|
Чего вы так Балтику номер 9 вспоминаете. Популярность ее уже давно прошла, лет 5-6 уже. Особого спроса на нее нет.
А в пиве многое значит элементарная вода.
При этом, как мне кажется ты сравниваешь добротное разливное пиво, пробуемое в Бельгии, с бутылочным отечественным. А это, изначально, две большие разницы.
Рецептура и ингредиенты заводов пивоваренных брендов по миру одинакова, а вкусы бывают разные из-за воды.
Хотя бутылочный Туборг на родине в Дании точно такой же как и разливаемый в России (проверено мной). Вот почему бутылочное я пью только его.
Мадж, я сравниваю пивА, которыми можно уфигачиться с литра. Бельгийским "Лефом" можно равно так же, как и "балтикойдевять". В смысле математического ожидания алкогольного опьянения. Но "лефом" таки значительно приятнее. По вкусу сравнивать, ты прав, понтов нет. Хотя в Праге, в центре города, бодяжат будь здоров. Пил на заводе в Плзене и в кабаке в Праге один и тот же (типа) сорт. Сравнение - совсем не в пользу пражского кабака.
Насчет воды - 100%.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки