|
Последний раз редактировалось Lidasik; 19.02.2012 в 22:05.
нашла в нете такое соевое молоко
http://vegetus.com.ua/production/food/sojamilk.php
никто такое не пробовал?
связалась с одесским представителем - это молоко есть в ОЦНТИ в полуподвальчике как мне объяснили. там постоянная выставка
Последний раз редактировалось Lidasik; 20.02.2012 в 12:01.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Как и когда надо пить кисель из семян льна??? До еды, после еды, на ночь??? И в каком количестве??? Записано где-то, но не помню где(((
Помогите, очень надо!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
На ночь, нам 3 года, назначила полстакана-стакан.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
а у меня такой вопрос - нам Зубкова вроде разрешила печенье зоологическое и мария. но потом в конце сказала, что белый хлеб, пшеничную кашу и изделия из пшеницы нельзя. а ккак же печенье тогда и макароны? я уже просто не знаю, чем кормить ребенка( не одной же картошкой и гречкой... и что давать в школу на 2 завтрак. сейчас даю яблоко, иногда банан, сухарики из серого хлеба. но уже голова пухнет.
Зубкова всегда говорит не "нельзя" изделия из пшеничной муки, а "ограничить". Макароны я покупаю Макфу - из твёрдых сортов пшеницы. Зоологическое и Марию можно понемногу. На второй завтрак банан - лучше всего (если нет аллергии) - и сытно, и не пачкается, и можно есть немытыми руками. Можно ещё покупать хлебцы прямоугольные из ржаной муки (если ржаную можно) и чередовать с бананом.
Я даю на 2 завтрак печенье ,или овсяное, или зоологическое, ЗУбкова разрешила, или банан. Еще могу дать йогурт. Яблоко нам можно только печенное ,поэтому даю только дома, обычно на полдник с чем то еще. Еще я как то пробовала галеты давать. Нордик, они вкусные, но малый хочет есть только с шоколадом, а шоколад нельзя, так что не получилось с галетами.
Девочки, подскажите, а на ужин можно есть мясо или рыбу? Например гречку или пюре с котлетой? Или творог запеченный? Просто Зубкова сказала, что лучше всего кашу с молоком соевым на ночь, а за остальное не спросила. И еще, можно ли орехи, грецкие или фундук? Можно ли мед, если у нас нет аллергии на него?
Нам тоже сказала ограничить изделия из пшеницы, я рассказала, как мы едим - кусочек хлеба в обед с супом, на полдник 3 шт. галетных печенек и на ужин макароны из твердых сортов(макароны даю раз в 3 дня) - она сказала нормально, можно макароны и через день, просто следить, когда макароны в тот день хлеба много не давать. За макароны я рада, мои их обожают, каждый день бы ели. В день, когда вечером не макароны, на второй завтрак могу дать печенье тоже или сухарики из домашнего хлеба.
Пробовала печь кекс в мультиварке из кукурузной муки, но что-то нам не пошел, подозреваю, что мы кукурузу тоже не очень хорошо переносим.
Последний раз редактировалось Allegra; 20.02.2012 в 21:18.
Про мясо я тоже спросила на последнем приеме, нам разрешила на ужин, мы ужинаем рано, в 19-19.30, а ложимся в 22, тем более мы творог не едим, а в обед много мяса тоже не даю, мне кажется логично разделить на ужин и обед мясо, да и сытнее ужин получается, а то у нас с рационом беда. Вообще сказала мясо во второй половине дня есть.
Девочки, какое овсяное печенье даете? Кто-то вроде говорил, что есть какое-то не жирное, где покупаете? Я, когда, бифивит остается, иногда пеку сама, но часто не успеваю, хорошо бы на замену что-то под рукой иметь.
Последний раз редактировалось Allegra; 20.02.2012 в 21:22.
У нас ужин в 8 вечера, а спать ложимся около 10. Просто кашу на завтрак, кашу на ужин, мой уже не выдерживает. Иногда бывает что в школе на обед есть суп, и дома на полдник тоже получается суп с фрикадельками или уха. Сложно с рационом. Сегодня давала творог на ужин, а завтра хочу гречку с тушеной говядиной. И еще, яйца отварные можно? Мы их очень редко едим, но все же. И сказала, что с утра не давать молока, разве что соевое можно с кашей, и мясо не давать. А уже с обеда можно мясо и молоко(молоко пока не даю)
Мы-таки на фгс не пошли, решили дождаться приема у Зубковой (просто так не попали).Я ужесточила диету, неделю пили фосфалюгель перед едой, лучше стало сразу. Переживаю только, что ребенок без меня много времени проводит - не могу контролировать регулярность и качество его питания(((
Девочки, подскажите плиз, где лучше сдать на дисбактериоз - Зубкова сказала в Резника сейчас не делают.
Девочки, подскажите график приема Зубковой. Хочу к ней подойти в среду, она работает? И до скольки?
Социальные закладки