Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1918
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Так интересно! Пишите еще
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Qwer31
    Нет смысла доказывать людям то,к чему их еще не привел Дух!
    "Знающий не доказывает,доказывающий-не знает"(С)
    Меня это безумно насмешило)))))))

Кстати я не знаю ни одного инициированного человека, кто жалел бы об этом!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Меня это безумно насмешило)))))))

Кстати я не знаю ни одного инициированного человека, кто жалел бы об этом!
    Я тоже)) Но как говорится,мнения разные,пусть люди делятся, а мы повеселимся))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #883
    User banned
    Я буду первым! По молодости и глупости затащили меня подруги к так называемому мастеру для первой инициации, которая и была последней. После неглубокого гипноза и попыток рассказать мне о истории зарождения и развития Рейки и необходимости дальнейшего обучения, а так же тарифах на обучение мне стало интересно с проф. точки зрения ( я тогда на психолога училась) понять систему маркетинга и философии последователей этого учения. В результате я написала дипломную работу на тему сектантства и прочих лжеучениях основанных на коммерческой основе. Единственное за что могу быть благодарна Рейкам- это за материал для дипломной по психологии.
    Как говорят, каждый сходит с ума по- своему! Если Вам это помогает реализоваться в жизни -пожалуйста, однако я ярый сторонник того, что не нужно устраивать пиар компании и «вербовать» «неосознающих» людей.
    Многие из людей не понимаю меркантильной подосновы всех подобных учений и методик, не понимают, что на их наивности и необразованности другие зарабатывают деньги. Это как с гадалками и экстрасенсами, многие верят в их избранность и способность изменить жизнь к лучшему. К сожалению, так устроены люди, верить во что-то сверхъестественное и запредельное, кода им плохо или тяжело. Однако только некоторые находят в себе силы изменить что-то самостоятельно, заняться своим здоровьем, заняться своим образованием, а не выкидывать сотни тысяч на эфемерные блага.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от yaza Посмотреть сообщение
    Я буду первым! По молодости и глупости затащили меня подруги к так называемому мастеру для первой инициации, которая и была последней. После неглубокого гипноза и попыток рассказать мне о истории зарождения и развития Рейки и необходимости дальнейшего обучения, а так же тарифах на обучение мне стало интересно с проф. точки зрения ( я тогда на психолога училась) понять систему маркетинга и философии последователей этого учения. В результате я написала дипломную работу на тему сектантства и прочих лжеучениях основанных на коммерческой основе. Единственное за что могу быть благодарна Рейкам- это за материал для дипломной по психологии.
    Как говорят, каждый сходит с ума по- своему! Если Вам это помогает реализоваться в жизни -пожалуйста, однако я ярый сторонник того, что не нужно устраивать пиар компании и «вербовать» «неосознающих» людей.
    Многие из людей не понимаю меркантильной подосновы всех подобных учений и методик, не понимают, что на их наивности и необразованности другие зарабатывают деньги. Это как с гадалками и экстрасенсами, многие верят в их избранность и способность изменить жизнь к лучшему. К сожалению, так устроены люди, верить во что-то сверхъестественное и запредельное, кода им плохо или тяжело. Однако только некоторые находят в себе силы изменить что-то самостоятельно, заняться своим здоровьем, заняться своим образованием, а не выкидывать сотни тысяч на эфемерные блага.
    А что Вы скажете о практикующих Рейки,которые не ставят такс за сеансы и не "хватают за кадык" чтобы привлечь в эту систему? Или Вы просто не знакомы с такими?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #885
    ... по глупости - я согласна с Вашими же словами...

"неглубокий гипноз??? " - ужас«вербовать» «неосознающих» ??? - полнейший бред
    А на мои вопросы Вы так и не ответили!!!!

Мы в данной теме делимся опытом, а Ваша цель пребывания тут? Спаситель заблудших душ?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 20.02.2012 в 13:37.

6. Вверх #886
    А что Вы скажете о практикующих Рейки,которые не ставят такс за сеансы и не "хватают за кадык" чтобы привлечь в эту систему? Или Вы просто не знакомы с такими?
    Если человек зациклен на одной идее, то везде будет видеть врагов.
    Кстати есть книга, которую издала Православная Церковь, в которой указаны все "секты", скажем так, не сектой является только Христианская Православная Церковь, все остальное - ересь и секты, даже занятие физкультурой в виде йоги или другого течения, включая Боевые Искусства.
    Хотя если выбрать все принципы и критерии для оценки секта/не секта именно Церковь, ставшая коммерческой структурой относилась бы туда в первую очередь.
    Я это все к тому, что эгоцентричные человек думает, что его идеи уникальны и единсвтенно верные...

yaza Вообще начало рассказа - "затащили!!!! или гипноз" - это уже НЕ правда и это не о Рэйки!
    В Рэйки приходят сами, никто никого не тащит, наоборот люди ищут иногда всю жизнь "отдушину" или способ ощущать себя счастливым человеком, а болшая часть мастеров не инициирует Вас, если Вы не имете никакого представления о системе.

7. Вверх #887
    User banned
    Есть такое понятие в психологии- не глубокий или поверхностный гипноз.
    Простите на какие вопросы? По-поводу философов? Вам станет легче если я перечислю все книги которые читала?
    Или же Вы хотите поспорить о том, что физика и биоэнергетика это таки да науки? Могу вам посоветовать для начала прочесть Википедию.
    Или Вы хотели что бы я порадовалась за то, что Вы вышиваете крестиком и прекрасно готовите?
    Так я- рада!

8. Вверх #888
    User banned
    Я же написала- каждый сходит с ума по своему! Если Вам это помогает реализоваться в жизни-на здоровье!! Главное, что бы это не приносило ущерб окружающим - ни моральный, ни материальный!

9. Вверх #889
    Есть такое понятие в психологии- не глубокий или поверхностный гипноз.
    Простите на какие вопросы? По-поводу философов? Вам станет легче если я перечислю все книги которые читала?
    Или же Вы хотите поспорить о том, что физика и биоэнергетика это таки да науки? Могу вам посоветовать для начала прочесть Википедию.
    Или Вы хотели что бы я порадовалась за то, что Вы вышиваете крестиком и прекрасно готовите?
    Так я- рада!
    Вопрос был конкретный, ЧТО ВЫ ОСОЗНАЛИ???? из теоритических основ Восточной философии, т.е. что приняли, поняли и это стало неотъемлимой частью жизни?

Вы говорите полностью НИ О ЧЕМ!!!! выборочно по одному слову в полностью бессвязном тексте.

Вы получили инициацию?
    Вы читали хоть несколько книг по Рэйки, истоки?
    Вы практиковали с собой обязательные первые 21 день?
    И если на предыдущие вопросы были ответы - да и Вы не почувствовали никаких изменений в своей жизни, я Вам отвечу однозначно - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #890
    User banned
    Если человек зациклен на одной идее, то везде будет видеть врагов.
    Кстати есть книга, которую издала Православная Церковь, в которой указаны все "секты", скажем так, не сектой является только Христианская Православная Церковь, все остальное - ересь и секты, даже занятие физкультурой в виде йоги или другого течения, включая Боевые Искусства.
    Хотя если выбрать все принципы и критерии для оценки секта/не секта именно Церковь, ставшая коммерческой структурой относилась бы туда в первую очередь.
    Я это все к тому, что эгоцентричные человек думает, что его идеи уникальны и единсвтенно верные...

yaza Вообще начало рассказа - "затащили!!!! или гипноз" - это уже НЕ правда и это не о Рэйки!
    В Рэйки приходят сами, никто никого не тащит, наоборот люди ищут иногда всю жизнь "отдушину" или способ ощущать себя счастливым человеком, а болшая часть мастеров не инициирует Вас, если Вы не имете никакого представления о системе.
    А что странного? Не придирайтесь к словам -именно затащили- за компанию с подругами. Да перестаньте, за деньги инициировали в тот же день!
    И не нужно говорить о церкви, я не религиозный фанатик. И к любой религии у меня свое отношение. Как писал Р.Хоббарт – «Хочешь заработать миллион- придумай религию!»
    В истории было не мало примеров когда убийства и воровство прикрывались религией, вспомните, например Крестовые походы!
    По моему убеждению – посредники между Богом и человеком не нужны!
    И не мешайте мух с котлетами. Если говорить на примитивном уровне, то Йога и боевые искусства полезны как минимум для физического здоровья, улучшение которого можно подтвердить элементарными медицинскими исследованиями.
    А чем полезны Рейки? Лечат сердечную недостаточность, холецистит, мочекаменную болезнь…?
    Это доказано исследованиями? Или Вам об этом рассказывали «А вот друг моей подруги брата его пятиюродной сестры при помощи Рейки излечился от……»

11. Вверх #891
    Я же написала- каждый сходит с ума по своему! Если Вам это помогает реализоваться в жизни-на здоровье!! Главное, что бы это не приносило ущерб окружающим - ни моральный, ни материальный!
    Ущерб???? Да сейчас в Одессе очень много практикующих психологов используют в работе с людьми и Рэйки, нужне телефоны и адреса?????
    Материальный ущерб - это дорогостоящие походы к психологу или психотерапевту полностью бездейственные по пол года??? Вы это иметет ввиду?

Все что Вы сейчас пишите - это типа бла бла бла...
    Давайте по существу.

Пишите тезисы о том, что обещает Рэйки и чего не дает. Поговорим конкретно!
    Не только я, а практикующие Рэйкисты и мастера Вам объяснят доступно то, что Вы еще не поняли.

На сегодняшний день - моральный вред - это Вы здесь в теме, утверждающая (без личного опыта), что люди сходят сума.

Сходите в Церковь и туда принестите свою правду. Крещение в православной традиции та же инициация, т.е. если Вы не крещенная Вас и не венчают, и даже исповедь не иметет право пройти.

12. Вверх #892
    User banned
    Вопрос был конкретный, ЧТО ВЫ ОСОЗНАЛИ???? из теоритических основ Восточной философии, т.е. что приняли, поняли и это стало неотъемлимой частью жизни?

Вы говорите полностью НИ О ЧЕМ!!!! выборочно по одному слову в полностью бессвязном тексте.

Вы получили инициацию?
    Вы читали хоть несколько книг по Рэйки, истоки?
    Вы практиковали с собой обязательные первые 21 день?
    И если на предыдущие вопросы были ответы - да и Вы не почувствовали никаких изменений в своей жизни, я Вам отвечу однозначно - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если для Вас мои слова бессвязный текст, тогда даже и не знаю как Вы философские книги читали.
    Получила, у меня даже сертификат есть.
    По внимательней читайте : Это был мой первый и последний день!
    То, что я осознала относиться к моей сформировавшейся системе ценностей и моим убеждениям и это я с Вами обсуждать не собираюсь, это моя философия, мои принципы и мое мироввозрение!
    А сколько у Вас стоит инициация и последующие? Сколько Вы берете за один сеанс?

13. Вверх #893
    User banned
    Ущерб???? Да сейчас в Одессе очень много практикующих психологов используют в работе с людьми и Рэйки, нужне телефоны и адреса?????
    Материальный ущерб - это дорогостоящие походы к психологу или психотерапевту полностью бездейственные по пол года??? Вы это иметет ввиду?

Все что Вы сейчас пишите - это типа бла бла бла...
    Давайте по существу.

Не только я, а практикующие Рэйкисты и мастера Вам объяснят доступно то, что Вы еще не поняли.

На сегодняшний день - моральный вред - это Вы здесь в теме, утверждающая (без личного опыта), что люди сходят сума.

Сходите в Церковь и туда принестите свою правду. Крещение в православной традиции та же инициация, т.е. если Вы не крещенная Вас и не венчают, и даже исповедь не иметет право пройти.
    Ок, если хотите сеснс психотерапии-давайте!

Давайте по существу- факты!

Напишите тезисы в которые Вы так яро верите! Возможно Вы меня убедите и я соглашусь с Вами! Только не забывайте мы говорим о материальном.

14. Вверх #894
    По моему убеждению – посредники между Богом и человеком не нужны!
    И не мешайте мух с котлетами. Если говорить на примитивном уровне, то Йога и боевые искусства полезны как минимум для физического здоровья, улучшение которого можно подтвердить элементарными медицинскими исследованиями.
    А чем полезны Рейки? Лечат сердечную недостаточность, холецистит, мочекаменную болезнь…?
    Это доказано исследованиями? Или Вам об этом рассказывали «А вот друг моей подруги брата его пятиюродной сестры при помощи Рейки излечился от……»
    Это мои слова - "между Богом и Вами есть только Ваша вера!"
    Доказано воздействие энергетики на тело человека (способов много Рэйки, Цигун, Сахаджа-йога и т.д.), сейчас скину полезное видео.

