| ||
[QUOTE=alenkasun;26790012]Это Вы понимаете, что Shellac - это гель-лак фирмы CND. А многие просто называют гель-лак любой фирмы - шеллаком
[QUOTE]
...как памперсами называют все подгузники)
***S&V***08\10
Девушки, нашла очень интересный летний вариант маникюра, если исключить блестки и оставить только переход цветов. Не обязательно этих цветов, просто идея плавного изменения цвета. Я правильно поняла - это нанесение пудрой? У нас делают так? На родных ногтях это возможно?
http://vk.com/id161920752 Третье сообщение сверху. При клике на каждую картинку есть описание, что делать на каждом этапе. Вчера встретила этот вариант и тоже загорелась сделать. )))
Креветка, спасибо!! Обалдеть, я вообще себе не могла представить, что такое нанесение делается паралоном.... сегодня обязательно сама попробую сделать
Девочки подскажите где можно купить сушк у сеше вите?
девочки подскажите, заинтересовала роспись Акварельными красками,хочу обучится, чем она отличается от обычной, и востребована ли у клиента. Дайте ответ кто владеет ею.
красота спасет мир!!!!
акварельная роспись и правда воздушная,совсем другая(в технике)чем роспись акриловыми красками.в основном флористика,т.е востребована больше летом соответственно.насчет востребованности,тут сложно сказать,у меня где то 50 на 50 с китайкой.
Социальные закладки