Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 972 из 5393 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 107859
  1. Вверх #19421
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Для справки... я поступил в институт, закончил его и занимал руководящие должности, не состоя ни в ВЛКСМ, ни в КПСС...
    Где ты жил?

2. Вверх #19422
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...я же говорил что Реалистик сам сядет в свою же лужу.....хорошо сел,его начальный вопрос:
    поняв что штанишки стали мокрые реалист забормотал "про республики и сопричасность"...
    Реалист, у мен я сливов нет Моя Родина это СССР...плохая или хорошая но она была.И менять е е из за политических границ как то не хочется.....Завтра недоразумение гикнется шо опять менять ?
    теперь же вопрос к тебе:Реалист, какая страна была твоей родиной до 1991-го...."с какой страной ты себя ощщущал сопричастным"...Страна Аист или Капуста ?
    смени штанишки на сухие...
    Вот ты зря так нервничаешь, я ж тебе сказал, ничего не меняй, все нормально, я просто хотел от тебя услышать прямой ответ, ты ответил, твоя родина была, есть и будет СССРа, я не против... наслаждайся СССРой...

Хочу просто констатировать, ты человек на сегодняшний день без родины, твоя "родина" канула в небытие, туда всем гомососам и дорога, а у меня она была, есть и будет... Вот такая печальная для тебя история...

ПиСи. Не заводись только, я тя прошу...

3. Вверх #19423
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Где ты жил?

"Итак, я жил тогда в Одессе..."(с)

4. Вверх #19424
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Никому не мешает - это весьма глупое безпочвенное заявление, ибо для того, что бы узнать точно, мешает ли кому то или нет, нужно провести опрос среди всех "никому" - в нашем случае это около 1 миллиона граждан города, что в принципе вряд ли возможно.
    Стоит благополучно - это значит, что никто не предпринимает реальных действий против того, что стоит (благополучно).
    Естественно, что кому то может не нравится менора и то, что ее выставляют, но пока человек не начнет свое недовольство выражать реальными конкретными действиями - это его личное дело.
    Если вы в курсе этого вопроса, расскажите тогда, действительно ли Менору убрали на 4 дня раньше запланированного и если это так, то по какогй причине. Я не знаю, поэтому интересуюсь.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Расскажите, легко жить без Родины?)
    Ты знаешь, а я им верю и даже понимаю их, что Родиной для них является СССР. Думаю, что всё дело в разных поколениях: я в СССР прожила меньше 10 лет, поэтому и не успела себя с ним отождествить, понять, что это моя Родина в силу возраста. А у старшего поколения с СССР связано всё - детство, юность, первая любовь, институт, работа ...почти вся жизнь...может я ошибаюсь, если да, старшее поколение меня поправит))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #19425
    Визитка Яроша
    "Итак, я жил тогда в Одессе..."(с)
    В каком году ты поступал?

6. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я им верю и даже понимаю их, что Родиной для них является СССР. Думаю, что всё дело в разных поколениях: я в СССР прожила меньше 10 лет, поэтому и не успела себя с ним отождествить, понять, что это моя Родина в силу возраста. А у старшего поколения с СССР связано всё - детство, юность, первая любовь, институт, работа ...почти вся жизнь...может я ошибаюсь, если да, старшее поколение меня поправит))
    Я тоже им верю, просто интересно узнать, какие чувства они сейчас испытывают ( без нее ))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #19427
    Жемчужина форума
    И еще: как я поняла по переписке, СССР - это Родина для тех, кому хорошо жилось в то время, у кого о нем остались приятные воспоминания. А человеку свойственно помнить лучшее...
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #19428
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Одесса - Украина. И это так же прискорбно, как Одесса - УССР.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

9. Вверх #19429
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И еще: как я поняла по переписке, СССР - это Родина для тех, кому хорошо жилось в то время, у кого о нем остались приятные воспоминания. А человеку свойственно помнить лучшее...
    Не совсем так, я думаю, что это люди с искривленным в некотором роде сознанием, они выросли и воспитывались под влиянием мощнейшего агитпропа, они уже просто не в состоянии изменить свое восприятие и менталитет, хотя понимающие суть происходящих процессов люди, были всегда, но их было очень мало...

