Будешь-будешь....Только результата от первой процедуры не стоит ждать...
| ||
Тема: Целлюлит
Будешь-будешь....Только результата от первой процедуры не стоит ждать...
У меня уже "сырья"на 15 процедур накуплено.... спать буду с сантиметровой ленточкой![]()
Кстати, если будеш пробовать эту смесь, советую смывать чуть теплой водой, можно даже прохладной. Т.к. красный перец и горячая вода это что-то, печет ужастно.
Я так первый раз крем Витекс с перцем смывала... вспомнила все нехорошие слова, которые знала.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Фро,спасибо,я в курсе-в этом деле я очень опытный пользователь,витексом уже около 2-х лет пользуюсь+мажусь им,когда на стадионе вечером бегаю,сверху пленочку.
Итак,результат вчерашнего новейшества:кожа-просто супер(из-за кофе);печь он начал когда я уже домой прибежала со стадиона(а с ним бегала),начала смывать-очень приятное чувство-легкое тепло,зато потом УХХХХХХ......я усыпала с мыслью залезть в холодильник![]()
Большой выбор, и не нужно себя мучать перцем.http://youbeautiful.ru/body15.html
Ну тут какая может быть разница? 1-2 грн? Сколько у этой тетеньки стоит этот крем?
Антицеллюлитная смесь для обертывания
Добавьте на 1л воды 100 мл сухого вина,в котором предварительно растворите эфирные масла:
грейпфрут-2 капли,
кипарис-2
лимон,герань,ветивер -по 1 капле.
Намочите эластичный бинт в смеси,обмотайте тело снизу вверх.Поверх бинтов-пленкой,под одеяло на 30-40-мин.Затем душ,легкий массаж,антицеллюлитный крем.
требуется антицеллюлитная смесь для обертывания, но не разогревающая.
какие есть предложения
Около 20. Не помню - осенью брала, в Нашей косметике вроде. Точно не вспомню.
Ищу тоже холодные варианты.
Да, около 5 грн. накрутка. Но если учесть, что через дорогу Белая ворона - и есть продукция и там, которая мне нужна. Зачем платить больше? Я купила маску Плацент у нее - в Белой вороне сдуло - наверное, повлияла реклама на форуме.
Хабиби, ты сколько вариантов практикуешь антицеллюлит и постоянно - ты на чем-то остановилась хоть?![]()
Обертывания, скипидарные ванны, душ Шарко...всё, чем интересовалась, делала![]()
Я не могу определить самое эффективное.У меня не было "чистоты эксперимента".Я делала все процедуры чередуя...Плюс 3 раза в неделю тренажерный зал , плюс правильное питание...
Делала такой замес: кофейная гуща, корица, пару кусочков шоколада, голубая глина, эфирные масла фенхеля, апельсина, лимона и сандала. Обернулась пленкой и под одеяло минут на 40.
Ну, а результат-то был?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки