Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 237 из 911 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 18217
  1. Вверх #4721
    Посетитель
    Насчет ванны: у меня правда ванна обычная, чугунная, но белоснежность после отвара череды вернула обычной белизной, просто нанесла губкой и смыла через неск. минут, немного потерев. Правда запах ядреный, главное, чтоб дети не путались под ногами в это время.

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    О мясорубке. Есть практически новая мясорубка, обычная, отечественная, но при перемалывании мяса она дает черный цвет на него. То ли металл об металл таким образом трётся, то ли еще что. Красит мясо в черный буквально через 2-3 оборота ручкой. Что можно сделать?
    у меня было то же самое, особенно меня злило премалывание творога!!! Короче, выкинула я эту мясорубку и "раскрутила" мужа на электромясорубку - ВЕЩЬ! Некоторые вещи в нашей жизни подсказывают нам, что нужно что-то менять и когда меняешь, то перемены оказываются к лучшему. В итоге приготовление мяса доставляет теперь мне больше удовольствия и радости (я просто мясо терпеть не могу готовить).

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    .... ванна обычная, чугунная, но белоснежность после отвара череды вернула обычной белизной,
    Не увлекайтесь белизной.От частых применений белизны эмаль
    портится.

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки и мальчики, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Нужен полезный совет! От ношения сережек разболелись мочки ушей, сама дырочка воспалена, дотронуться не могу и красная-красная. Серьги не новые, раньше такого не наблюдалось. А вот теперь и на золото и на простую бижутерию так реагируют уши. Чем быстренько вылечить и как теперь я без украшений?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #4725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь. Нужен полезный совет! От ношения сережек разболелись мочки ушей, сама дырочка воспалена, дотронуться не могу и красная-красная. Серьги не новые, раньше такого не наблюдалось. А вот теперь и на золото и на простую бижутерию так реагируют уши. Чем быстренько вылечить и как теперь я без украшений?
    У меня такое было с одним ухом. Подождите пока заживет, потом сережку нужно протереть спиртом, затем подсолнечным маслом. Рецепт от моей прабабушки.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум
    А.М. ванны назначил невропатолог, действительно в сочетании с Магнием -Б6 и гомеопатическими таблетками. Ну не все доктора сразу назначают жесткое медикаментозное лечение, тем более ребенку. Давайте к ванне вернемся, кроме белизны идеи есть еще какие-то?Что-то я сомневаюсь, что она акрил возьмет.

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Снять серёжки, промыть серёжки хлоргексидином. На уши делать примочки из хлоргексидина 3 раза в день. Дня за три заживёт. Застудили вы уши на морозе, видимо. Или давно не чистили серьги. Их время от времени надо мыть все тем же хлоргексидином. Продаётся в аптеке. Стоит рублей пять. Это я вам как носитель пирсинга советую
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #4728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Купили краску для замши в аэрозольной упаковке, тряс долго, побрызгал на ботинки, цвет не появляется. Брызнул на газету, оказалось, что у нее черная - это кличка. Там пигмента немного, так, серая. Для почернения надо наносить несколько раз с просушками. Не знаю, может, для замши так надо? В принципе, удовлетворительный результат в итоге получили.
    Может баллон перед употреблением надо хорошо встряхнуть?

9. Вверх #4729
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Может баллон перед употреблением надо хорошо встряхнуть?
    Так он же пишет" тряс долго"- наверняка это тоже самое, что хорошо

10. Вверх #4730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Так он же пишет" тряс долго"- наверняка это тоже самое, что хорошо
    сорри, про меж глаз попало

11. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Продезинфицировать и переехать на совдеповские серебряные серёжки. Сейчас они в сплав добавляют чёрти чего,и Ваш организм уже пресытился этими ядами.(Кстати,в советское время Одесский ювелирный завод добавлял в золото РТУТЬ, что придавало блеск изделиям.((((()

