Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 66 из 3069 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1301
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Девченочки!посоветуйте хорошего врача-мамолога
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

3. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ) может быть! так как Григорий Рафаэлович - постарше будет, чем 45 годков так точно ...
    Не сомневайтесь, это действительно его сын, инфа проверенная.
    Надежда умирает последней

4. Вверх #1303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrinka29. Посмотреть сообщение
    Девченочки!посоветуйте хорошего врача-мамолога

На Заболотного в областной, Берзой имя отчество не помню. Но очереди у него большие. Он по-моему зав отделением.

5. Вверх #1304
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    На Заболотного в областной, Берзой имя отчество не помню. Но очереди у него большие. Он по-моему зав отделением.
    Да я тоже как-то попала к нему на обследование. Очередь действительно огромная. Но внимательный, хотя моя проблема выеденного яйца не стоила, как я теперь понимаю. Только это не в самой больнице, а в областной поликлинике.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да я тоже как-то попала к нему на обследование. Очередь действительно огромная. Но внимательный, хотя моя проблема выеденного яйца не стоила, как я теперь понимаю. Только это не в самой больнице, а в областной поликлинике.
    А поликлиника где-то рядом с больницей, насколько я знаю? Приём по записи или живая очередь? Если не секрет, во сколько обходится.

7. Вверх #1306
    Посетитель
    На счет Берзоя когда и сколько не знаю. Нужно наверно позвонить, а сколько можно в очереди уточнить

8. Вверх #1307
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF

По умолчанию Уролог

Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога

9. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    А поликлиника где-то рядом с больницей, насколько я знаю? Приём по записи или живая очередь? Если не секрет, во сколько обходится.
    Поликлиника прямо напротив входных ворот. Тогда приём был просто по очереди. На счет платы, наверное зависит от проблемы. Я шла просто на консультацию по направлению, дала кажется 20 грн. Там ещё сначала медсестра в компьютер заносит все данные, а потом он смотрит грудь. Там, действительно, можно спросить в очереди, поскольку люди приходят на осмотр после лечения и операций из онкодиспансера, они уже знают.

10. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Nautilus, спасибо!
    А что, приём только по направлению, без него нельзя просто прийти?

11. Вверх #1310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нужно было почитать всю темку. Муж лечился у Аствацатряна Рафаэля Григорьевича, нам понравился этот доктор — не мутил, всё назначил по делу. В том же кабинете принимает Шелудченко, его тоже хвалили. Рафаэль принимает с 14.00 пн., ср., пт, значит Шелудченко с утра. Вт, чт — наоборот.
    Но помните, что не всегда пациенты с врачами совпадают, возможно понадобиться мнение ещё нескольких специалистов. Удачи!
    Огромное спасибо!!!!

12. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Nautilus, спасибо!
    А что, приём только по направлению, без него нельзя просто прийти?
    Да не за что. Попытайтесь попасть через регистратуру. Если нет, можно на 2 эт. зарегистрироваться в центре планирования семьи "Мрія" у гениколога, он даст направление. Я там ходила к Николаевой, а когда грудь начала болеть, мне сначала у них сделали УЗИ груди, а потом отправили к Берзою на консультацию.
    Здоровья!

13. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    В областной действительно хороший маммолог на 6этаже, вроде бы Берзой, прием пишется с 9, но лучше приходить в 7)),потому что очередь огромная ,медсестра у него конечно нерпиятная. По поводу напраления не знаю но без карточки не примут точно, карточку завести пару минут на втором этаже , единоразовый взнос 10грн.Некоторые кто приходят где то двадцатыми пытаются дают в карточке денюжку и заходят пятыми. А женская консультация очень хорошая на Паустовского за копейкой. Все врачи высококваливицированные особенно Битченко Наталья Владимировна и заведующий-отличный врач,никогда не посоветуют лекарство ради лекарства, и назначают только щадящие комплексы лечения.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 20.05.2008 в 09:03.

14. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Подскажите где найти хорошего квалифицированного гастроэнтеролога и проктолога, так как проблемы с толстым кишечником, так чтобы можно было в один день сдать сразу анализы, гастрофиброскопию (глотать зонд) и узи толстой кишки с барием. Не знаю куда обратится с такой проблемкой, времени гулять по врачам нет, работа. вот хочу в понедельник до обеда справится. Слышала о 10поликлинике. Подскажите.
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 20.05.2008 в 09:40.

