Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1040 из 2686 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 53705
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Которые устанавливают правильные -"рыночные" цены выгодные пассажиру и базе чтоб процент от заказов капал. Никто цены поднимать не собираеться, чтоб ангинистый клиент(основной контингент) не сбежал к конкуренту.
    Меня эта тема все больше улывает)) - А кому собсвенно ТАРИФ должен быть выгоден как не ХОЗЯИНУ ( служба такси то, информационная, сосед тебе клиента дал и.т.д)??

Может ты откроешь Кабак вложив лям зелени, поставишь тарифы больше в два раза нежели соседнии кабаки собсвенно будешь клиентов иметь меньше зато Тарифы дороже0)) при этом всем зарпату Официантам своего кабака будет в отличии от соседей платить в ТРИ раза большую))) а в Итоге дет гуляя на вечерухе с коллегами по ресторации) удиваляться - Он Петрович едзит на Порше а в кабак вложил меньше меня в пять раз, Семеныч на Ферари вложив столько же как и я, а ты оно весь такой знающий как построить бизнес по ПРАВИЛЬНЫМ тарифам всего на яком то захудалом Равчике.

Как может клиентура убавиться и кто будет сидеть без дела?? было 30 грн центр - черемушки, стало 60. Но вместо 200-300 машин работающих как хотят, есть 100 машин занятых работающих строго по графику.
    1. А куда денуться оставшиеся 200 водителей? пойдут на большую дорогу? c голоду ноги протянут? или таки пойдут кастюлить все по тем же былым тарифам?
    2. Есть на линии 300 авто, упало на них в час пик 320 заказов- мало помалу всем работы хватило, расхлебали=- клиентов в будущем не убавилось потому что не подставили. Есть на линии 100 авто, упало те же 320 заказов- ой сори извените соседний клиент жирнее платит, а вы ещё 20 сверх приплатите)? так в чем же вопрос ждите. Маня- позвони тому что минуту назад заказ оформили, скажи чоб шел лесом нам гроши не нужны)).
    3. А все те середнячки коии раньше в мес на такси баксов сто сто писят до работы и домой ехали- так не проблема , на рикшу пересядут за такие гроши, кто ж им виноват что у них зарплаты не растут, пущай так же тарифы поднимают))))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    О шторме при 3к грн зарплате говорил не я, цифра в 525 получена из вышеприведенного мной расчета, если ты заметил, то в одну поездку заложено 6км по расходу топлива. А минималка это по моему до 3км, так что в расчетах заложена минималка+вернутся на точку базирования. Я не закладывал случайные факторы как кастрюля, чай, 1.5 тариф, развод пьяненького, 10 минут подача, 10 ожидание, 10 в пути, 2 заказа в час. При нормальной работе диспетчеров, вполне можно и более делать, но данную тему я трогать не буду.
    Даем водителю зарплату 3000 тысячи, остальное как выше говорилось - заработок выше это чаевые, будет вам приветливые водители , не будет хамства в надежде заработать. Не будет одолжений со стороны водителей, типа я за копейки и так приехал , а ты еще возникаешь.
    А может тогда отпадет понятие как кастрюля если будут авто фирмы со счетчиками- сел человек с руки, включился счетчик. И база довольная что деньги мимо нее не проходят.
    Просто признайте что все очень просто - вас устраивает нынешный бардак, если будет все цивилизованно придеться платить именно клиенту за всю эту цивилизацию. Так что бардак выгоден и фирмам ИДС и ангинистым клиентам у которого за пару грн рука будет дрожать.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20783
    Просто признайте что все очень просто - вас устраивает нынешный бардак, если будет все цивилизованно придеться платить именно клиенту за всю эту цивилизацию. Так что бардак выгоден и фирмам ИДС и ангинистым клиентам у которого за пару грн рука будет дрожать.
    Э как ты загнул)), так бардак прежде всего тебя устраивает)), ты же не хочшеь чоб Тариф подняли а Топливо так же не взлетело, чоб придя в магазин покупая хлеб, мясо, технику и.т.д цена в два раза выросла так как персонал того магазина прикинул что не пешей же ходить на работу, надож за такси чем то заплатить, там тариф вырос, у соседа в парикмахерской тож вырос( бо он так же на такси ездит) так чегож и мне не поднять тариф, яж тоже как бы езжу)), тебеж хочется шоколаду в отдельно взятой семье, при ценах и тарифах у соседей на прежнем уровне).
    Ты одного понять не можешь- Если есть в отдельно взятом государсве , отдельно взятый рынок услуг с обьемом скажем 50 лямов баксов- то уменьши ты автопарк, увеличь таковой, увеличь тарифы и.т.д - всеми етими мерами ты в этом отдельно взятом рынке услуг больше не заработаешь на месте любого Инвестора, а проблемы таксиста который ноет что ему тариф больше подавай- это сугубо его проблемы( до той поры покуда на его место другого нельзя будет найти за те же деньги) , вот только горе такситстов в том, что уйма сфер услуг имееют заработки куда меньшиее, а равно Любого другого всегда будет можно найти для такой услуги как такси.
    Так что тебе надо добиваться не сколь как Тарифы поднять)) а сколь как Узаконить Минимальную почасовую ставку в Стране, от только тогда ты автоматом добьешься баланса цен в той или иной услуге и тарифе), хотя будь таковая ты так же не захочешь рабоать за те 5 баксов час к примеру или даже 50ю если они минимальны )) не потому что для тебя будет зазорным что они минимальные но тебе на все хватает, а потому что ты считаешь что работа в Такси должна быть по определению более высокооплачиваемая чем у менеждера, инжинера и.т.д), ну как показывает мировая практика, к твоему сажелению это не так.
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.02.2012 в 16:47.

4. Вверх #20784
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Важный момент. Вполне может быть. Но только на той точке должны быть цены как в дорогом такси на дорогой машине. Как с Соборки на Жигулях на Таирова 60 Так ты таких зажравшимися называешь!
    Железные 600-700 пусть он тебе рассказывает. Надеюсь не в долларах? А то тут про деда на Таврии сказали (с его слов), что штуку зелени в месяц имеет легко. Три года его знают, штуку в месяц дед рубит и всё на той же Таврии.
    Это не про нашего деда на Таврии? Так это с его слов лично, кстати, его никто за язык не тянул А еще он уже который год покупает машинку за десятку, говорил, кстати, не один раз, что отложены и давно лежат в заначке у него, все ток никак не купит, не знаю уж, в силу каких причин - жалко на таксо ее гробить или найти все не может такую, которую хочет. Сколько с ним ездили, столько слышали про то, что он на днях ездил смотреть машинко. Ну, и модельки на рынке мониторил в этой ценовой категории постоянно. Не знаю, как сейчас, мы с ним уже не ездим. А муж только с ним на работу и с работы несколько лет подряд проездил по пять раз в неделю, было дело.

И, кстати, у него было таких, как мой муж, постоянных еще 1-2 клиента помимо мужа, которые стабильно два раза в день куда-то ездили. Это не считая тех, кого он подвозил, как кастрюля.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.02.2012 в 16:49.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #20785
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще он уже который год покупает машинку за десятку, говорил, кстати, не один раз, что отложены и давно лежат в заначке у него, все ток никак не купит, не знаю уж, в силу каких причин - жалко на таксо ее гробить или найти все не может такую, которую хочет. .
    так все логично и просто. У деда есть авто за 1,5 косаря, есть постоянные клиенты да и силы уже не те чоб работать сутками. Дает деду добавку к пенчии лишаковых 300-400 баксов. Вот дед задумался- а не купить ли авто за 10ку, этож уже буду ехать не за 25 растояние а за 30-35), ех ну тож 1,5 убивать не жалко а то вложи 10 а заработок на сотню две всего поднимется)) проще говоря то что нынче дед зарабаывает за год на авто лучше он смог бы заработать за 10 мес).
    Опять же даж если это деда устроит , так ептыть онож уже годами прибитые клиенты за 25, приеду я как то на новом авто да скажу им 35, так ониж меня тапками закижают да пойдут десяток метров к Иванычу на жигуляторе за те 25 которые я и так с них ранее брал)).
    Так что дед вполне себе мудрый)), если нет экономической подоплеки на более дорогой и конфортный инструмент , так нафига деду менять шило на мыло), другое дело еслибы клиенты видя таврию деда его избегали) то таки да, дед бы давно уже прикупил что то другое, что на его взгляд и потребности -ему было бы ВЫГОДНО для работы.

