Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 132 из 2115 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 42293
  1. Вверх #2621
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    http://www.placen.com.ua/special.htm
    вот ксатит их сайт

2. Вверх #2622
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    мне тоже советовали это, скажу честно- побоялась эксперементировать
    но точно знаю что бабушкина соседка в деревне моет только хозяйственным- волосы шикарные, длинные, и не жирные, и это в её то годы волосы лучше чем у меня молодой
    При этом волосы скорее всего не крашенные и питание в деревне кардинально отличается от городского, а следовательно питание волос гораздо лучше идет изнутри ))

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    При этом волосы скорее всего не крашенные и питание в деревне кардинально отличается от городского, а следовательно питание волос гораздо лучше идет изнутри ))
    А еще немаловажный фактор - ВОДА, она тоже кординально отличается в деревне от нашей городской

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, посоветуйте!
    Оч сильно и быстро пачкается (жирнеет) волос. Спец шампуни, как мне кажется, только ухудшают ситуацию. Может есть какие-то другие варианты?

5. Вверх #2625
    Вella bambina
    [QUOTE=Матрешка;2678580 Я пользовалась не совсем так как в инстуркции....
    я делала втирание вечером, оставляла средство на ночь - утром обычная процедура мытья - шампунь +бальзам. Ихним шампунем не пользовалась, у меня были только ампулы.[/QUOTE]

Так там пишут, что вроде смывать не надо.Ладно, посмотрю какой будет эффект вообще, это ж получается ни пенку ни укладочное средство наносить нельзя, жесть конечно, причесон у меня будет будь здоров!

6. Вверх #2626
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А еще немаловажный фактор - ВОДА, она тоже кординально отличается в деревне от нашей городской
    да,мне мой парикмахер вообще сказала,чтобы я пользовалась только кипячёной водой..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да,мне мой парикмахер вообще сказала,чтобы я пользовалась только кипячёной водой..
    то что вода в Одессе- хуже некуда- понятно, я вот начала просто воду с фильтра набирать и ей мыть

8. Вверх #2628
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну мыть это слишком.. но вот 1 болшой кружки мне хватает с фильтра прополоскать
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.05.2008 в 00:40.

9. Вверх #2629
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня затестила первый раш шампуль Аллотон. А кто то пользуется аллотон шампунь + спрей аллотон и какие результаты?

10. Вверх #2630
    Вella bambina
    "Аллатон" спрей у меня тестили две подруги одновременно, у одной волос перестал выпадать и стал лучше, а другой не помог вообще, так что тут от стуктуры волос зависит, кому то да, кому то нет, все индивидуально.

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так там пишут, что вроде смывать не надо.Ладно, посмотрю какой будет эффект вообще, это ж получается ни пенку ни укладочное средство наносить нельзя, жесть конечно, причесон у меня будет будь здоров!
    Угу, пишут - просто волосы не оч аппетитно выглядят вот и пришлось как то выворачиваться.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сегодня затестила первый раш шампуль Аллотон. А кто то пользуется аллотон шампунь + спрей аллотон и какие результаты?
    Поделитесь ощущениями плизз
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.05.2008 в 09:31.

12. Вверх #2632
    Новичок Аватар для Toooskaaa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Я вот думаю, а не рискнуть ли мне помыть голову желтком? Кто подскажет технологию приготовления шампуня с желтков?
    Здравствуйте, ВСЕМ! Три дня назад впервые попробовала помыть голову желтком - просто желтком (правда яйцо было домашнее, настоящее), ну что вам сказать, Я в диком восторге! Третий день, а волосы выглядят получше, чем от 10-ти супер-масочек сразу: живые, блестящие, гладкие и более упругие, не могу нарадоваться, все время хочется погладить их рукой. На следующий день после меня методом воспользовался М.Ч., тоже понравилось, перхоть, как рукой сняло, а от супер-шампуней, особенно немецких... было всегда только хуже. Хотя, мне кажется этот способ не для жирных волос, а наоборот.

13. Вверх #2633
    Новичок Аватар для Toooskaaa
    Еще вопросик, после шампуня и перед втиранием ампулы можно бальзамом каким то пользоваться? А то вчера помыла этим "Подснежником", а голову расчесать не возможно, так я жидким "Глисс Куром " на волосы немножко пшикнула, что б хоть уложить волосы можно.
    Пользовалась ампулами + шампунь "Подснежник", а для наведения порядка на голове, у них же есть такое средство "Аэробика", в виде спрея, действительно неплохо укладывается. А,вообще, из моего лично опыта, мне первый курс помог однозначно, а у М.Ч. вообще все "заколосилось", я через пол года решила повторить, да и волосы снова стали вылазить, - никакого результата, может на подделку попала...У нас не мудрено...

