Сообщение от Evgeniya adamenko Девчонки, я вас рада видеть!!! я тожа)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 не нра?) Сообщение от <VIKUSIK> Вика, вот не знал бы лично, не ржал бы)))) А вот с Ириской нужно познакомится. Вернее не так, хорошо бы познакомится в реале))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вика, вот не знал бы лично, не ржал бы)))) А вот с Ириской нужно познакомится. Вернее не так, хорошо бы познакомится в реале)))) Мы её выманим семками в кашалади,пусть только появятся - сфатарафирую и подразним её))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и я!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Мы её выманим семками в кашалади,пусть только появятся - сфатарафирую и подразним её)))))))) Папарацци?
Сообщение от Orbital Kid Вика, вот не знал бы лично, не ржал бы)))) А вот с Ириской нужно познакомится. Вернее не так, хорошо бы познакомится в реале)))) я ж надеюсь и еще кого-то из будиков увидеть) вот и познакомимся))))) Сообщение от <VIKUSIK> Мы её выманим семками в кашалади,пусть только появятся - сфатарафирую и подразним её)))))))) лучше сразу выслать ))))))))))
Сообщение от li-ven и я! Ты прогульщица.Не видать тебе завтра сюприза
Сообщение от Orbital Kid Папарацци? Твоя школа Сообщение от Iris69 я ж надеюсь и еще кого-то из будиков увидеть) вот и познакомимся))))) лучше сразу выслать )))))))))) Нивапрос)))))))) Если возьмут,без проблем.Цирцейке хотела отправить с её посылкой,так продукты не разрешили к отправке.
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос)))))))) Если возьмут,без проблем.Цирцейке хотела отправить с её посылкой,так продукты не разрешили к отправке. Наймём "мула", провезут)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос)))))))) Если возьмут,без проблем.Цирцейке хотела отправить с её посылкой,так продукты не разрешили к отправке. Викусик, я пошутила))))))))
Сообщение от li-ven и я! ДВС))))))) Сообщение от Iris69 я ж надеюсь и еще кого-то из будиков увидеть) вот и познакомимся))))) мИня! миня!!!))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ты прогульщица.Не видать тебе завтра сюприза А я тогда хто?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А я тогда хто?)) Такого слова нет в словаре, ага)))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Такого слова нет в словаре, ага))))))))))))))))) Точна))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko мИня! миня!!!))))) да, да) Сообщение от Orbital Kid Такого слова нет в словаре, ага))))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Точна)))))))) так давайте его напишем) в словарь)))))
Сообщение от Orbital Kid Такого слова нет в словаре, ага))))))))))))))))) агааа... в твАём нет, а в мАём есть всякие слова и тАкое тоже))))))))))))
Сообщение от Iris69 так давайте его напишем) в словарь))))) Мой крёстный учился на РГФ. У него был словарь для иностранцев, наш сленг и на их что оно значит. Я там таких фраз начитался в своё время)))))
Сообщение от Orbital Kid Мой крёстный учился на РГФ. У него был словарь для иностранцев, наш сленг и на их что оно значит. Я там таких фраз начитался в своё время))))) у меня все коллеги и не только, по-русски матюкаются, говорят "фак" как-то скучно))))))))))) я их учу, а сама валяюсь))))))))))))
Сообщение от Iris69 у меня все коллеги и не только, по-русски матюкаются, говорят "фак" как-то скучно))))))))))) я их учу, а сама валяюсь)))))))))))) Тебе бы этот словарь)))))
Сообщение от Orbital Kid Тебе бы этот словарь))))) было бы не плохо)
Сообщение от Iris69 было бы не плохо) К сожалению я сейчас его название не вспомню. Но там были выражения типа "шутки шутки, а хер в желудке")))))
Правила форума
Социальные закладки