15. Вверх #1314
    Посетитель
    [QUOTE=Бурбужака;2682528]В областной действительно хороший маммолог на 6этаже, вроде бы Берзой, прием пишется с 9, но лучше приходить в 7)),потому что очередь огромная ,медсестра у него конечно нерпиятная. По поводу напраления не знаю но без карточки не примут точно, карточку завести пару минут на втором этаже , единоразовый взнос 10грн.Некоторые кто приходят где то двадцатыми пытаются дают в карточке денюжку и заходят пятыми. А женская консультация очень хорошая на Паустовского за копейкой. Все врачи высококваливицированные особенно Битченко Наталья Владимировна и заведующий-отличный врач,никогда не посоветуют лекарство ради лекарства, и назначают только щадящие комплексы лечения

На счет того, что ЖК на Паустовского очень хорошая вопрос спорный. Может для Вас и хорошая , а для меня не очень. И про Битченко я слышала не очень хорошие отзывы. И Я бы не советовала туда идти. Если на поселке то в ЖК на Заболотного к Андреевой. Очень внимательный врач. Очень щадящее лечение и смама она приятная женщина. А вообще все наверно индивидуально.
    Последний раз редактировалось Vetka; 20.05.2008 в 09:31. Причина: не по теме

16. Вверх #1315
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович только (перепутали Вы отчество и имя) сто процентов и никак иначе, он же в больнице на малиновского завотделением. Сразу говорит сумму платите единоразово и остальное всё он сам следит и делает. Он вообще мало чего говорит, надо выпытывать, его принцип "Вы мне доверились - остальное я сам"
    Будьте добры, а можно телефончик Григория Рафаэловича в личку?

17. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти хорошего квалифицированного гастроэнтеролога и проктолога, так как проблемы с толстым кишечником, так чтобы можно было в один день сдать сразу анализы, гастрофиброскопию (глотать зонд) и узи толстой кишки с барием. Не знаю куда обратится с такой проблемкой, времени гулять по врачам нет, работа. вот хочу в понедельник до обеда справится. Слышала о 10поликлинике. Подскажите.
    В центре Резника на П. Великого доктор делает супер гастрофиброскопию (было с чем сравнить, к сожалению) т. 726-77-34 для записи; потратите на неё и разъяснения не меньше часа. Но остального вы там не сделаете и вряд ли в один день можно сдать всё. К тому же, для организма это большая нагрузка — в один день сдавать натощак анализы, глотать кишку, да ещё и после клизмы кишечник осматривать. Пожалейте себя!

18. Вверх #1317
    Котяринка Аватар для katrinka...
    А кто то слышал про врача мамолога в онкодиспансере..Бондарь, там тоже безумные очереди..с часов 7..просто может кто то знает в какие дни он принимает...потому как на поселок котовского..не получается поехать
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

19. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Elenn
    Моей дочке в 3 мес. тоже поставили этот диагноз. Ну что сказать, достали мы эти стремена, одели и ребёночек мучился в них 3 месяца. И для ребенка, и для нас это было огромное мучение. Дитё не может нормально в них пошевелиться, первернуться, поскольку ножки как-бы раскорячены, ну как у лягушки. Снимать стремена нужно только на время купания. Вобщем ужас. Но помогло!!! После снятия стремян сделали рентген, результат налицо. Забыла сказать, что дополнительно нанимали массажиста, потом делали массаж сами.

20. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Моей дочке в 3 мес. тоже поставили этот диагноз. Ну что сказать, достали мы эти стремена, одели и ребёночек мучился в них 3 месяца. И для ребенка, и для нас это было огромное мучение. Дитё не может нормально в них пошевелиться, первернуться, поскольку ножки как-бы раскорячены, ну как у лягушки. Снимать стремена нужно только на время купания. Вобщем ужас. Но помогло!!! После снятия стремян сделали рентген, результат налицо. Забыла сказать, что дополнительно нанимали массажиста, потом делали массаж сами.
    Очень хорошо, что все получилось! 3 месяца- минимальный срок для лечения дисплазии (в легких, незапущенных случаях- как объяснял мне доктор). Моя дочка тоже носила и стремена, а с полугода аппарат, плюс массаж, 4 месяца. После стделали рентген- показал что ядро сформировано, нормальных размеров и на месте- и мы сняли. Ребенок переносил ужасно первый месяц. Сейчас 5 лет- все в порядке! Лично знаю деток, которые носили по 1-1,5 года, и учились ходить одновременно в одетых аппаратах По словам этого же доктора (ставили диагноз и лечились в Охматдете в Киеве)- особенно девочки подвержены этому, по его статистике около 70% девочек после рожения имеют ДТС разной степени сложности.

21. Вверх #1320
    Новичок
    Форумчане! Ну кто-нибудь слышал об остеопате Граненко (принимает на Лунина). Очень нужно знать.

Ответить в теме
Страница 66 из 3069 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права