Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1950 из 2340 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,981 по 39,000 из 46790
  1. Вверх #38981
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А когда при "Кобре" было иначе? Зачем под обычную работу кобровцев придумывать дЫбильные хуберпати под названием "стоп-мажор" о которой в ГАИ даже и не слышали?
    Кто светил ксивой я не знаю, но факт, что уволили кобровца за то, что вздумал на хуберского водилу "хвост поднять" остается фактом
    Между прочим еще совсем недавно если кобра останавливала хоть прокурора области тот свою ксиву не достал бы даже по решению суда.)))
    Ну не знаю, откуда Вы взяли, что ГАИ не знает об акции "Стоп-Мажор", что губер просто словечками раскидывается? Вот ссылочка на статью почитайте!
    http://www.odtrk.od.ua/component/con...82%D1%81%D1%8F

2. Вверх #38982
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Именно г-н Матвийчук обещал нам что русский станет региональным - сразу после выборов 2010.
    Что этот вопрос рассмотрит новый состав облсовета.

И вот прошло почти полтора года.
    Ну, во-первых, в Одесском регионе, не мне вам рассказывать, русский и так фактически официальный язык межнационального общения, причём с приходом регионалов наезды на это положение нашего родного языка прекратились, я не прав? Да и губер, сам родом далеко не из русскоговорящей части незалежной, на каком языке, и очень даже неплохо, говорит? А что касается законодательного закрепления русского как второго государственного – это ж проблема общегосударственная, а тут гусей дразнить не стоит пока, точек противостояния с западенцами и так хватает, к чему ещё одну, причём, самую острую, добавлять?

3. Вверх #38983
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю что, если мы говорим с точки зрения закона и права, то подобные действия к правовым действиям не имеют никакого отношения. Мы не можем говорить о втором региональном, третьем региональном, у нас в Конституции Украины определен один язык — государственный. И законодательство Украины, Конституция, действующий закон о языке гарантирует свободное развитие языков национальных меньшинств, и я думаю, что грех жаловаться в Одесском регионе русскоязычным гражданам на реализацию своих языковых прав.
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не знаю как губер мог такое обещать что бы русский стал региональным, государственный у нас украинский, но говорить люди могут на любом языке здесь никаких запретов нет, и я думаю что не надо ничего менять
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, в Одесском регионе, не мне вам рассказывать, русский и так фактически официальный язык межнационального общения, причём с приходом регионалов наезды на это положение нашего родного языка прекратились, я не прав? Да и губер, сам родом далеко не из русскоговорящей части незалежной, на каком языке, и очень даже неплохо, говорит? А что касается законодательного закрепления русского как второго государственного – это ж проблема общегосударственная, а тут гусей дразнить не стоит пока, точек противостояния с западенцами и так хватает, к чему ещё одну, причём, самую острую, добавлять?
    Выходит вы признаете что Янукович в своей предвыборной программе и Матвийчук перед местными выборами врали или они тупые и не понимали что говорят?

Июль 2010 г.
    Русский язык может стать региональным в Одесской области уже в октябре этого года. С таким заявлением выступил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, пишет сегодня tsn.ua .
    "Сейчас идет работа с документацией. Ни Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы предоставление статуса русского языка как регионального можно было отменить как незаконное", - сообщил губернатор.
    После оформления всей необходимой документации с 1 сентября будут проведены общественные слушания по этому вопросу, - сказал он.
    "В октябре этого года будет закончен процесс предоставления русскому языку статуса регионального", - пообещал Матвийчук

Где те общественные слушания, кто в Одессе против русского? Перед этими выборами такая же новая дурка для лохов - народный бюджет. Если он плюнул на мнение народа на предыдущих выборах только дурак может поверить в его обещания и народность перед этими.

4. Вверх #38984
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, откуда Вы взяли, что ГАИ не знает об акции "Стоп-Мажор", что губер просто словечками раскидывается? Вот ссылочка на статью почитайте!
    http://www.odtrk.od.ua/component/con...82%D1%81%D1%8F
    Какие акции, что он несет? Нет такой формулировки, фашисты подсказали про акции устрашения? Отработка города это называется. И что значит престижных иномарок? Работник ГАИ обязан по закону реагировать на любое нарушение ПДД независимо от марки автомобиля. Не предусмотрена выборочность реагирования законодательством.
    Последний раз редактировалось konsa; 20.02.2012 в 09:00.

5. Вверх #38985
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Серррёёёгга...иди к почкам...а... "учите, суки только украинский"(с)(регионалы сегодняшние)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38986
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Серррёёёгга...иди к почкам...а... "учите, суки только украинский"(с)(регионалы сегодняшние)
    А перед тем как идти пусть узнает - Закарпатье это руссины. Русский у них..

7. Вверх #38987
    Посетитель Аватар для barbudo
    Ну что же ты под одну гребёнку всех то? Вон Табачник предложил в садиках родителям язык обучения выбирать - сколько сразу вони поднялось со всех сторон. Хотя в-общем да, с русским у них пока косяк получается. Но я уже писал, что возможно под самые выборы (ближайшие или президентские) введут вторым государственным, и снова "на белом коне" въедут в высшие эшелоны власти.

8. Вверх #38988
    User banned
    Украинский язык в стане, должен быть и точка. А то, что в стране не принят закон о втором государственном (русском), так это не к Матвийчуку вопрос, а к депутатам. Да и у нас, я что-то не замечал, чтобы притесняли людей, говорящих на русском.

9. Вверх #38989
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я, как и стоматолог Шпак говорю, я не пьющий и вам не советую. Вот, видимо, вы от оппозиции и можете предложить выпить пива, и все в порядке будет. А дорогами, бюджетом – пускай власть занимается.
    Не пьете? Хм.. Это было единственное обьяснение некоторым Вашим постам. Теперь не знаю даже что и думать..

10. Вверх #38990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Украинский язык в стане, должен быть и точка. А то, что в стране не принят закон о втором государственном (русском), так это не к Матвийчуку вопрос, а к депутатам. Да и у нас, я что-то не замечал, чтобы притесняли людей, говорящих на русском.
    ждем от регианалов откровений типа "думай по украински"......

11. Вверх #38991
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ну что же ты под одну гребёнку всех то? Вон Табачник предложил в садиках родителям язык обучения выбирать - сколько сразу вони поднялось со всех сторон. Хотя в-общем да, с русским у них пока косяк получается. Но я уже писал, что возможно под самые выборы (ближайшие или президентские) введут вторым государственным, и снова "на белом коне" въедут в высшие эшелоны власти.
    Речь идет о законодательном закреплении статуса. Табачник уже обьявлен противником реформ, что дальше?

12. Вверх #38992
    User banned
    К Матвийчуку вопрос по обещанному региональному. Не перескакивайте..

13. Вверх #38993
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та Вы хоть закон тот прочитайте, где там про силовиков как субьектов коррупционных действий, врачей и медиков?
    Конса, а Вы его читали?

Стаття 4. Суб'єкти відповідальності за корупційні правопорушення

1. Суб'єктами відповідальності за корупційні правопорушення є:
    1) особи, уповноважені на виконання функцій держави або місцевого самоврядування:
    …..
    д) особи рядового і начальницького складу органів внутрішніх справ, державної кримінально-виконавчої служби, органів та підрозділів цивільного захисту, Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України, особи начальницького складу податкової міліції;
    е) посадові та службові особи органів прокуратури, Служби безпеки України, дипломатичної служби, митної служби, державної податкової служби;
    2) особи, які для цілей цього Закону прирівнюються до осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування:
    а) посадові особи юридичних осіб публічного права, які не зазначені в пункті 1 частини першої цієї статті, але одержують заробітну плату за рахунок державного чи місцевого бюджету;

(Закон, ВР України, від 07.04.2011, № 3206-VI "Про засади запобігання і протидії корупції")
    А Ленин жив?

14. Вверх #38994
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Если не принять соответствующий закон, все может поменяться очень быстро. Прибалтийские страны - живой пример отношения к русскому языку. Другой пример - Казахстан. Два государственных языка и Президент отвечает на том языке, на котором задан вопрос. Для госслужащих знание двух языков пойдет на пользу. Время у ПР еще есть, что бы хорошенько подумать. Конечно, никто не запрещает говорить на любом языке, но хочется что бы так было и завтра.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #38995
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, а Вы его читали?