6. Вверх #20786
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Даем водителю зарплату 3000 тысячи, остальное как выше говорилось - заработок выше это чаевые, будет вам приветливые водители , не будет хамства в надежде заработать. Не будет одолжений со стороны водителей, типа я за копейки и так приехал , а ты еще возникаешь.
    А может тогда отпадет понятие как кастрюля если будут авто фирмы со счетчиками- сел человек с руки, включился счетчик. И база довольная что деньги мимо нее не проходят.
    Привет. Ты как обычно улыбаешь, но стоит заметить, что ручка почему то у таксистов трясется, 1 минута простоя должна быть посчитана и желательно как 2 минуты простоя. Кастрюля плооооохо и снова трясущаяся ручка водителя такси.

А особенно улыбнул комментарий, но не твой относительно вывезти что то с рынка, так надо же сразу цену уровнять с шакалами под рынком, а то как же так, он больше заработает, только в отличии от таксиста он стоит там весь день и ждет лоха.
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #20787
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    в чем же я противоречу? Специальная клетка для перевозки животных не пачкает салон
    я выделили а вообще когда перевозят животное то надо предупреждать. а вообще это расчет на лоха повелся, промолчал супер! сказал так и быть доплачу. хитросделонось ангин. отказал везти, жалоба в центпрачечную

8. Вверх #20788
    User banned
    Никто цены поднимать не собираеться, чтоб ангинистый клиент(основной контингент) не сбежал к конкуренту.
    Очень показательное отношение к потенциальному заказчику- работодателю. Все- кАзлы. Ну, почти все... Кто отстегнёт полтос за два квартала или соточку с вокзала на черёмушки- правильный клиент Комплекс "круга в Аркадии летом"

9. Вверх #20789
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А куда денуться оставшиеся 200 водителей? пойдут на большую дорогу? c голоду ноги протянут? или таки пойдут кастюлить все по тем же былым тарифам?
    от туда откуда пришли. вы не задумывались почему летом тарифы повышают?
    машин нет вот и делают заманухи конторы и вы как клиент им уже пох у них вывоз падает.
    так вот эти которые "ноги протянут" они уже не в такси они строят, продают,кастрюлят и фиг их в службу заманишь, сезон потому что. а зимой когда грустно с работой мечутся табунами от одной г.службы к другой ровно до открытия сезона.

10. Вверх #20790
    Постоялец форума
    Э как ты загнул)), так бардак прежде всего тебя устраивает)), ты же не хочшеь чоб Тариф подняли а Топливо так же не взлетело, чоб придя в магазин покупая хлеб, мясо, технику и.т.д цена в два раза выросла так как персонал того магазина прикинул что не пешей же ходить на работу, надож за такси чем то заплатить, там тариф вырос, у соседа в парикмахерской тож вырос( бо он так же на такси ездит) так чегож и мне не поднять тариф, яж тоже как бы езжу)), тебеж хочется шоколаду в отдельно взятой семье, при ценах и тарифах у соседей на прежнем уровне).
    Ты одного понять не можешь- Если есть в отдельно взятом государсве , отдельно взятый рынок услуг с обьемом скажем 50 лямов баксов- то уменьши ты автопарк, увеличь таковой, увеличь тарифы и.т.д - всеми етими мерами ты в этом отдельно взятом рынке услуг больше не заработаешь на месте любого Инвестора, а проблемы таксиста который ноет что ему тариф больше подавай- это сугубо его проблемы( до той поры покуда на его место другого нельзя будет найти за те же деньги) , вот только горе такситстов в том, что уйма сфер услуг имееют заработки куда меньшиее, а равно Любого другого всегда будет можно найти для такой услуги как такси.
    Так что тебе надо добиваться не сколь как Тарифы поднять)) а сколь как Узаконить Минимальную почасовую ставку в Стране, от только тогда ты автоматом добьешься баланса цен в той или иной услуге и тарифе), хотя будь таковая ты так же не захочешь рабоать за те 5 баксов час к примеру или даже 50ю если они минимальны )) не потому что для тебя будет зазорным что они минимальные но тебе на все хватает, а потому что ты считаешь что работа в Такси должна быть по определению более высокооплачиваемая чем у менеждера, инжинера и.т.д), ну как показывает мировая практика, к твоему сажелению это не так.
    не не это уже проходили и обсуждали давно только со стороны водителя...напомню когда например цена была центр таирово среднее такси 31гр бакс был 5 грн бенз был 5 грн потом все начало расти бенз вырос до 9 сыр с 40 вырос до 80 а цены в такси остались такими же,водилы такси возмущались и здесь и вообще между собой но тариф подняли спустя пол года (примерно) .
    что могу сказать сейчас про такси где именно я работал( я не беру цифры с головы примерно или как тут ребята по факту 100пудово) при этом теоретики а не практики не разу не работавшие в такси но кровь из носа пофакту 2 минималки ,
    могу сравнить тогда и сейчас как уже говорил 31 грн центр таирово бенз 5 грн бакс 5 грн
    сейчас центр таиров 41 грн все остальные цены вы знаете сами

11. Вверх #20791
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    всё верно!
    а тут просто тех людей, которые хотят работать и заработать, дятлами, водятлами и т.д. называют....
    а вы не ошиблись? может те которых вы описали и есть эти самые "дятлами, водятлами и т.д. называют.... " хотя для вас ангин они работяги и отличные парни пока машина у них бегает и возят за пирожок.

12. Вверх #20792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а вы не ошиблись? может те которых вы описали и есть эти самые "дятлами, водятлами и т.д. называют.... " хотя для вас ангин они работяги и отличные парни пока машина у них бегает и возят за пирожок.
    в точку.

13. Вверх #20793
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Как может клиентура убавиться и кто будет сидеть без дела?? было 30 грн центр - черемушки, стало 60. Но вместо 200-300 машин работающих как хотят, есть 100 машин занятых работающих строго по графику.
    опять за своё... а людям в два раза подняли зарплату, чтоб они вам в два раза больше платить стали???????
    или вы об этом не думаете?

14. Вверх #20794
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    опять за своё... а людям в два раза подняли зарплату, чтоб они вам в два раза больше платить стали???????
    или вы об этом не думаете?
    Ты не понял, зряплату надо только им в два раза поднять, дабы они так же как и до кризиса гордо стояли под остановками и смотря сверху вниз на клиента, гордо сплевывали через губу, за три квартала 100 гривен.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #20795
    User banned
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    напомню когда например цена была центр таирово среднее такси 31гр бакс был 5 грн бенз был 5 грн потом все начало расти бенз вырос до 9 сыр с 40 вырос до 80 а цены в такси остались такими же,водилы такси возмущались и здесь и вообще между собой но тариф подняли спустя пол года (примерно) .
    А у потенциальных клиентов- "ангин" з/п при этом не выросли и остались привязанными к гривне 5грн/бакс Я не плачусь, у меня другие "привязки", хотя такси стал пользоваться меньше, я в очередной раз повторю, спрос, соответствующий "правильной" цене стал меньше, "попутка"- главная "проблема" тех, для кого извоз- заработок, тоже не от хорошей жизни для тех, кто на дорогих машинах подвозит за 20-30 грн. Для владельцев очень дорогих машин эта тема вообще не интересна (Пиня, это не в твой адрес ) Вот скажите (риторический вопрос), что делать "среднему классу" (которого на Украине, как все мы знаем, давно нет)? На работу и с работы по 50 грн.? В среднем 20 рабочих дней. 2000 грн.? У украинского среднего класса з/п в среднем 5000-6000 грн (и это ещё хорошая з/п) Кто зарабатывает штуку+ баксов, считаются богатыми, остальные тут на форуме не сидят
    Таксисты, ждите жЫрных клиентов, но не забывайте, что у них есть свои машины, а у многих и свои водители(которых многие из них тоже считают водЯтлами, как бы те не напрягались )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.02.2012 в 18:26.

