Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4188 из 4947 ПерваяПервая ... 3188 3688 4088 4138 4178 4186 4187 4188 4189 4190 4198 4238 4288 4688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,741 по 83,760 из 98935
  1. Вверх #83741
    Не покидает форум Аватар для mama68
    )))))))))
    На заметку Януковичу: в симферопольский зооуголок завезли редких страусов

В симферопольском зооуголке появились птицы, которых больше нет нигде в Украине. Дирекции удалось выменять пару редких белых страусов нанду на других животных, сообщает РИА "Новый регион".

"Ялтинский зоопарк мы на полшага, но опередили. Нанду – птица теплолюбивая, привезена из Европы. Они находятся в домике, где температура не опускается ниже 8 градусов. Посетители их смогут увидеть, когда круглосуточная температура будет хотя бы 5 градусов тепла", – рассказал заведующий симферопольского зооуголка при Детском парке Симферополя Алексей Каменцев.

Кормление птиц обходится в 18 гривен в день, для них готовят кормосмеси из овощей, но в природе нанду предпочитают свежую траву. Больше всего, говорит А.Каменцев, в крымских условиях птицы любят простой репчатый лук.

Что касается дальнейших планов зооуголка, то животных будут приобретать обязательно, но лишь после масштабной реконструкции территории, которая ожидается в этом году.

"Мы будем приобретать тех животных, которым будет комфортно в наших условиях, которых мы сможем прокормить и содержать", – сообщил заведующий.

Как известно, президент Виктор Янукович питает слабость к баснословно дорогой обуви из страусиной кожи.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #83742
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    меня на "понял" брать не стоит. В отличии от вас я ешо и работаю)))
    Моя домашняя и офисная статистика показвает 10/0 в пользу зэчары..
    думаю что статистика не врёт
    А с чего это вы взяли, что ваш оппонент не работает? Хотя да, благодаря покращенню и реХформам с работой с стране не густо.
    Не завидую вашему работодателю, ибо "ешо, показвает", да и, если статистика не врёт, то печально всё там у вас. Хотя, вы, может быть и сам работодатель... Статистику вот ведёте, офисную...
    А самому вогруг оглядеться, сравнить то, что было до покращення, и сейчас, слабо? Ничего не замечаете? Если нет, то дальнейший диалог смысла не имеет. Ждите рюсскога мира.

3. Вверх #83743
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вам посоветую, не сдержусь: Надо быть , а не казаться.
    И понты свои оставьте при себе ( Реальное ЧУДО, по моим политическим взглядам оно будет судить, кто больше одессит.)

4. Вверх #83744
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну что сказать? Хороший вопрос для меня.Я ответа не знаю но что-то мне кажется что вы знаете...Тимошенко,да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Не самый лучший вариант, но, как показывают события, у неё есть яйца. А кто-то от попадания яйцом копытится в больницу. Отаке от.)))

5. Вверх #83745
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вот вам это "покращення" на язык налипло. Все адекватные люди заранее знали, что легко и быстро не получится, так как видели, что нам осталось от страны после оранжевых. Когда Януковича прямо спрашивали, когда будет реальное улучшение, он ответил, что в 2012 году, не раньше.
    Человеческая наивность не знает пределов. И что "вам" осталось от оранжевых? А какими методами строится покращення, позвольте осведомиться? ЧТО конкретно делается? Короче, ржунимагу)))

6. Вверх #83746
    User banned
    Ну так напишите в адресе - Хмельницкий. Так честнее будет. И многое объяснит в Ваших постах.
    Низзя! Это Львовских нельзя под одну гребенку, а донецких - даже нуна Диалектика

7. Вверх #83747
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я напишу Одесса и все будет ясно и в моих постах?
    Вы уполномоченны за ВСЮ Одессу? Смело

8. Вверх #83748
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы уполномоченны за ВСЮ Одессу? Смело
    Не передергивайте, разговор об аватаре.

9. Вверх #83749
    User banned
    Не передергивайте, разговор об аватаре.
    Не спрыгивайте, разговор о полномочиях за ВСЮ Одессу

10. Вверх #83750
    User banned
    Ну так напишите в адресе - Хмельницкий. Так честнее будет. И многое объяснит в Ваших постах.
    Читать умеете?

11. Вверх #83751
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Это чмо настоящий фикалий, который всех топит в своих отходах

ps мое личное мнение, имею полное право высказать

12. Вверх #83752
    User banned
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Это чмо настоящий фикалий, который всех топит в своих отходах

ps мое личное мнение, имею полное право высказать
    Хто? Извините, понял

13. Вверх #83753
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Как это не ответил? Я сказал: "Все правильно сделал". Вы спросили: "Почему?" Я сказал: "Потому что это мудро и справедливо". Что еще нужно пояснять?
    Поясните, пож-та, почему вы считаете это решение "мудро и справедливо"? Т.е. писать и разговаривать на государственном языке и знать историю своего государства "тупо и несправедливо"? Вот если бы вместо всяких упоминаний в школьной программе были предметы про русский мир, вот это было бы супер, да?

14. Вверх #83754
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Хто?
    президент барыжной страны украина

15. Вверх #83755
    Хто? Извините, понял
    См в названии темы.

16. Вверх #83756
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    - Ой! Посмотрите, какой малыш! Интересно – кем он станет когда вырастет? Космонавтом? Поваром? Инженером?
    - Нет, он станет президентом Украины, точно вам говорю!
    - Но почему?
    - А посмотрите сами – весь обосрался, но какое гордое выражение лица!
    я такая скорая на помощь!

