| ||
Тема: Женская консультация № 9
И я от него сбежала, мало того что специалист никакой, смотрит больно(у меня во время его осмотра кровить начало), так еще и, когда даешь деньги, говорит «мало, давай еще!»Я обалдела от наглости!За анализы деньги брал, но я их так и не увидела, свечи впаривал какие–то на каждом приеме, продолжительностью минут 40каждый.. Много говорить можно про этого врача, но хорошего сказать нечего.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
у меня уже 32 недели,ни одних лекарств не выписал,кроме папаверина или как он называется,на раннем сроке живот внизу болел.А денег я могу дать 20 рублей или ничего не давать,единственное что он попросил 5 грн за больничный лист когда в декрет уходила.Тоже читала много негатива о нём,сама плохого о нём не скажу...значит мне повезло...
В данный момент я наблюдаюсь у Янченко) Ну что вам сказать я конечно от нее не в восторге но и ничего плохого тоже не могу сказать, диагноз ставит правельный а вот лечение какой то не удачное вечно пытается прописывать мне гомеопатию пока я не попросила этого не делать т.к. она совсем не эффективная и жутко дорогая, вот теперь хожу с прблемами и когда их вылечат не знаю!
Хотя как детский гинеколог она нормальная)
Здравствуйте!
Я собираюсь обратиться к врачу в ЖК9 (проблем как бы нет, но хочу начать наблюдаться, возможно, планировать беременность) - и меня беспокоило, что анализы будут не у меня на руках, а в карте. Почитала тему и так понимаю, что карту вы уносите с собой домой? Или же у вас остаются оригиналы анализов, а уже копии вклеиваются в карту и та хранится в регистратуре?
Ещё меня волнует, есть ли свобода выбора лаборатории - или только идти туда, куда врач направит?
Спасибо заранее всем за ответы. Ну и, стандартный вопрос (времена ведь меняются) - кто стабильно доволен врачом, если можете, порекомендуйте, пожалуйста (можно в личку телефон врача).
PS в идеале хотелось бы женщину не только компетентную и порядочную, но и поприятнее в восприятии)))) чтобы не хотелось убежать)
Последний раз редактировалось Pure Poison; 17.02.2012 в 23:12.
Можете оригиналы оставлять себе, а в карту вклеить копии, моя гинеколог сама делает копии и сама вклеивает, оригиналы отдает всегда.
Свобода конечно есть, хоть врач и может порекомендовать лабораторию, выбор всегда за Вами. Если же врач настаивает, лучше от такого врача держаться подальше)
Я бы рекомендовала Бобровскую, после смены десятка почти врачей, выбор пал на неё. О чем ни капельки не жалею. Вела мне беременность, никогда и не намекнула на благодарность, никаких лишних назначений, компетента во всех вопросах гинекологии (а у меня их было оооочень много).Да и как человек приятая. Единственное но–у неё бывают оргомные очереди, поэтому лучше звонить ей и спрашивать когда лучше приходить. Она к этому нормально относится. Мне ее так же девочки на форуме посоветовали, у нее кстати ни одного отрицательного отзыва, одни положительные![]()
Против захвата пляжей
карточка остается в кабинете врача, у которого наблюдаетесь,Почитала тему и так понимаю, что карту вы уносите с собой домой?
если переходите к другому, то предыдущий врач заносит эту карту вашему новому, в этой консультации,
на счет перевода из одной жк в другую--не знаю
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Моя подруга недавно сдавала как раз на Слободке бакпосев из носа - стоило ей это 60 гривен, по направлению от ЛОР там. Странно, что бакпосев из другого места должен стоить 140 гривен (притом, что даже в Синево это всё стоит 130 гривен вместе с зеркалом)? Думаю, имеет смысл прозванивать баклабораторию на Слободке и спрашивать цену. И, возможно, лучше самостоятельно ездить на анализ, т.к. неизвестно, где именно ваш забор проанализируют (разве что вам потом дадут оригинал сделанного анализа как доказательство, что его сделали именно в той лаборатории - у них там шапка бланка должна отличаться как минимум, с адресом и названием лаборатории). Может, я и перебарщиваю с подозрительностью, но смотрю, что это в наше время не помешает.
сдавала бак посев из "оттуда" в январе в 9жк у Давидюк - 120 грн
как пахнет любовь?
Девочки, официальная стоимость бакпосева 80 грн, если оплачивать в самой Ярославне. И чек там выдают, правда фамилию врача уточняют и квадратными глазами смотрят).
ну вот вам и ответ на вопрос почему не надо давать врачу за прием, они сами свое возмут....за анализы.
как пахнет любовь?
А при чем здесь частные лаборатории, Вы думаете врачи делают эти анализы в частных? Эти анализы делаются в лабораториях госполиклиник и абсолютно бесплатными должны быть вообще-то..
Против захвата пляжей
Социальные закладки