Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 138 из 308 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6160
  1. Вверх #2741
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Katyuchen Посмотреть сообщение
    Пусть покажут этот официальный документ от БТИ (то есть технический паспорт) , тогда можно будет о чём то думать!!! Если у них есть этот чудо документ, то тогда ему можно верить и брать его за основу при доплате. Хотя, ещё раз повторюсь, всех надо перепроверять! Нет веры в нашем государстве ни кому!
    мне написали в ответе на вопросы:

Перерасчет производится согласно тех.паспорту,который выдан МБТИ.
    Вы можете ознакомиться с ним в офисе,на ул.Приморской,49.

я сейчас болею и не могу подойти. но конечно собираюсь посмотреть этот документ. Если это окончательная площадь по документам МБТИ и больше меняться не будет, ну и тот факт, что у меня в договоре старом нет фразы про 3% - тогда ок. я согласна.

только второй вопрос возникает... мне считают по 7761,6 грн. (около 970 у.е.) за метр. Это всем так считают?
    на основании чего - именно такая цифра, а не 800 у.е. или 1200, например.

2. Вверх #2742
    Посетитель
    Нас ,посетить стройку и перемерять не пускают-напрашивается ответ почему.Хотя ,это в силах руководства -получить разрешение на посещение стройки-меморандум они же подписали где говорится о контроле.В прошлом году при посещении вместо техпаспорта мне показали тот же план квартиры(что и 6 лет назад) только с другими метрами.Когда я попросила показать документ с печатью, и кто именно, и когда(дату) перемерял-мне отказали.Руководство усиленно молчит-ни отчетов ни обьяснений.Мне считают доплату -берут квм техпаспорта(будто )+площадь под перестенками(будто ,так как их нет и не будет) и от этой суммы отнимают квм которые в договоре.Говорят ,что стоимость квм в старом договоре(в уе)равна стоимости лишних метров(в уе) в гривне- это конечно большая разница.

3. Вверх #2743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Нас ,посетить стройку и перемерять не пускают-напрашивается ответ почему.Хотя ,это в силах руководства -получить разрешение на посещение стройки-меморандум они же подписали где говорится о контроле.В прошлом году при посещении вместо техпаспорта мне показали тот же план квартиры(что и 6 лет назад) только с другими метрами.Когда я попросила показать документ с печатью, и кто именно, и когда(дату) перемерял-мне отказали.Руководство усиленно молчит-ни отчетов ни обьяснений.Мне считают доплату -берут квм техпаспорта(будто )+площадь под перестенками(будто ,так как их нет и не будет) и от этой суммы отнимают квм которые в договоре.Говорят ,что стоимость квм в старом договоре(в уе)равна стоимости лишних метров(в уе) в гривне- это конечно большая разница.
    А к кому из руководства Вы лично обращались?Вы можете назвать? Лично я два раза обращалась и мене ни разу не отказали!Может меня больше любят?

4. Вверх #2744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А к кому из руководства Вы лично обращались?Вы можете назвать? Лично я два раза обращалась и мене ни разу не отказали!Может меня больше любят?
    А кто вам не отказал и разрешил сходить на стройку и перемерять метраж своей будущей квартиры? Подскажите ,мы будем очень благодарны!

5. Вверх #2745
    Новичок Аватар для Fibros
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    то что должно быть и что есть - две большие разницы. расскажите к чему пришли? реально подписать новый договор только с доплатой 5 тыс. без метров лишних? кому-то удалось?
    Да, мне удалось, хотя сильно и не старался

6. Вверх #2746
    Новичок
    В ЖК Фонтан есть вариант 1 кв.60 кв.м. 3 этаж по 800 у.е.,и 1 кв.70кв.м. можно сделать 2-х, по 800 у.е

7. Вверх #2747
    Новичок
    Был сегодня в гостях у наперсточников. Итог: всем известный договор, так и быть делают одолжение (рассрочка до августа), оплата за дополнительные квадраты в долларах, причем по их хитрой системе площадь в техпаспорте будет меньше той, за которую надо будет доплатить, так как они еще учитывают площадь стен и перекрытий, что не учитывается в техпаспорте на квартиру (в моем случае липовые 4 квадрата). Квартиры площадь увеличили за счет уменьшения балкона. Оплата за дополнительные метры после сдачи дома, как это было в первоначальном договоре не разрешается - грузят на оплату вместе с 5000. Самое интересное: говорят, что те кто не заключат договор до марта, будут платить уже не 5000, а уже 6000, а потом и 7000. В общем, еще и на счетчик ставят. На вопрос, где обещанный к 10 февраля отчет о проделанной работе, говорят, что на утверждении руководства кооператива. Врут, что работы идут полным ходом, очень смущаются, когда слышат, что никто особого движения на стройке не видит. В общем, в своем духе: вранье на каждом шагу.