17. Вверх #83757
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а вы что ни напишите...
    ничего кроме демогогии об дваждынесудимом дегенерате в ваших постах не будет...
    омар сдох !!!

18. Вверх #83758
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Поясните, пож-та, почему вы считаете это решение "мудро и справедливо"? Т.е. писать и разговаривать на государственном языке и знать историю своего государства "тупо и несправедливо"? Вот если бы вместо всяких упоминаний в школьной программе были предметы про русский мир, вот это было бы супер, да?
    Вот-вот,я то же задавала этот вопрос.А мне всё-"Мудро...справедливо".В чём тут мудрость?сплошная мура!Не знают чем ещё затуркать и загрузить детей.
    я такая скорая на помощь!

19. Вверх #83759
    Живёт на форуме
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/02/20/6959041/

... регіонали просять скасувати положення, за яким до цьогорічних декларацій мали заноситися видатки чиновників та їхніх родин, здійснені ними після 1 липня 2011 року.
    Регіонали - автори подання посилаються на те, що весь закон набув чинності 1 липня 2011, а статті щодо декларації - 1 січня 2012 року, і таким чином закон начебто отримує зворотну силу.
    "Положенням закону встановлюється обов'язок надання нових достовірних відомостей щодо доходів, витрат за минулий час за умови відсутності на той час юридичного обов'язку фіксувати окремі обставини для надання в подальшому інформації про них", - сказано в обґрунтуванні депутатів.
    Тобто депутати тиснуть на те, що стаття про декларації вступила в дію з 1 січня 2012, а від чиновників вимагають звітувати про витрати, здійснені з 1 липня 2011.
    Воно справді так. Але весь закон набув чинності з 1 липня. І в тілі закону на той момент вже було зафіксовано, що при заповненні в 2012 році декларацій від чиновників вимагатимуть звіту про видатки, здійснені з 1 липня 2011 року.
    Таким чином, навіть якщо чиновники не мали "юридичного обов'язку фіксувати окремі обставини", але вони були свідомі, що з них спитають за ці видатки.
    Якщо Конституційний суд задовольнить вимоги регіоналів, то нова форма декларації, яка вимагає звітувати про розтрати, буде подаватися чиновниками аж в 2013 році.

Окрім небажання показувати свої видатки перед виборами, регіонали намагаються руками Конституційного суду скасувати другу норму.
    Так, новий антикорупційний закон забороняє чиновникам "входити до складу органу управління чи наглядової ради підприємства або організації, що має на меті одержання прибутку".
    Ця норма поширюється на всю верхівку держави - президента, прем'єр-міністра, членів уряду, депутатів, керівника СБУ, генпрокурора, голову Нацбанку, суддів, начальницький склад міліції, податкової, СБУ, митниці.
    Коли депутати голосували за цю норму, вони не врахували, що одним з органів управління підприємства є загальні збори акціонерів. Таким чином, закон заборонив усім чиновникам мати акції підприємств.
    Іншими словами, новий закон "Про засади запобігання і протидії корупції" створив наджорсткий критерій відбору на державну службу - жодних акцій жодних компаній.

Таким чином, закон зруйнував схему, за якою нинішні чиновники і депутати пояснюють свої надприбутки пресі - мовляв, "коли пішов на державну службу, став отримувати дивіденди від бізнесу - з цього і живу".
    За новим законом, це стало неможливим. Іншими словами, віце-прем'єр Борис Колесніков має продати акції "Конті", депутат Рінат Ахметов - СКМ, а глава адміністрації президента Сергій Льовочкін - свою кіпрську офшорку "Оскаро Інвестмент".
    І починаючи з 1 липня минулого року всі державні службовці, які володіють корпоративними правами, є автоматично порушниками закону і мають бути звільненими.

Але тоді інше питання - чи були свідомі самі депутати, за що вони голосують за помахом руки Михайла Чечетова? Адже саме за закон в цій редакції натиснули кнопки за 277 депутатів, серед яких Партія регіонів у повному складі - та сама Партія регіонів, яка зараз хоче "невідкладно" зачистити закон.
    Щоб позбутися цієї норми, автори подання до Конституційного суду не шкодували епітетів.
    "Обмеження права власності має бути обґрунтованим та виправданим (...) Власність зобов'язує і не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству, правам, свободам і гідності громадян. Будь-яке обмеження права людини і громадянина повинне бути не тільки юридично обґрунтованим, а й соціально виправданим і адекватним", - сказано в поданні.
    Але найсмішніше, що тут регіонали сперечаються самі з собою, бо саме вони прийняли такий закон.

20. Вверх #83760
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А разве у нас делается казанов в достаточном количестве и на достаточном уровне? Или вы предлагаете всем пользоваться алюминиевыми казанами из Мелитополя да Запорожья? Так вроде уже 21 век. Далеко не все их хотят.

PS По статистике 90% реализуемой у нас посудной продукции - из-за бугра!!!! Выводы делайте сами.
    Мы ведь здесь обсуждаем не казаны взагалi, а улучшения/ухудшения. Я вам сказал, что стало лучше - стало производиться и поступать на реализацию гораздо больше одежды и обуви. А вы мне о чем? При Ющенко отечественных казанов было больше?

Закрытая тема
Страница 4188 из 4947 ПерваяПервая ... 3188 3688 4088 4138 4178 4186 4187 4188 4189 4190 4198 4238 4288 4688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права