Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4089 из 4484 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,761 по 81,780 из 89679
  1. Вверх #81761
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А смысл? В теме икон Вы плаваете, подставу в контексте астрологии не просекли.....В чём Вы достаточно подкованы?
    Подставы это Ваш фасончик, поэтому мне они мимо, в контексте астроллогии втом числе, Вас видимо эта тема на мосХ давит.
    В теме икон я плаваю. Да плаваю. Но зрение мне говорит о том, что на иконе св. Юлии не Тимошенко изображена.

2. Вверх #81762
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Если Вы еще приведете в качестве примера лик Тимошенко на иконе, Вашему посту на этой странице цены не будет.
    А пока только соломоновы бла, бла, бла.

Еще накидать ? особенно обратите внимание на вторую картинку. По заверению БЮТовцев - это предыдущая инкарнация ВОНЫ Интересно, шо они курят? Лист эльфийский резанный?

3. Вверх #81763
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    То есть святой Вы её не считаете? Ореола мученицы за правду ещё не заслужила?
    Ну я понимаю когда гонит один Соломон, но когда это массово...

4. Вверх #81764

Еще накидать ? особенно обратите внимание на вторую картинку. По заверению БЮТовцев - это предыдущая инкарнация ВОНЫ Интересно, шо они курят? Лист эльфийский резанный?
    Так что это? Ну вверху карикатура написанная не известным автором. Тимошекно поклоняется черепахе или общается с братом меньшим нашим . А дальше?
    Ваши бредовые мыслеобразы?
    Знаете, у прекрасной половины человечества как у Тимошенкосходства по половому признаку. Вам они тоже ЮВТ напоминают.
    Продолжайте, мистер БОЛЕНброк.

5. Вверх #81765
    User banned

Еще? Или достаточно? Сольетесь сами или продолжим?

6. Вверх #81766

Еще? Или достаточно? Сольетесь сами или продолжим?
    Это Ваше видение реальности?
    Туалетная дыра, изображение Юли на картинке и изображение сторонниками рядом с ликами святых. Вы никогда не видели, что фото дорогого, близкого человека рядом с иконой помещают. Соломон, может мы с вами в разные храмы ходим, но принцип вроде везде один. Любовь к ближнему. Ну у бабушки на этот момент времени Юля ближний. Ну так у бабушки на сегодня жизнь сложилась. Не Сталина же ей с Лениным возле лика Христа и Богородицы помещать.
    Соломон, у вас с культовыми изображениями какая-то проблема. В детстве от иконы не прятались, когда двойку домой приносили. Или в Вашем доме кроме Ленина и очередного Генсека никто не зависал? Не поверю, мне почему-то кажется в вашей семье была здоровая обстановка. Вас в семье старшие не обижали?

7. Вверх #81767
    User banned

Икона Святой Юлии-Змеебощице Новодел. надеюсь, здесь ВОНА узнаваема?

8. Вверх #81768
    Политический аналитик
    Ну у бабушки на этот момент времени Бля ближний.
    Я понимаю, что случайная опечатка...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #81769
    User banned
    Это Ваше видение реальности?
    Туалетная дыра, изображение Юли на картинке и изображение сторонниками рядом с ликами святых. Вы никогда не видели, что фото дорогого, близкого человека рядом с иконой помещают. Соломон, может мы с вами в разные храмы ходим, но принцип вроде везде один. Любовь к ближнему. Ну у бабушки на этот момент времени Бля ближний. Ну так у бабушки на сегодня жизнь сложилась. Не Сталина же ей с Лениным возле лика Христа и Богородицы помещать.
    Соломон, у вас с культовыми изображениями какая-то проблема. В детстве от иконы не прятались, когда двойку домой приносили. Или в Вашем доме кроме Ленина и очередного Генсека никто не зависал? Не поверю, мне почему-то кажется в вашей семье была здоровая обстановка. Вас в семье старшие не обижали?
    Вы же ОСПАРИВАЛИ. Говорили, шо я вру Факты появились - не подходят? Абажаю БЮТ.
    Ладно, давайте проверим другое. То, что Вам ближе. Вы какой школы по астрологии?

10. Вверх #81770
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Признаю, я исправил.
    Благодарен.

11. Вверх #81771
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Эта ПЯТЬ Ответ за "как как"

12. Вверх #81772
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как на папуасов....которые даже не удосужились выучить международный язык..
    Шо, опять все бараны?
    Вы так быстро убежали... не желаете ответить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #81773
    User banned
    Признаю, я исправил.
    Благодарен.
    Заметьте, я в отличие от Вас промолчал

14. Вверх #81774
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Если Вы еще приведете в качестве примера лик Тимошенко на иконе, Вашему посту на этой странице цены не будет.
    А пока только соломоновы бла, бла, бла.
    Уф, нашёл. Помню, что где-то видел. Получите.

15. Вверх #81775
    Вы же ОСПАРИВАЛИ. Говорили, шо я вру Факты появились - не подходят? Абажаю БЮТ.
    Ладно, давайте проверим другое. То, что Вам ближе. Вы какой школы по астрологии?
    Соломон, вот если серьезно, на коне в самом деле без приближения /зрение у меня хорошее/ на Юлю похожа всадница. Соломон это икона? Кто автор, если не секрет? Я приводил приклады с иконами из луганска там были указаны фамилии художников. Если нет авторов не беда, ВОПРОС один: ЭТО ИКОНА?

16. Вверх #81776
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Уф, нашёл. Помню, что где-то видел. Получите.
    Не катит. Аффтар неизвестен, личной подписи ВОНЫ нет. Фальшивка

17. Вверх #81777
    User banned
    Соломон, вот если серьезно, на коне в самом деле без приближения /зрение у меня хорошее/ на Юлю похожа всадница. Соломон это икона? Кто автор, если не секрет? Я приводил приклады с иконами из луганска там были указаны фамилии художников. Если нет авторов не беда, ВОПРОС один: ЭТО ИКОНА?
    Эта иконка сейчас в Киеве. остальное не скажу, не мой секрет Но не Рублев, не надейтесь
    ИКОНА. Освящена, кстати

18. Вверх #81778
    Не катит. Аффтар неизвестен, личной подписи ВОНЫ нет. Фальшивка
    Соломон, знаете правды ради скажу, что при таком обилии видеоматериалла, сказать что икон с изображением Юли нет, было бы с моей стороны глупо. Не знаю кто это изобразил правда. Но суть ведь в чем? ИДИОТОВ масса, и возможно Вы правы сегодня идитоты есть везде и там и здесь!!!
    Признаю публично!!!

НО СОЛОМОН, быть идиотом еще и в том что бы Юлю называть боХиней, не ЗАНАТТО ли будет???

19. Вверх #81779
    Политический аналитик
    капец... господа, вы вот это все серьезно?

20. Вверх #81780
    User banned
    Соломон, знаете правды ради скажу, что при таком обилии видеоматериалла, сказать что икон с изображением Юли нет, было бы с моей стороны глупо. Не знаю кто это изобразил правда. Но суть ведь в чем? ИДИОТОВ масса, и возможно Вы правы сегодня идитоты есть везде и там и здесь!!!
    Признаю публично!!!

НО СОЛОМОН, быть идиотом еще и в том что бы Юлю называть боХиней, не ЗАНАТТО ли будет???
    Дык, вопрос не ко мне, а к БЮТ-овцам некоторым Тоже честно признаю - не ко всем Для остальных ВОНА бандерша. Или хозяйка

Закрытая тема
Страница 4089 из 4484 ПерваяПервая ... 3089 3589 3989 4039 4079 4087 4088 4089 4090 4091 4099 4139 4189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права