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Toooskaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ВСЕМ! Три дня назад впервые попробовала помыть голову желтком - просто желтком (правда яйцо было домашнее, настоящее), ну что вам сказать, Я в диком восторге! Третий день, а волосы выглядят получше, чем от 10-ти супер-масочек сразу: живые, блестящие, гладкие и более упругие, не могу нарадоваться, все время хочется погладить их рукой. На следующий день после меня методом воспользовался М.Ч., тоже понравилось, перхоть, как рукой сняло, а от супер-шампуней, особенно немецких... было всегда только хуже. Хотя, мне кажется этот способ не для жирных волос, а наоборот.
    А мне не понравилось. Я пробовала помыть только желтком, не используя шампунь. Если честно, весь желток мне вымыть не удалось. И ясно это стало только после того как высушила голову. Так что если волосы длинные, вымыть желток очень сложно. И четырех желтков на длинные волосы мне оказалось мало ))

Надо теперь попробовать рискнуть помыть голову горчицей с кефиром и посмотреть что из этого выйдет.

15. Вверх #2635
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Мне вот подарили недавно
    Уже без надобности
    Мож кому надо-пишите в личку, договоримся о цене
    Имеются такие средства:
    Концентрат от выпадения волос с экстрактом Пифии - 12 ампул(упаковка)
    Rene Furterer RF 80

Маска для волос на ночь восстанавливающая - 125 мл.
    Marlies Moller Оvernight Hair care

Упаковки не вскрывались

К первому прилагается пробник маски и буклет о продукции этой серии
    Хочу заметить, что эти средства некоторые мои знакомые очень хвалят
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

16. Вверх #2636
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Toooskaaa Посмотреть сообщение
    Пользовалась ампулами + шампунь "Подснежник", а для наведения порядка на голове, у них же есть такое средство "Аэробика", в виде спрея, действительно неплохо укладывается. А,вообще, из моего лично опыта, мне первый курс помог однозначно, а у М.Ч. вообще все "заколосилось", я через пол года решила повторить, да и волосы снова стали вылазить, - никакого результата, может на подделку попала...У нас не мудрено...
    Я покупала в аптеке, навряд ли там подделка, а вообще фиг его знает, про "Аэробику" слышала, но там ее не было.Уже использовала вторую ампулу, пока ничего не изменилось, и волосы очень трудно после шампуня расчесать, они как бы ломаются.Ждемс

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    М.Ч. пользовался спреем... волосы после него загрязняются гораздо быстрее, никакой новой растительности на голове не наблюдалось, а старая продолжала выпадать теми же темпами

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Вільна українка

По умолчанию Маска для волос с черным хлебом.

Требуется:

300 г черного хлеба
    1. ч. л. измельченных листьев подорожника
    1 ч. л. шалфея
    1 ч. л. листьев крапивы
    1 ч. л. душицы
    1 стакан воды

Смесь трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 часа, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния. Теплую смесь вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 часа. После этого ополосните теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

19. Вверх #2639
    Я покупала в аптеке, навряд ли там подделка, а вообще фиг его знает, про "Аэробику" слышала, но там ее не было.Уже использовала вторую ампулу, пока ничего не изменилось, и волосы очень трудно после шампуня расчесать, они как бы ломаются.Ждемс
    попробуй с вечера на ночь и утром смыть своим шампунем и потом увлажнение (бальзам или маска), я думаю что волосам в любом случае будет лучше увлажненными (лечение и питание ты за эти 10-12 часов полюбому получишь), чем сухими и ломкими. И насколько я помню вся фишка плацент формулы в том, что средство втирается в кожу головы, а не в волосы.

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    попробуй с вечера на ночь и утром смыть своим шампунем и потом увлажнение (бальзам или маска), я думаю что волосам в любом случае будет лучше увлажненными (лечение и питание ты за эти 10-12 часов полюбому получишь), чем сухими и ломкими. И насколько я помню вся фишка плацент формулы в том, что средство втирается в кожу головы, а не в волосы.
    именно,что в кожу головы!и девочки,втирать нужно очень сильно,чтобы восстановить кровообращение к луковицам..будет выпадать много волос,при втирании,но это "мёртвые" волосы..лично я втирала на ночь и ходила с грязной головой весь день,смывала уже через день утром..тогда был эффект..лучше уже походить с грязной головой денёчек,чем быть без волос..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 132 из 2115 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права