| ||
В супермаркетах акции по распродаже.. Еще раз повторяю - нет понятия акции в МВД, есть отработка. Акция - для пиара..
Мы говорили о сотрудниках Кобры - они останавливают всех нарушителей, почему говорится только о престижных авто? Ну не нарушил владелец престижного авто правил, не остановили. При этом остановили десять других нарушителей. День в зачет по отработке не идет, отчитаться не о чем?
и шо? Хочешь сказать, что ПР в затёртом 95-м закон приняла?
Кстати, на почитай, кто добавил этот пункт в ЗУ - дебильный пункт, не правда ли?
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 20 травня 2009 р. N 480
Київ
доповнити пункт підпунктами 5 і 6 такого змісту:
"5) будь-хто із зареєстрованих у житловому приміщенні
(будинку) осіб, яким нараховується плата за житлово-комунальні
послуги, протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням
субсидії здійснив купівлю земельної ділянки, квартири (будинку),
автомобіля, транспортного засобу (механізму), будівельних
матеріалів, інших товарів довгострокового вжитку тощо або оплатив
послуги з навчання, будівництва, ремонту квартири (будинку) або
автомобіля, транспортного засобу (механізму), телефонного (в тому
числі мобільного) зв'язку тощо, крім житлово-комунальних послуг у
межах норм споживання та медичних послуг, пов'язаних із
забезпеченням життєдіяльності, на суму, яка на час звернення
перевищує 10-кратну величину прожиткового мінімуму для зазначених
осіб. При цьому враховується прожитковий мінімум, установлений та
затверджений відповідно до Закону України "Про прожитковий
мінімум" ( 966-14 ) осіб, які належать до основних соціальних і
демографічних груп населення;
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/480-2009-п
Юлька с Ющом - всё людям, всё им любимым))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я видела, видела... Не вам мне рассказывать про "неожиданности".Они тут случаются... А по поводу фронтовцев, так в состав этой компании зайдите, КП точнее. Я о директоре говорю, о директоре...
Какой он толчок дал? Цушко письма надиктовывал? Когда тот писал в Киев и пытался выбить денег на реконструкцию?
И, что вы мне предлагаете сравнить? Реконструкция оперного велась (вот точно не помню), около 10 лет, вы сюда Льдинку вписываете для сравнения. И объем средств на реконструкцию одного объякта и другого еще сравните.
Обратим внимание на колличество людей, нуждающихся в субсидиях сравнивая 1995 и 2012 годах!
Никогда при Юще и Тюльке (кстати...при чем тут к законам Тимошенко? Постановы КабМина не есть законом!) не отказывали из-за стеклопакета
это уже оффтоп
Программа субсидий государственная!!! и к хуберу имеет такое же отношение как и гос. программа "Школьный автобус".
Предлагаю к сабжу
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 20 травня 2009 р. N 480
Київ
И правда, каким боком Юлька к Кабмину.
А по поводу программы школьного автобуса - не надо, я уже выкладывала сюда скрин о финансировании, пока ты Лагуне список искал и пропадал.
Да-да... по сабжу, мы о чем?
А, об операциях ГАИ, тут с Konsa соглашусь, что у гайцов это дело называется словом "операция". Понятно, что слова акция было применено для придания красок.
А, мы о языке. Не сделали, предвыборная кампания, впрочем, как пункты предвыборной программы не обязаны все воплощаться в жизнь. Ща ты мне скажешь о суде с Яныком. А я тебе отвечу, что незаконного там не было. К какому сабжу еще вернемся?
Выдержала первую минуту, полторы - эмоциональный парень, в руках себя еле сдерживает.Баян... Этой теме уже больше месяца, и ее давно обсудили на других ветках форума. Но БОТы то другие темы особенно не посещают, их труд оплачивается только в этой теме.Я в шоке.. Парень жжет...![]()
Ты понятия Закон и Подзаконный акт вообще разделяешь? Не?
Я тоже выкладывал постановы от Пахло и Ко...и чё?
Какая к чертям "операция"? Это либо "план" либо " отработка"...учи мат.часть...и плевать Кобре на выдумки хубера Одесской области.
При чем тут Янык с этим решением? Подобное решение суда есть по хуберу?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Папахин, с подачи этой Постанови от 2009 года были внесены изменения. Пойди ЗУ почитай, а потом мне о разнице рассказывай.
Угомони свой пыл. Я гайцам лично подписывала документы по разным операциям, которые проходили, об освещении этого в СМИ. Документы эти уходили в Киев, отчитывались они. У них в тех документах назывались "операциями", учи сам матчасть.
И? А зачем губеру решение суда?
Нет, я так не считаю! Однако, скептически стараюсь смотреть на многие вещи. Подобная тема уже обсуждалась на этой ветке форума: ТУТ и я советовал найти в Инете и посмотреть одну серию "Второй государственный язык" из цикла передач Скептик. Не буду больше повторяться... Кстати, отдельная тема о языке также есть на этом форуме - очень большая (если интересно...)
У АР Крим під час проведення операції "Автобус-2011" затримано семеро водіїв, які здійснювали пасажирські перевезення в стані сп’яніння
На території АР Крим продовжується операція «Автобус-2011»
На сайте ГАИ... Всё? Угомонился? У тебя, чё... весеннее обострение? А по поводу Юльки - закон открой, где прописаны изменения с датами, так потрудись открыть изменения за 2009 г. и кем они были внесены.
http://www.sai.gov.ua/ua/news/0/377.htm
Социальные закладки