16. Вверх #20796
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    от туда откуда пришли. вы не задумывались почему летом тарифы повышают?
    Не задумывался, так как сколько летом ездил тариф был такой же ( даж к зиме поднялся на 2 рублика), то ризон есть поднимать в дорогих службах , онож экономичеки оправдано бо приезжих много приезжает = бабло тратить, равно от куда приезжают уровень заработков выше так чож не поднять с них не заработать) а там де было 26-32- у них и зимой и летом тариф одним цветом)

Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    не не это уже проходили и обсуждали давно только со стороны водителя...напомню когда например цена была центр таирово среднее такси 31гр бакс был 5 грн бенз был 5 грн потом все начало расти бенз вырос до 9 сыр с 40 вырос до 80 а цены в такси остались такими же,водилы такси возмущались и здесь и вообще между собой но тариф подняли спустя пол года (примерно) .
    что могу сказать сейчас про такси где именно я работал( я не беру цифры с головы примерно или как тут ребята по факту 100пудово) при этом теоретики а не практики не разу не работавшие в такси но кровь из носа пофакту 2 минималки ,
    могу сравнить тогда и сейчас как уже говорил 31 грн центр таирово бенз 5 грн бакс 5 грн
    сейчас центр таиров 41 грн все остальные цены вы знаете сами
    Дык тыж сравниваешь только одну сферу, ты сравни так же и другие сферы да заработки тогда и нынче) и поймешь что баланс в сравнении не одной а и других сфет в плане увеличения заработка не увеличился а ранво покупательская способность товара\услуги упала. Да и сферу жкх, продуктов, медицыны и лекарств- сколь не сравнивай а никогда такое сравнение не будет адекватно, там хоть манаполизируй покупали тот хлеб или лекарсво по 5 поставь десять и тоже будут покупать( так как необходимость), такси к разряду необходимости без которой не обойтись ну ни как не отнести, а ранво если и сравнивать прирост\упадок заработка таксиста, то и равнять по сферам и отрослям где услуга\продукт второстепенны а не жизненно необходимы.

17. Вверх #20797
    User banned
    если и сравнивать прирост\упадок заработка таксиста, то и равнять по сферам и отрослям где услуга\продукт второстепенны а не жизненно необходимы.
    Вот-вот... Многие из ранее постоянных клиентов удивляются, почему проезд на машине на работу/с работы на уровне дневного заработка, а ещё больше удивляются таксисты, почему за пару лет нельзя на новую машину заработать...

18. Вверх #20798
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ты не понял, зряплату надо только им в два раза поднять, дабы они так же как и до кризиса гордо стояли под остановками и смотря сверху вниз на клиента, гордо сплевывали через губу, за три квартала 100 гривен.
    Вот и дождались, вот и слёзы с соплями от неожиданности. Как это так? Раньше- одна из самых жЫрных работ, а сейчас еле концы с концами... Мне даже немного жаль такого разрушения идеалов, стереотипов и надежд...

19. Вверх #20799
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Многие из ранее постоянных клиентов удивляются, почему проезд на машине на работу/с работы на уровне дневного заработка, а ещё больше удивляются таксисты, почему за пару лет нельзя на новую машину заработать...
    у нас большинство людей с квалификацией, высшим образованием всю жизнь на авто копят, работая на одну зарплату, да и то некоторые купить не имеют возможности, а вы хотите за неквалифицированный труд, где кроме водит. удостоверения по сути больше ничего и не надо за пару лет на новое авто заработать??????
    такого уровня неквалифицированный труд рабочего оплачивается в нашем гос-ве в пределах 2000 - 2500 грн.,
    и если у вас выходит больше, грех вам жаловаться здесь или пойдите, поработайте без машины!

20. Вверх #20800
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Щас реалии что на ремонт еле еле хватает)) а вы новыми машинами дразнитесь
    За пару лет на новую машину?? Быстрее формула сейчас - была машина за 10-15, убил в такси за пару лет , пересел на део, и пошел в бомж такси пока машина не закончиться.
    Просто тут зажравшимися любите называть , только почему на попутные вопросы отвечать не хотите.
    Почему в старе - дешевая машина на газу, с оптовыми запчастями, у своих мастеров на зарплате, 50 грн паселок - центр стоит. А на получше машине(шкода октавия) в бомж такси ПЕРЕДОВИК ПРОИЗВОДСТВА (водятлом не хотите чтоб его называли) повезет за 45)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1040 из 2686 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права