Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1220 из 5493 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 109855
  1. Вверх #24381
    Посетитель
    Обедал в "Горце". Обедал - это значит уже стемнело. Что-то мне везет в последнее время: ехал, думал - если воскресным вечером будет гоп-ца-ца и куча народу, то не стану заходить. А там, не поверите, никого! (Потом сползлись постепенно, но когда я уже допивал чай и рассчитывался.)
    В прошлый раз в "Горце" был не в восторге и гадал: дело в моем настроении, в холодах или в другой смене? Ну, потому что до того был в восторге. Оказалось, дело в другой смене. Теперь опять и кебаб класснейший, и соусы к нему, и чай снова устраивает, и хачапури... Еще долму заказал - вкусная и оригинальная, маленькая такая (но не в смысле порции, а в смысле отдельных "долминок"). Правда, она у них не долма называется, а как-то иначе по-азербайджански, надо спрашивать. В меню вообще много непонятных блюд, интересно бы их перепробовать.
    Тут вот кто-то выразился, мол, "Горец" это лотерея. Понимаю. Но я пока в нее выигрываю 2:1.

2. Вверх #24382
    Обаятельный злодей
    По совету друзей было опробовано заведение "Опера гриль".
    Какое-то вот оно непонятное....Во-первых сильно пахнет дымом (не табачным , а печным), прям таки вся одежда пропиталась.
    Заведение стилизовано под старинную Испанию (так думается), при этом официанты переместились прямо из бывшего СССР ( в белых рубашечках и бабочках),
    давно такого не видел у нас.
    Смешение разных кухонь в меню - тут тебе и Греческая и Испанская и Итальянская и ещё не пойми какая.
    Нижний зал ещё не доделали - туда постоянно шастали какие-то сантехники-газовщики в робах. В зале прохладно, радиаторов вообще не нашли.
    Заказывали шурпу, крем-суп грибной, лаваш с сулугуни, паэлью и (РАЗЛИВНОЙ !!!) напиток Байкал ))) За всё заплатили 180 грн. Вкусно. Порции небольшие...
    Несмотря на уверения, что все блюда готовят прямо под заказ, всё было подано чуть тёплым.
    Как паэлья, поданная в металлической сковороде, только "из печи", может быть чуть тёплой ? Непонятно...
    Идея хороша, но воплощение оставляет желать лучшего.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #24383
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В "Эль-Греко" стабильно вкусно и стабильно пусто... Днём в обед кроме нас двоих с коллегой нет вообще никого, иногда ещё один столик занят. По разговорам слышала, что и по вечерам там тоже яблокам есть куда падать.
    Надо бы им как-то покреативить - закроются ведь !
    Давно не были нигде, переезжали, теперь вот живем на бульваре Жванецкого (все не привыкну к названию).

Вот сегодня вышли погулять, зашли в Эль-Греко...да - нет людей вообще, но и запаха чудовищного нет, как тут рассказывали.
    Вот рядом с нашим домом Робин Боибн №9. Заглянули ради интереса туда - аж вылетели от дыма !
    в Эль-Греко нам все равно всегда очень уютно.
    Не собираются они закрываться, а наоборот работают над обновлением меню, говорят, что не хотят спешить, и готовятся удивить народ.
    Перекусили с удовольствием.
    Кофе там шикарный !
    И десерт с грушей и мороженым очень нежный, изменили его дизайн, мороженое внутри, груша тает во рту, всего в меру.

Не понимаю, почему туда народ не ходит, честно.

4. Вверх #24384
    Коррумпированная звэрюга
    Учитывая начало подготовки к пляжному сезону, потопали в Пикник на Наполеон
    Вкусно, не приторный и не тяжёлый, тепло

ps на бар скидка не распространяется, поэтому от тортов - 20%
    Последний раз редактировалось Кац; 20.02.2012 в 00:08.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #24385
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    большой % общепита составляют пиццерии, как можно их тут не обсуждать? Ведь здесь обсуждаются не только фешенебельные ресто но простые кафе, кондитерские)
    Да я и не против вовсе,но ведь написано Рестораны Одессы,так мы и до шаурмы доберёмся)))))))))))))

6. Вверх #24386
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю.... что Вы там ели, и как называется это чудовище.
    Но мы не далее как сегодня питались "4 сыра " с виноградом и одинокой черри, так я Вам скажу душевно очень. И цена 50 грн (правда со скидкой), по моему, на сегодня очень даже бюджетная.
    И повторюсь наверное - Помодоро это одно из немногих мест Таирово, куда можно ходить.
    заведения Таирово:
    Пиколо Италия - 2 штуки (1 шт Вильямса и 1шт Глушко) - дурно пахнет и лёгкий налёт недомытости
    Марио - бррррр гыдота.(не ходите, можно отравиться)
    Обхваленное Беллини - в центре может и хорошо, но Таирово "не зачёт" ИМХО.
    Харбин - ну двоякое чувство ... иногда полный пипец, иногда в принципе можно съесть просто недалеко от дома, потому иногда и посещаем
    У Дяди Алика (Вечерний Баку) тот, который на Глушко - мясо можно кушать.... остальное не стоит.
    Санта - барбара - мясо для любителей экстрима, после посещения одежда пахнет борщом .. бррр.
    Робин-Бобин - возле ОБЛГАИ, второе из немногих мест куда можно пойти. Радует постоянство.
    Люстдорф - Да неплохое заведение, но бывают казусы с едой, так что там самое безопасное - это чесночные сухарики к пиву и фисташки )))
    Водограй - не могу сказать, так как не были ещё в новом.
    Золотое Руно - хммм без комментариев ))))) но весело))))
    Монза, Форсаж - клубные места так сказать )) но неприятных чувств нет, вкусно и нормально .
    Про Фазан ничего не хочу говорить )) всё таки в одной школе учились
    На этом всё - поправьте если что.
    а Хохол, Улисс и Щастье?