Стаття 4. Суб'єкти відповідальності за корупційні правопорушення

1. Суб'єктами відповідальності за корупційні правопорушення є:
    1) особи, уповноважені на виконання функцій держави або місцевого самоврядування:
    …..
    д) особи рядового і начальницького складу органів внутрішніх справ, державної кримінально-виконавчої служби, органів та підрозділів цивільного захисту, Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації України, особи начальницького складу податкової міліції;
    е) посадові та службові особи органів прокуратури, Служби безпеки України, дипломатичної служби, митної служби, державної податкової служби;
    2) особи, які для цілей цього Закону прирівнюються до осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування:
    а) посадові особи юридичних осіб публічного права, які не зазначені в пункті 1 частини першої цієї статті, але одержують заробітну плату за рахунок державного чи місцевого бюджету;

(Закон, ВР України, від 07.04.2011, № 3206-VI "Про засади запобігання і протидії корупції")
    Признаю, ошибся В пылу спора втюхнул к медикам и врачам силовиков..

16. Вверх #38996
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Не пьете? Хм.. Это было единственное обьяснение некоторым Вашим постам. Теперь не знаю даже что и думать..
    Например. Где примеры? Я каждое свое сообщение комментировал, а потом вы убегали в кусты, так как сказать нечего или отвечали в стиле «Сам дурак», как сейчас. Так что выпейте за будущие выборы вы и назовите альтернативу ПР?

17. Вверх #38997
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Приветствую всех. Полистал странички форума. В принципе, лозунг "бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют" живет и здравствует. Опять некоторых не устраивает, что губернатор бывший учитель, другие хотят видеть на этой должности боксера (хорошая мысль в борьбе с мажорами), снова "всплыл" вопрос о языке (который до Киева доведет). Аж соскучился. Помотался по России. Там лозунг в большинстве "Лошадей на переправе не меняют". А если бы о губернаторе говорили так:"С отличием закончил высшую школу губернаторов, работал губернатором двора, района, города. Был первым заместителем губернатора области...." Тогда устроил бы? Или есть профессия, с которой можно напрямую в губернаторы назначать?

18. Вверх #38998
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Признаю, ошибся В пылу спора втюхнул к медикам и врачам силовиков..

Конса, видел выступления одного из слуг народа, он говорил, что этот пункт входят врачи и медики. Однако никаких официальных разьяснений по этому поводу я не нашел, может это проект, а может у них назрели уже более насущные проблемы.
    А Ленин жив?

19. Вверх #38999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Полистал странички форума. В принципе, лозунг "бей белых, пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют" живет и здравствует. Опять некоторых не устраивает, что губернатор бывший учитель, другие хотят видеть на этой должности боксера (хорошая мысль в борьбе с мажорами), снова "всплыл" вопрос о языке (который до Киева доведет). Аж соскучился. Помотался по России. Там лозунг в большинстве "Лошадей на переправе не меняют". А если бы о губернаторе говорили так:"С отличием закончил высшую школу губернаторов, работал губернатором двора, района, города. Был первым заместителем губернатора области...." Тогда устроил бы? Или есть профессия, с которой можно напрямую в губернаторы назначать?
    Ага...очень региональские мантры напоминает...
    "После нескольких месяцев интенсивного пиар-зомбирования уже начинаю верить, что государство с тысячелетней историей обязательно погибнет, если один единственный п..., выкаблучиваясь перед народом, разобьётся на истребителе, утонет в батискафе или станет закуской тигра."(с)

20. Вверх #39000
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ага...очень региональские мантры напоминает...
    "После нескольких месяцев интенсивного пиар-зомбирования уже начинаю верить, что государство с тысячелетней историей обязательно погибнет, если один единственный п..., выкаблучиваясь перед народом, разобьётся на истребителе, утонет в батискафе или станет закуской тигра."(с)
    Просто там люди хорошо помнят. в какое д... загнал страну Ельцин. По контрактам, заключенным при нем иностранные фирмы, добывающие нефть оставляли аж 10-15% стране ( в африканских странах называется грабежом 40-50%). Путин отменил все эти "контракты", вышел из договоров ОСВ, заключенных при Горбачеве и Ельцине. Из тех кандидатов, которые сегодня там есть.... только он реальный президент. Да и не стоит, Дема, перепрыгивая с губернатора области пытаться объяснять свою позицию целому народу другой страны.

Закрытая тема
Страница 1950 из 2340 ПерваяПервая ... 950 1450 1850 1900 1940 1948 1949 1950 1951 1952 1960 2000 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права