| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Альпина - неизменно прекрасные пельмени и вареники. Особенно с вишней - !!!! И блинное меню - вкусное и разнообразное. Шпинатные - объедение! ...вообще блинной теме самое время уделить пристальное внимание : )))), чтобы потом похоронить себя в тренажерке : ))))
Пан Пицца - ГенПетрова после ремонта - печалько. Ну 14 было много народа и холомес - ясно, ниче не поняли, вернулись на выходных, но все равно ниче не поняли: лучше не стало - мрачно, стало тесновато и неуютно, новенького-интересненького ничего :/, кормят и обслуживают хорошо, но как в том анекдоте: "папа, что это было?".
Опера-Гриль - зашли случайно вечером - нигде в любимых местах нам не было места( - и обалдели: нам давно нигде не было так вкусно!! Изобилие мяса, разное и очень вкусно приготовленное. Чувлаки - такие мелкие люля-кебабы что-ли, много, на лаваше - объедение. Овощи гриль - непонятно, как можно испечь так просто и так вкусно. Тапасы - прикольные такие закусочки на шпажках из розмарина...ооочень разные, мне - с креветкой и чесночным соусом - отстрел башни 100%, соусы - очень необычные и вкусные, можно просто топтать ложкой. Много места, удобные широкие диваны и подушки - помещается много теток за столиком : )))) ...правда блюда непонятного названия, пока добрые девочки не расскажут что это - не понятно... как ни странно - ОЧЕНЬ недорого!!!! Будем ходить. Пока все не перепробуем - точно!
Торопиться надо нету
что за Пиво там есть? в опере Гриле?
Someday, someway
Вчера ходили в Игроленд и зашли ужинать в Маестро. Не плохо, но как-то ..странно что-ли. Пицца была очень вкусная, но какая-то некрасивая, ребенку заказали пюре, у них пюре с беконом, сделали нам без, пюре взбитое в блендере- такое. Странноватые помидоры с моцареллой - один помидор, разрезанный пополам и нарезанная моцарелла, но к ней лежит вяленое мясо, что было приятным дополнением, но цена в 80 грн (или что-то вроде этого) удивила. Итого: пицца с курицей, один помидор с моцареллой, пюре, боржоми, сок, кола и чай - 311 грн+ чаевые= 350 грн - как-то дороговато. Обслуживание хорошее, понравилось, что принесли много разного масла и приправы к пицце и салату. Бесплатная няня для детей.
После долгого перерыва опять заказали суши в Фудзияма.
К нам на Молдованку, когда мы там жили, они приезжали через 40 минут, а в сердце Одессы ехали 2 часа. Может, что бы люди на Молдованке не упрекали их в геноциде - так они сначал к ним ?
Поэтому, с голодухи, показалось все опять очень вкусным.
Хорошие у них нихоны, ронины.
Правда эксперимент с Минамото Ёсицунэ и Ода Нобунага (господи, прости) не удался, что то очень перченое и, как показалось, с лососевой консервой((((
Ну 179 гривен объелись втроем, не доели даже 2 штука.
И, конечно, выбросили очередной раз васаби и имбирь в кол-ве два килограмма, все время забываю говорить - нэ нада стока !
А что, Профитроли на Французском уже не круглосуточное заведение?
Муж сегодня ночью интересовался тортика купить, вышел охранник и сказал что все закрыто.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была кода-то в этом ресторане.Да, цены выше среднего...Пицца понравилась и соусы к ней, а вот салат заказывала называется "с креветками"- креветок там было штучки 4, а остальное помидорка черри, разрезанная на 4 части и трава) По вкусу, конечно, понравился, но я надеялась, что креветок я там увижу больше!
А пицца мне пока что больше всего нравится в "Итальянском квартале", хоть и была там разок, но заведение не разочаровало.
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Сегодня ужинали в Zuccini. Первый раз пошли туда, собирались еще на выходных. Пошли, по рекомендации Леонида : )
Шли на штрудель, так как говорили о штруделе в Алхимии, который ИМХО лучший в городе.
В общем Zuccini: строение интересное - зашли - всего 2 столика, лестница на 2й этаж и там 2 столика и все 4 заняты и как бы мы подумали вот и посидели, оказалось есть третий этаж, полноценныйинтерьер уютный, мне понравилось. Обслуживание хорошее. Заказали Цезарь с курицей - 45 грн, - вкусные, реально устали от травы и одного кусочка курицы, а тут - нормальный Цезарь, хорошая порция и вкусно (Моргановский, конечно, не переплюнуть, но после Моргана - самый вкусный
); жареный сыр - 35 грн - просто и не плохо, но вот соус к нему - желе из киви - это лишнее; 2 штруделя - яблочный и персиковый - 42 грн каждый - не прогадали, очень вкусный, яблочный вкуснее, но соус у персикого лучше. Еще домашнее вино - 40 грн пол литра, взяли пол порции и чай. К нам подошли, дали заполнить анкету сразу и дали карточки по 5%скидки - странная скидка, давно не видела 5%
. 189грн за все плюс чаевые - итого 210грн. Очень хорошее впечатление - вкусно, спокойно можно в кедах заходить и комфортно достаточно
![]()
Согласен про Жето и Шоколадницу. Тк часто собираемся большими компаниями, то часто приходилось делать выбор в пользу шоколадницы. Но крайний раз что я там был, случился очень неприятный инцидент на который шоколадница отреагировала весьма странно, если не сказать неадекватно.
Под самый конец работы заведения из моей куртки на глазах у персонала неизвестный достал портмоне и вытащил оттуда все деньги. Куртка висела на вешалке. После того, как неизвестный пошел к выходу, официантка подошла к нашему столику и спросила не висит ли наша куртка на той вешлаке, после утвердительного ответа она принесла куртку и попросила проверить карманы, обнаружив отсутсвие денег сразу сказал официантке, охранник как бы побежал догонять на улицу вора,, но быстро вернулся сказав что тот уехал на авто.
Прикол в том, что официантка сказала что именно этот человек уже не первый раз так делает в их заведении. Тк сумма была небольшая - ок 250 грн., то естесственно милицию никто не вызывал. Попросили дать видео с камер которые зафиксировали процесс кражи и лицо вора. Попросили придти на след. день и обещали все дать. На сл. день позвав администратора был получен ответ что видеозапись дает их служба безопасности и что они перезвонят. Перезванивают уже 2 недели. Как итог мои друзья откащываются посещать Шоколадницу и рассказывают историю своим знакомым и друзьям. Хотя до этого мы бывали там по 2-3 раза на недели со средним чеком 600-800 грн. Но видимо этой кофейне это не нужно у них и так много посетителей.
Кстати, если вдруг у кого-то случиться что-то подобное, то можно смело вызывать милицию, составлять протокол и требовать компенсацию от заведения. Таблички и надписи "Адм-ия не несет ответственности за вещи посителей" - фигня. По закону заведение должно будет компенсировать украденную сумму или предмет.
Бунин.
не удалось мне затащить друзей в Беллини2 сегодня. поэтому вот - Бунин
я не был ни разу.
что ж. интерьер понравился, уютно. музычка на фоне хорошая.
я брал Цезарь (вобще, выбор салатов небольшой). Сделан хорошо. Вкусно, мне понравилось. порция большая.
друзья взяли ролл Филадельфия - им понравилось. я суши-меню не смотрел, глянул основное - цены средние, выбрать есть что (правда, позиций немного).
вот, кому интересно программа скидок/событий по дням недели
Последний раз редактировалось ProfessorX; 21.02.2012 в 01:10.
don't trouble trouble until trouble troubles u
В Жето девушка забыла мобильный. Было перед самым закрытием.
Так они, не дожидаясь пока за ним вернутся, позвонили по последним набранным номерам и сказали что забыли телефон, и спросили когда смогут за ним вернуться.
В Компоте очень вкусный йогуртовый торт с малинковым желе и кусочками малины сверху, кусок огромный (не осилила), хотя в меню указано 190 грм... Стоит 23 грн)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки