| ||
Вот ты зря так нервничаешь, я ж тебе сказал, ничего не меняй, все нормально, я просто хотел от тебя услышать прямой ответ, ты ответил, твоя родина была, есть и будет СССРа, я не против... наслаждайся СССРой...
Хочу просто констатировать, ты человек на сегодняшний день без родины, твоя "родина" канула в небытие, туда всем гомососам и дорога, а у меня она была, есть и будет... Вот такая печальная для тебя история...
ПиСи. Не заводись только, я тя прошу...
Если вы в курсе этого вопроса, расскажите тогда, действительно ли Менору убрали на 4 дня раньше запланированного и если это так, то по какогй причине. Я не знаю, поэтому интересуюсь.
Ты знаешь, а я им верю и даже понимаю их, что Родиной для них является СССР. Думаю, что всё дело в разных поколениях: я в СССР прожила меньше 10 лет, поэтому и не успела себя с ним отождествить, понять, что это моя Родина в силу возраста. А у старшего поколения с СССР связано всё - детство, юность, первая любовь, институт, работа ...почти вся жизнь...может я ошибаюсь, если да, старшее поколение меня поправит))
Счастье не находят, его создают))
И еще: как я поняла по переписке, СССР - это Родина для тех, кому хорошо жилось в то время, у кого о нем остались приятные воспоминания. А человеку свойственно помнить лучшее...
Счастье не находят, его создают))
Одесса - Украина. И это так же прискорбно, как Одесса - УССР.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Не совсем так, я думаю, что это люди с искривленным в некотором роде сознанием, они выросли и воспитывались под влиянием мощнейшего агитпропа, они уже просто не в состоянии изменить свое восприятие и менталитет, хотя понимающие суть происходящих процессов люди, были всегда, но их было очень мало...
В СССР были и положительные моменты, но они касаются аспектов связанных с отношением людей друг к другу, находящихся в одной плоскости, но никак не со свободой человека и образом жизни.
Ладно, раз вы такой настойчивый, будут вам не только мои примеры, завтра утром... А пока т-щ, спокойной вам ночи...)
Пардон, оказалось все намного проще, первый же запросик, и вот те на сразу..
Это так, для начала разговора, а вообще врать нехорошо, гомососить хотите, не вопрос, гомососьте на здоровье, но врать не нужно...17.04.2007 | Сергей Ряжских (Бухгалтер)
А у основной массы отношение к комсомолу было как к чему-то обязательному и неизбежному. Я помню, что во время учебы в институте (1978-83)исключение из комсомола автоматически вело к исключению из института. Некомсомольцев в институте у нас просто НЕ БЫЛО!
31.08.2007 | Руслан (X1973)
Кстати, год спустя после того, как я сказал комсомолу "до свидания", из райкома чуть ли не сами прибегали в школу и составляли списки желающих выйти из рядов. Желающих таких было немало, но ничего им за это уже не было.
А в 88-м моего одноклассника не взяли в кулинарное училище из-за того, что он не был комсомольцем.
Последний раз редактировалось Реалист.; 20.02.2012 в 00:38.
Социальные закладки