расшифруйте еще на краснуху пожалуйста!IgM отриц. IgG 64.1 до 10 МЕ/мл? спасибо
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
расшифруйте еще на краснуху пожалуйста!IgM отриц. IgG 64.1 до 10 МЕ/мл? спасибо
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
подскажите пожалуйста! где сейчас сдают на ВИЧ?
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Подскажите пожалуйста, кто сдавал анализы Паксеевой на Слободке?? Стоит доверять?
Пожалуйста прежде,чем принимать выводы о себе и о состоянии здоровья - перездайте в др. лаборатории анализы, поговорите с др. врачами - Проверено опытом - ставят диагноз "гонорея" здоровым замужним по 10 лет женщинам!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
ну вообще судя по этому анализу если он верный вам этот герпес и хорошее воспаление и так должно быть видно без анализов
в заразе, может подцепили от кого простите)
расшифруйте пожалуйста анализ на антитела к цитомегаловирусу IgG <0.2(отриц) и к герпесу IgG >30 (положит)??? нужно ли проводить лечение?спасибо
Последний раз редактировалось Laki y; 22.02.2012 в 09:41.
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
ну вот там уже 2 раза вам писали что значят эти цифры, цитомегаловирусом - не болели никогда, герпесом - болели )
не нужно, если у вас его сейчас нет (герпеса), если бы был, так что лечить надо - вы бы поняли
Привет! Я сдавала анализы на гормоны щитовидки в Синево и потом перепроверяла в Виннице в эндокринологическом диспансере, чья работа проверена уже ни один год- так вот все результаты совпали, хотя честно сказать к Синево относилась вначале не очень доверчиво,но теперь доверяю полностью[/COLOR], тем более что результаты оказались не очень хорошими..и придется после лечения опять сдавать кровь.
подскажите, можно ли где-то в субботу сдать копрограмму? в будний день никак не получается словить)
synevo
Социальные закладки