7. Вверх #24387
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Да я и не против вовсе,но ведь написано Рестораны Одессы,так мы и до шаурмы доберёмся)))))))))))))
    Пиццерия = Итальянский ресторан. Так что всё в порядке, не волнуйтесь )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #24388
    Посетитель Аватар для Задира
    Не буду))))))))это я видимо на ночь переела,и стала к людям цепляться))))))))))))))

9. Вверх #24389
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Обедал в "Горце". Обедал - это значит уже стемнело. Что-то мне везет в последнее время: ехал, думал - если воскресным вечером будет гоп-ца-ца и куча народу, то не стану заходить. А там, не поверите, никого! (Потом сползлись постепенно, но когда я уже допивал чай и рассчитывался.)
    В прошлый раз в "Горце" был не в восторге и гадал: дело в моем настроении, в холодах или в другой смене? Ну, потому что до того был в восторге. Оказалось, дело в другой смене. Теперь опять и кебаб класснейший, и соусы к нему, и чай снова устраивает, и хачапури... Еще долму заказал - вкусная и оригинальная, маленькая такая (но не в смысле порции, а в смысле отдельных "долминок"). Правда, она у них не долма называется, а как-то иначе по-азербайджански, надо спрашивать. В меню вообще много непонятных блюд, интересно бы их перепробовать.
    Тут вот кто-то выразился, мол, "Горец" это лотерея. Понимаю. Но я пока в нее выигрываю 2:1.
    А я думаю, что ж это всем в Горце нравиться, а мне нет, у меня счет 2:0 не в пользу Горца.

10. Вверх #24390
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а Хохол, Улисс и Щастье?
    не могу судить, про то что можно в Хохол ходить узнал уже благодаря этому форуму (полезная штуковина))))
    а так честно говоря думал какая-то наливайка )))
    в Щастье тоже не заносила судьба ))) поскольку тренировались в максимусе ))) ну и в Улиссе был давно и суши были никакие тогда, так что не могу судить ))
    Хотя Вы знаете.... мы с женой всегда были любители походов по ресторанам))) я думал что в принципе знаю почти все заведения..... но почитав форум))) я понял что я ещё полный дилетант )) будем брать пример с Аскета )) и тестировать форумные фаворы по одному..... когда сможем конечно )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #24391
    Интересный счет ведется с ресторанами...эдакие мазоигры- сколько раз кто кого.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #24392
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    почему - доберёмся?
    разве тут не обсуждают на постоянной основе Топ-Сендвичи?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

13. Вверх #24393
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересный счет ведется с ресторанами...эдакие мазоигры- сколько раз кто кого.)

м.б. впору ставки вводить?
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

14. Вверх #24394
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Был в пятницу в относительно свежем заведении : Бар B-Q. Как следует из названия заточено оно именно под мясо и всякие барбекюшные штуки. Кормят - хорошо, но очень уж долго ! Нас сразу зашло человек 8, так последним принесли их блюда через полтора часа ! Заведение очень небольшое, расположенно удачно (Бунина угол Ришельевской) Мебель ИМХО несколько не удобная (стулья из толстых деревянных досок а-ля "средневековье" ). Люди сидящие возде окон жаловались на то, что дует. Приятный бонус заведения : У них нет лицензии на крепкий алкоголь, поэтому бутылку бехеровки и бутылку водки мы принесли с собой

ЗЫ не смотря на мясное название больше всего запомнились бутерброды с тюлькой
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #24395
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В воскресенье безумно захотелось щучьей икры да под водочку! Перебирая несколько вариантов, решили остановить свой выбор на Light Cafe, вспомнив об отзывах на форуме, и нисколько не пожалели! Очень оригинальная подача, ржаные тосты в виде паутинки даже тостами называть непривычно. Икра нежная, хорошо взбитая, однородная, мне было вкусно. Карасики без косточек - это уже классика, зачетно; еще заказывали печень под ягодным соусом - понравилось; салат Оливье с креветками и кальмарами со свежим огурцом - непривычный и интересный вкус как для Оливье, но классический салат мне все же ближе. Еще мне понравились булочки с маслом, особенно ржаные, с семечками, съела 2 штуки, и это при том что я хлеб не ем вообще Вообщем, только положительные эмоции от кухни, интерьера, обслуживания. Всем рекомендовавшим спасибо!

16. Вверх #24396
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Самая вкусная щучья икра в "Гольфстриме" в яхт-клубе
    all what you want you get it !

17. Вверх #24397
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Самая вкусная щучья икра в "Гольфстриме" в яхт-клубе
    Увы, он закрыт...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Увы, он закрыт...
    жаль, было вкусно ((
    будем делать сами)))
    all what you want you get it !

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Кто что скажет за ресторан "Микс" на Говорова .
    Мне нахваливали шашлык , а я никак не доберусь туда .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #24400
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Кто что скажет за ресторан "Микс" на Говорова .
    Мне нахваливали шашлык , а я никак не доберусь туда .
    Мы там были год назад. Мне понравилось. Тихо, уютно. Выбор вполне пристойный для ужина. Все кто что ел всем все понравилось. Я мясо не очень...... а мальчикам шашлык понравился. Я ела салат - понравилось то , что был салат ))), не два листочка "художественно" разложены по большой тарелке.
    И вполне пристойный кофе.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 1220 из 5493 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права