8. Вверх #2748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fontanodessa Посмотреть сообщение
    По поводу площадей я могу написать, что необходимо перемерять площадь квартиры, т.к. я видел сотрудников БТИ (это были пожилые люди...). У них были чертежи, по которым, должны быть указанные площади, но некоторые моменты они не учли, когда подсчитывали площади.

Советую всем перемерять свои площади, прежде, чем приносит деньги за доплату.
    В том то и дело, что никто туда не пускает перемерять. И наши замеры они попросту не принимают. На устах одно - есть замеры БТИ и всё... Я считаю, что этот вопрос уже нужно обсуждать коллегиально, на собрании кооператива. За воздух платить не хочется как-то...

9. Вверх #2749
    отчета на сайте ПС тоже не видно, или из-за морозов писать нечего

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fontanodessa Посмотреть сообщение
    Замеры БТИ не всегда верны, это я могу утверждать, т.к. я знаю, как они делались.
    Жаль, что замеры БТИ оспорить сложно (очень трудно). Говорят, что если погрешность и есть, то она типа небольшая...

11. Вверх #2751
    Новичок
    Это сделано для внимания. Пусть руководитель проекта выполнит до конца свои обязательства.
    Последний раз редактировалось Fontanodessa; 22.02.2012 в 13:12.

12. Вверх #2752
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    После встречи с юристами от услышанного просто опускаются руки.
    Это не договор, а очередная афера. У вас в договоре есть фраза, что проплаченно 100% стоимости квартиры ( в случае оплаты), указанна вся сумма в грн? Думаю, что нет. Но зато, наверняка есть про то, что договор может быть расторгнут в одностороннем порядке продавцем? Указанно что возбужденно дело номер такой и то? А, то что при аресте никаких перезаключений быть не может, кто то знает? такие словечки как "тощо" и "інші" в списке документов и форсмажоров никого не смущает, а в списке форсмажороных обстоятельств упоминание властьимущих, не заставляет вас задуматься, что если в один из дней банк выиграет дело и дом перейдет к нему, то всем скажут, всем спасибо "до свидания", это форс мажор. того что сроки сдачи дома 3 квартал 2012, но при условии сдачи всех денег всеми. передача документов и сдача дома, не является тождественными понятиями... Кто собрался продавать квартиру, будет пеню платить от всей стоимости за переформление. А отсутствие телефона, железная дверь, отсутствие кабельного и стяжки Это только у меня такое написанно? Те кто подписали, скажите что у вас такого нет?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #2753
    Новичок
    Вот таким бы образом организоваться инвесторам, как в этом Автомитинге, тем более выборы в ВР в этом году.
    И по центральным телеканалам Прогрес начинает светиться
    выявлены нарушения в деятельности исполнительных органов Одесского городского совета,.... и компании-застройщика

Или кто-то еще верит, что переподписание договоров что-то изменит?
    Тем более в предлагаемой редакции.

И по Официальному отчету, анонсированному на 10 февраля видать никак не сведут баланс......

14. Вверх #2754
    Новичок
    Это из свеженького))))
    http://*************/investoram_jk_zolotoy_bereg_kvartir_ne_vidat.html
    http://*************/orlov_obvinil_progress_stroy_v_moshennichestve.htm l

Однако, исходя из того, что написано на сайте кооператива, у нас должно было уже состояться минимум два собрания, кроме того, что-то не видно отчета о проделанных работах. По поводу договоров этих прелестных приходит на ум старая пословица: "Если слышен денег шелест, значит лох идет на нерест". Если серьезно, Бог с ними, с этими доплатами, задержками, перекрученными дополнительными квадратными метрами, Лично я готов переподписать/доплатить, при условии реальной и, хоть в какой то мере, качественной достройки дома, Однако, при существующем положении вещей, пока таковых перспектив не вижу. Подождем еще, десять лет не за горами.

15. Вверх #2755
    Новичок
    Добрый вечер,соседи.Кто-то подскажет номер телефона предс.кооператива (или его коллег), номер 7997808 заблокирован.

16. Вверх #2756
    Новичок
    http://*************/alekseyu_kostusevu_predlojili_uvolit_aleksandra_or lova_269.html
    Продолжение следует, мэр города назвал прогрессовцев - мошенниками. Будем заключать с ними договор? Или, возможно, в этот раз следующее слово за компетентными органами?

17. Вверх #2757
    Новичок
    Заинтересованным: председатель кооператива - Алексей Иванович, телефон 0505980752.

18. Вверх #2758
    User banned
    Цитата Сообщение от miyamoto2008 Посмотреть сообщение
    Заинтересованным: председатель кооператива - Алексей Иванович, телефон 0505980752.
    0930159953 - Олег юрист
    0503164550 - Кравец Игорь

19. Вверх #2759
    Новичок
    Спасибо большое ,вчера дозвонились .

20. Вверх #2760
    и что говорят?

Ответить в теме
Страница 138 из 308 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя