|
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Если квотируешь мои сообщения, то рекомендуеться читать в контексте чего они идут, а, именно, фразу которую я квотировал в ответе.
Повторюсь.
Вопрос - ответ(один формат). То, что это "все", в ней не говориться. Перед тем как писать, рекомендую читать не только удобные строки и задавать по ним вопросы. Вопрос, об кол-ве воевавших в армиях, противостоящих фашистам, не задавался, так что фраза "Разве этим все ограничивается?" надумана, так, как я этого не заявлял.
Покажи мне, где в приведенной фразе я завлял, что этим все "ограничивается"? Если ты ее приведешь, то я лжец. Если нет, то тот человек, который приписывал мне те фразы, которые я не говорил.
Рома, а как насчёт текста присяги принятой в СС "Галичина" и "Нахтигаль"
Так хочется прочитать кому присягали и какими словами.
есть вопрос к гражданам украинским националистам:
как вы относитесь к конституции (за авторством Мыколы Сциборского) и идеологии Украинского государства, провозглашенного ОУН 30 июня 1941-го года?
очень любопытно.
по этим ссылкам можно увидеть сканы конституции, по которой должно было строиться новое "демократическое" государство Украина:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F36127
http://eho-ua.com/2007/11/22/dokazhut_gospodin_prezident.html
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.05.2008 в 09:01.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Серьёзно, прочитай - в этой теме уже обсуждался этот вопрос, в обсуждении приняла участие lens и все остались здоровы (надеюсь).
Растолкуйте-ка термин "рагулизм"Очень интересно сравнить его понимание с его оригинальным значением.
Що мені більш за все не подобається у деяких про-СРСРських чи проросійських діячах, це таке зверхнє ставлення до інших культур.
Такі люди нічим не кращі за найрадикальніших націоналістів, бо є соціальною основою подібних сил...
Якось бачив фото з африканцем та написом "Чи повинні ми будти толерантними навіть до них?". Хіба це не те ж саме, як м'яке введення до свідомості людей міжетнічної ненависті?
Не врубайте дурачка... Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду... А если не прикидываетесь, то поясню - под свидомостью подразумевалась характерная ющенковская нацистская политика и идеология. Борцы, блин, за свободу.
Тыкать пальцами неохота, а лучше чем гугль, я Вам не растолкую. Не сочтите за труд, погуглите малехо.Растолкуйте-ка термин "рагулизм" Очень интересно сравнить его понимание с его оригинальным значением.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Хе-хе, я потому и спрашиваю, так как интересовался вопросом.
А обозначает он в ЗУ - необразованных и безкультурных людей. Может быть ещё что-то от наших "гопников".
А я дурачка не врубаю - не люблю, когда ни в чём не повинные слова так насилуют. Тоже самое, что и "демократия" как синоним распущенности и вседозволенности.Не врубайте дурачка... Вы прекрасно понимаете, что я имел в виду... А если не прикидываетесь, то поясню - под свидомостью подразумевалась характерная ющенковская нацистская политика и идеология. Борцы, блин, за свободу.
Идеологии-то особенно никакой оформившейся и нет у нас. И "ющенковская нацистская политика" - это вообще больше на оксюморон похоже. Не считаю его каким-то особенно ценным политиком, а тут такое
Может он ещё внебрачный племянник Гитлера?
И тем более, нет против чего в Одессе бороться, кроме обычных воров и плохих управленцев.
Социальные закладки