Ха-ха-ха.
Отказ нашим коновалам , доверие только чехам на их оборудовании ,у них в стране
Угу, потом политическое убежище.
В принципе вариант, пусть там сидит и не ... отсвечивает.
Но вона не согласится, ещё не потеряла надежду на родине царствовать и всем владети.
Без проблем, место любое и день любой, но при одном условии, скинь мне свои данные рождения, я должен проконсультироваться со звездами, чтоб потом за тебя отвечать не пришлось, кунгфу - ведь это страшная сила.
16 декабря 1966. Огненная Лошадь - Змееносец. Под символом Лилит. Натальную дать?
Спортзал Медина подойдет? У Бороды?
Фи. Что ж Вас всех на БДСМ тянет? Я-то словесные игры имел в виду
Соломон, не фантазируй.
Шо имеешь в виду - то и говори. Здесь взрослые люди.
P/S А про БДСМ ты мне грязно намекал - я ничего такого даже в мыслях не допускаю. Вот так вот.
Соломон, не фантазируй.
Шо имеешь в виду - то и говори. Здесь взрослые люди.
P/S А про БДСМ ты мне грязно намекал - я ничего такого даже в мыслях не допускаю. Вот так вот.
Спасибо, Соломон. С мамами ситуацию ты прояснил.
Хочу ли я грубой игры? Соломон! Да что я садистка какая-то? В твоём возрасте и "грубые" игры. Ты что меня инфарктом напугать хочешь? Или инсультом? Да нехочу я этих глупостей! С тобой потом хлопот не оберёшься!
Вот она женская солидарность на практике. По анекдотам наоборот было. Уже и тему забыли.
Соломон, я вас чего то не пойму. Вы ее во всех грехах обвиняете, а доказательств даже в прокуратуре на нее нет. Вот и говорю, странно это, может вам все приснилось?
Вы в прокуратуре были? Доказательства видели, есть они там или нет? Нет?
Не трындите попусту!
Соломон, другой бы тебе соврал, я тебе скажу всю правду как она есть: Человека с такими данными, которые ты опубликовал в книге жизни не обнаружено.
Перепроверь исходные данные.
Соломон, другой бы тебе соврал, я тебе скажу всю правду как она есть: Человека с такими данными, которые ты опубликовал в книге жизни не обнаружено.
Перепроверь исходные данные.
Милок, а меня там и НЕТ Но все данные - ПРАВДА Ты всё еще хочешь на татами?
Милок, а меня там и НЕТ Но все данные - ПРАВДА Ты всё еще хочешь на татами?
Так я понял Соломон, обращайся к медиумам, я с потусторонними не общаюсь.
Астрология это чистая наука и никакого там спиритизма, общения с духами не воплощенными, развоплощенными она не допускает. Все больше ко мне не обращайся, Соломон.
Социальные закладки