| ||
Тема: Тимошенко
Так что это? Ну вверху карикатура написанная не известным автором. Тимошекно поклоняется черепахе или общается с братом меньшим нашим . А дальше?
Ваши бредовые мыслеобразы?
Знаете, у прекрасной половины человечества как у Тимошенкосходства по половому признаку. Вам они тоже ЮВТ напоминают.
Продолжайте, мистер БОЛЕНброк.
Еще? Или достаточно? Сольетесь сами или продолжим?![]()
Это Ваше видение реальности?
Туалетная дыра, изображение Юли на картинке и изображение сторонниками рядом с ликами святых. Вы никогда не видели, что фото дорогого, близкого человека рядом с иконой помещают. Соломон, может мы с вами в разные храмы ходим, но принцип вроде везде один. Любовь к ближнему. Ну у бабушки на этот момент времени Юля ближний. Ну так у бабушки на сегодня жизнь сложилась. Не Сталина же ей с Лениным возле лика Христа и Богородицы помещать.
Соломон, у вас с культовыми изображениями какая-то проблема. В детстве от иконы не прятались, когда двойку домой приносили. Или в Вашем доме кроме Ленина и очередного Генсека никто не зависал? Не поверю, мне почему-то кажется в вашей семье была здоровая обстановка. Вас в семье старшие не обижали?
Икона Святой Юлии-ЗмеебощицеНоводел. надеюсь, здесь ВОНА узнаваема?
![]()
Соломон, вот если серьезно, на коне в самом деле без приближения /зрение у меня хорошее/ на Юлю похожа всадница. Соломон это икона? Кто автор, если не секрет? Я приводил приклады с иконами из луганска там были указаны фамилии художников. Если нет авторов не беда, ВОПРОС один: ЭТО ИКОНА?
Соломон, знаете правды ради скажу, что при таком обилии видеоматериалла, сказать что икон с изображением Юли нет, было бы с моей стороны глупо. Не знаю кто это изобразил правда. Но суть ведь в чем? ИДИОТОВ масса, и возможно Вы правы сегодня идитоты есть везде и там и здесь!!!
Признаю публично!!!
НО СОЛОМОН, быть идиотом еще и в том что бы Юлю называть боХиней, не ЗАНАТТО ли будет???
капец... господа, вы вот это все серьезно?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки