блеск по текстуре похожий на Dior Lip Polish. И желательно с таким же аппликатором. Блески с кисточками терпеть не могу. Много лет не изменяла 002, но сейчас за ним гоняться нужно, а мне лень )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #20939
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мариш, где ты его там нашла?)))) Я не могу найти по такой цене)))
    Цитата Сообщение от СОлюшка
    Девочки, а если кому-то будет не трудно объяснить как именно можно самой заказать на корейском сайте, я (да и многие девочки, думаю) буду очень признательна
    девочки, отвечаю всем сразу)
    заказывать сама, к сожалению, не умею, пользуюсь услугами посредника, но наценка не оч большая получается - в любом случае, дешевле, чем в наших интернет-магазинах.
    ссылка на обсуждаемый бб-крем http://english.gmarket.co.kr/challen...BB%C5%A9%B8%B2
    тут идет 2 шт. за 130грн, брала с девочкой на двоих.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #20940
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девы, а кто имел одновременно тенюшки Шанельку и МАС и сравнивал их? я - фанат Шанели, но вот подруги из далекой заграницы уверяют, что МАС круче в разы... учитывая, что у нас МАС потестить негде - а морочиться с заказом из-за границы непонятно его не хочу - буду рада Вашим отзывам и рекомендациям (за скромный +++ )
    спасибо!
    У них есть знаменитые оттенки, которые сами по себе просто крутые во всех смыслах - текстура, пигментация, стойкость,эффект итд
    А есть и г))))) в основном в ограниченных коллекциях)
    Сама знаю и наслышана о Satina Taupe, Trax, Club
    Прогуглите увидите о чем я)
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

Ответить в теме
Страница 1047 из 2105 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права