Кто Вам сказал, что Рэйки - это религия? Секта - это система построенная на одной идее, поклонение кому-то... кому и кто поклоняется в Рэйки?

15. Вверх #895
    Ок, если хотите сеснс психотерапии-давайте!

Давайте по существу- факты!

Напишите тезисы в которые Вы так яро верите!
    Нет! Это Вы пришли со своей правдой и утвержаете обратное, не переводите стрелки.
    Из тех фактов, которые Вы утверждаете сейчас я прочла лишь о пятиюродных сестрах и ОБС (одна баба сказала)

- это было написано постом Выше.

16. Вверх #896
    Философ форума

Это был мой первый и последний день!
    И этого Вам достаточно, чтобы давать определения типа "бред"? Вы с какой целью тут? Поднять волну ругани?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #897
    User banned
    Это мои слова - "между Богом и Вами есть только Ваша вера!"
    Доказано воздействие энергетики на тело человека (способов много Рэйки, Цигун, Сахаджа-йога и т.д.), сейчас скину полезное видео.

Кто Вам сказал, что Рэйки - это религия? Секта - это система построенная на одной идее, поклонение кому-то... кому и кто поклоняется в Рэйки?
    Простите, но Вы не внимательно читали мой первый пост, я сравнивала систему маркетинга Рейки с сектанской, а Рейки называла практикой, методой и учением.

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И этого Вам достаточно, чтобы давать определения типа "бред"? Вы с какой целью тут? Поднять волну ругани?
    Ну причем здесь волна ругани? Эти темы читают многие люди, и по-моему каждый может выразить свое мнение. Я называю это разводом на деньги и четко выстроенной системой вымогания денег. И имею на это право и основания! Так как платить деньги за шарлатанство люди не должны! Если мне докажут что Рейки -это философия , тогда пожалуйста, придерживайтесь своей философии и наслаждайтесь жизнью. А когда тебе предлагают купить несуществующий товар за немалые деньги- это мошенничество!
    Так вот я и хочу добиться правды от приверженцев Рейки, для них это философия или бизнес?

19. Вверх #899
    Простите, но Вы не внимательно читали мой первый пост, я сравнивала систему маркетинга Рейки с сектанской, а Рейки называла практикой, методой и учением.

...А чем полезны Рейки? Лечат сердечную недостаточность, холецистит, мочекаменную болезнь…?
    А Психотерапия это лечит? Нет, не лечит, значит тоже бесполезное дело. ))))))
    Или Вы, как Психолог через 1-2 сеанса уменьшаете уровень холестерина в крови пациента? Ой нет.. тоже не то...
    )))))

Лала сказала правильно. Не имея личного опыта, Вы стараетесь переубедить людей, которые не один год жизни уже в Рэйки.
    Кстати я не беру денег за сеансы и очень многие практикующие не устанавливают таксы, а просто не отказываются от благодарности в любом виде.

И если Вы сравниваете ни с чем не свзяанные понятия, т.е. чуть погворили о сектах, чуть о птичках, то рекомендую Вам просто не показывать свою "неосведосленность" - это выглядит, как минимум глупо.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 20.02.2012 в 14:39.

20. Вверх #900
    Философ форума

Ну причем здесь волна ругани? Эти темы читают многие люди, и по-моему каждый может выразить свое мнение. Я называю это разводом на деньги и четко выстроенной системой вымогания денег. И имею на это право и основания! Так как платить деньги за шарлатанство люди не должны! Если мне докажут что Рейки -это философия , тогда пожалуйста, придерживайтесь своей философии и наслаждайтесь жизнью. А когда тебе предлагают купить несуществующий товар за немалые деньги- это мошенничество!
    Так вот я и хочу добиться правды от приверженцев Рейки, для них это философия или бизнес?
    Волна ругани по факту. Вы мне напоминаете Старика-Хоттабыча, который попал на футбольный матч и выражал там свои мысли относительно смысла этой игры. Правда, он потом разобрался что к чему. Вы оскорбляете порядочных людей, которые стараются помочь людям, обобщая всё таким образом, как преподносите. Вы выбрали придти и обругать систему в которой ничего не понимаете, это Ваш выбор, Вы имеете на него полное право. Только такой наезд вряд ли вызовет у кого-то желание что-то Вам объяснять.

Если Вы считаете, что тут мошенники, идите в милицию, а если не можете ничего толком сказать, так это просто провокация флейма.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права