Сообщение от
Реалист.
Я тут как бы всем сразу отвечу, потому как о свойственной гомососам манере переписывать историю, передергивать и искажать факты знают все, и спорить мне тут с вами не о чем, вы будете беспринципно лгать не обращая внимание ни на какие аргументы, мы это уже проходили...
Но видите ли какая штука, в этом времени жило огромное количество наших сограждан в сознательном возрасте, а искривленное сознание в яркой форме осталось все таки у меньшинства, поэтому, рассказывать "басни Крылова", можете друг другу, мне не нужно...) Я там жил и прекрасно все помню, в деталях.
Вот кстати интересный пассаж человека...
Вот такое дерьмо было возведено в ранг идеологии на постоянной основе, переписывалось все, легко и непринужденно в угоду конъюнктуре, ложь и вранье были во всем, оно было масштабным и повсеместным...
Ну это банально из вики...
Я вас понимаю, наступил такой возрастной период, когда снова хочется стать тимуровцами, ну с учетом ностальгии и непосредственного участия в секте "стирания памяти", ну дык это ваши проблемы, и все это унижение пережитое всей "счастливой семьей народов", никому кроме пожилых людей, да и то подавляющего меньшинства, просто не нужен... Это просто история...
Вам коммунизм, простите
не достался.
Был призраком
и призраком остался.
К народу относясь, что поголовью,
Марксизм «вожди» переписали кровью
в угоду всем портяночным тиранам.
Евгений Евтушенко
Социальные закладки