По многочисленным просьбам сообщаю,что на каждом ювелирном изделии стоит КЛЕЙМО завода,его изготовившего.С лупой всё видно.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 22.02.2012 в 06:12.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #4732
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А.М. ванны назначил невропатолог, действительно в сочетании с Магнием -Б6 и гомеопатическими таблетками. Ну не все доктора сразу назначают жесткое медикаментозное лечение, тем более ребенку. Давайте к ванне вернемся, кроме белизны идеи есть еще какие-то?Что-то я сомневаюсь, что она акрил возьмет.
    Белизна акрил отмоет,не беспокойтесь.Или утёнок.Если нет известкового налёта,хвойный экстракт отмывается нормально.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #4733
    Не покидает форум
    Ну вот уже не страшно наливать в ванну!

14. Вверх #4734
    Эксперт крышесносности

Как эффектно открыть бутылку шампанского

Cовет исключительно для суперменов .

Показать скрытый текст
    Суперменам! ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #4735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Белизна акрил не возьмет, пробовать можно, белизна керамическую эмаль на металлических ваннах разъедает. А для акриловых ванн есть специальные чистящие средства. Это суспензии тонких абразивов. Правда цены спекулятивные. Там же, где и ванны, продаются. Можно попробовать дешевой зубной пастой, получится не хуже, просто смывать сложнее. Высокоактивные средства, они вещи не щадят. Используйте их в крайнем случае. А по поводу хвойных ванн, не заморачивайтесь. Никакие они не хвойные. После переломов ЛФК очень эффективна, в тысячу раз эффективнее хвойных ванн и гомеопатии. У меня был печальный опыт с ребенком. Садик очень посодействовал его приобретению. Ищите тренера и плавательный бассейн. Налаживание кровообращения и иннервации - вот выздоровление после переломов.
    Последний раз редактировалось А.М.; 22.02.2012 в 19:15.

16. Вверх #4736
    Эксперт крышесносности

Как избавиться от пыли в системном блоке

Проблема пыли в системном блоке решается довольно просто.
    Стоит только немного подумать и проявить смекалку .

Показать скрытый текст
    ...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #4737
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Белизна акрил не возьмет, пробовать можно, белизна керамическую эмаль на металлических ваннах разъедает. А для акриловых ванн есть специальные чистящие средства. Это суспензии тонких абразивов. Правда цены спекулятивные. Там же, где и ванны, продаются. Можно попробовать дешевой зубной пастой, получится не хуже, просто смывать сложнее. Высокоактивные средства, они вещи не щадят. Используйте их в крайнем случае. А по поводу хвойных ванн, не заморачивайтесь. Никакие они не хвойные. После переломов ЛФК очень эффективна, в тысячу раз эффективнее хвойных ванн и гомеопатии. У меня был печальный опыт с ребенком. Садик очень посодействовал его приобретению. Ищите тренера и плавательный бассейн. Налаживание кровообращения и иннервации - вот выздоровление после переломов.
    Моей подруге хвойные ванночки помогли. Перелом был серьёзным, штырь вставляли в ногу. Лечение контролировал её брат-медик, т. ч. назначение проверенное. Использовали то ли эссенцию, то ли экстракт, то ли ещё что-то, уже не помню, - в аптеке покупали.
    И лечение эффективней всего комплексное, и если врач назначил, то лучше обсудить назначение с врачом, а не отменять его по интернету
    True love is not about perfection.

18. Вверх #4738
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как избавиться от пыли в системном блоке

Проблема пыли в системном блоке решается довольно просто.
    Стоит только немного подумать и проявить смекалку .

Показать скрытый текст
    ...
    И что это за кружочек??)))

19. Вверх #4739
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    воздушный фильтр для какого-то авто

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    воздушный фильтр для какого-то авто
    это такой ЧЁС ! Фильтр прикручен на отдушине - оттуда воздух выгоняется ... а пыль попадает с задней стенки системного блока - а там ооочень много дырочек
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 237 из 911 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права