привет, привет)))
а в магазине Marella, в Садах Победы на 3-м этаже. никто не замечал какая скидка?
| ||
Тема: Распродажи!!!
привет, привет)))
а в магазине Marella, в Садах Победы на 3-м этаже. никто не замечал какая скидка?
Развод это все, я там ни разу не была.Спрашивала у знакомых которые там работают(благо живу на поселке и большенство продавцов мои соседи,накомые,одноклассники и т.д.) все в один голос отговаривают.Обещенных скидок там нету.Единственный вариант это прийти утром отложить понравившуюся вещь(померять определится что она вам на самом деле нужна) а потом договориться с продавцом.Но опять же это для тех кто может себе позволить 2 раза в день съездить в Ривьеру.
Сама по себе эта идея хорошая только в нашей стране воплощение этои идеи в реальность ужасное.
смс от Коламбии
с 18 по 23 скидка 50% на все
в Карло Пазоллини 2 пары по 1599, но помимо этого можно взять отличные сапоги теплые начиная с 1299)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
sms пришло: "Ждём вас Пушкинская,24; Дерибасовская,31; ТЦ Панорама."
В сети Ливайс, Балдинини, Лагердфельд -10% мужчинам к 23 февраля.
В Кардене -50 на костюмы и куртки .
Рhard -80% при покупке двух вещей. Вещей мало, но я себе джинсы и пуховичок оторвала
Вчера делали покупку в Baldinini дали бонус на -200 грн. на следующую покупку. Так как ничего покупать не планируем, поделюсь бонусом. Бонус распространяется на новую коллекцию и на обувь со скидкой 20% -40%. На скидочную обувь -50 не распространяется.
Ну и плюс карточка есть - 10%.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Никому не звонили со стокового Инвога? туда еще не свезли все зимнее?
подскажите, где можно купить по хорошей цене лыжные костюмы и сами лыжи?
в Адамо скидка 20% на шубы и дубленки
Мир принадлежит оптимистам!
Девушки ,подскажите ,в Натали Болгар не намечаются скидки?
Может уже все знаютнеохота было листать но в интертопе на все зимне-осеннее -20% (это уже + к распродажным ценам)
Социальные закладки