В СССР были и положительные моменты, но они касаются аспектов связанных с отношением людей друг к другу, находящихся в одной плоскости, но никак не со свободой человека и образом жизни.

10. Вверх #19430
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Почему?

11. Вверх #19431
    Почему?
    Вам нравилась УССР? Щербицкий? Тогда вопросов нет.

12. Вверх #19432
    User banned
    Не совсем так, я думаю, что это люди с искривленным в некотором роде сознанием, они выросли и воспитывались под влиянием мощнейшего агитпропа, они уже просто не в состоянии изменить свое восприятие и менталитет, хотя понимающие суть происходящих процессов люди, были всегда, но их было очень мало...

В СССР были и положительные моменты, но они касаются аспектов связанных с отношением людей друг к другу, находящихся в одной плоскости, но никак не со свободой человека и образом жизни.
    Опять трансляция заработала?

13. Вверх #19433
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Вам нравилась УССР? Щербицкий? Тогда вопросов нет.
    Я сказал, что мне что то нравилось? Странно... Что сказать то хотел, Пао Чуй дорогой? Хотел сказать, что Щербицкий чучело, так я за, ну если это все...

14. Вверх #19434
    User banned

1966-67гг.

15. Вверх #19435
    User banned

1966-67гг.

16. Вверх #19436
    Я сказал, что мне что то нравилось? Странно... Что сказать то хотел, Пао Чуй дорогой? Хотел сказать, что Щербицкий чучело, так я за, ну если это все...
    Мой спич:
    Ваш ответ:
    Почему?
    Тут, уж простите, дух Щербицкого просто летает... Или тает? Черт его знает. Дух в общем.

17. Вверх #19437
    Визитка Яроша
    1966-67гг.
    Странно, но в восьмидесятые, было именно так как я сказал, я ничего не придумал...Может мы в разных реальностях живем? Я думаю Андропов все эту кухню ввел, планомерно и не спеша, они не торопились...

18. Вверх #19438
    User banned
    Странно, но в восьмидесятые, было именно так как я сказал, я ничего не придумал...Может мы в разных реальностях живем? Я думаю Андропов все эту кухню ввел, планомерно и не спеша, они не торопились...

Андропов, вообще-то, трудовой дисциплиной, основном, занимался...

А эти рассказы о "непоступлении из-за комсомола" напоминают старый анекдот о заике, которого не взяли на работу диктором...

19. Вверх #19439
    User banned

А эти рассказы о "непоступлении из-за комсомола" напоминают старый анекдот о заике, которого не взяли на работу диктором...
    Так Марс все равно атакует
    и будет "атакавать" далее несчастную нэньку.
    От планиды не скроешься...
    Последний раз редактировалось Cetus; 20.02.2012 в 09:14.

20. Вверх #19440
    Визитка Яроша

Ладно, раз вы такой настойчивый, будут вам не только мои примеры, завтра утром... А пока т-щ, спокойной вам ночи...)

Пардон, оказалось все намного проще, первый же запросик, и вот те на сразу..
    17.04.2007 | Сергей Ряжских (Бухгалтер)
    А у основной массы отношение к комсомолу было как к чему-то обязательному и неизбежному. Я помню, что во время учебы в институте (1978-83)исключение из комсомола автоматически вело к исключению из института. Некомсомольцев в институте у нас просто НЕ БЫЛО!

31.08.2007 | Руслан (X1973)
    Кстати, год спустя после того, как я сказал комсомолу "до свидания", из райкома чуть ли не сами прибегали в школу и составляли списки желающих выйти из рядов. Желающих таких было немало, но ничего им за это уже не было.
    А в 88-м моего одноклассника не взяли в кулинарное училище из-за того, что он не был комсомольцем.
    Это так, для начала разговора, а вообще врать нехорошо, гомососить хотите, не вопрос, гомососьте на здоровье, но врать не нужно...
    Последний раз редактировалось Реалист.; 20.02.2012 в 00:38.

Ответить в теме
Страница 972 из 5393 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права