http://www.placen.com.ua/special.htm
вот ксатит их сайт
|
http://www.placen.com.ua/special.htm
вот ксатит их сайт
Девочки, посоветуйте!
Оч сильно и быстро пачкается (жирнеет) волос. Спец шампуни, как мне кажется, только ухудшают ситуацию. Может есть какие-то другие варианты?
[QUOTE=Матрешка;2678580 Я пользовалась не совсем так как в инстуркции....
я делала втирание вечером, оставляла средство на ночь - утром обычная процедура мытья - шампунь +бальзам. Ихним шампунем не пользовалась, у меня были только ампулы.[/QUOTE]
Так там пишут, что вроде смывать не надо.Ладно, посмотрю какой будет эффект вообще, это ж получается ни пенку ни укладочное средство наносить нельзя, жесть конечно, причесон у меня будет будь здоров!
ну мыть это слишком.. но вот 1 болшой кружки мне хватает с фильтра прополоскать
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.05.2008 в 00:40.
Сегодня затестила первый раш шампуль Аллотон. А кто то пользуется аллотон шампунь + спрей аллотон и какие результаты?
"Аллатон" спрей у меня тестили две подруги одновременно, у одной волос перестал выпадать и стал лучше, а другой не помог вообще, так что тут от стуктуры волос зависит, кому то да, кому то нет, все индивидуально.
Здравствуйте, ВСЕМ! Три дня назад впервые попробовала помыть голову желтком - просто желтком (правда яйцо было домашнее, настоящее), ну что вам сказать, Я в диком восторге! Третий день, а волосы выглядят получше, чем от 10-ти супер-масочек сразу: живые, блестящие, гладкие и более упругие, не могу нарадоваться, все время хочется погладить их рукой. На следующий день после меня методом воспользовался М.Ч., тоже понравилось, перхоть, как рукой сняло, а от супер-шампуней, особенно немецких... было всегда только хуже. Хотя, мне кажется этот способ не для жирных волос, а наоборот.
Пользовалась ампулами + шампунь "Подснежник", а для наведения порядка на голове, у них же есть такое средство "Аэробика", в виде спрея, действительно неплохо укладывается. А,вообще, из моего лично опыта, мне первый курс помог однозначно, а у М.Ч. вообще все "заколосилось", я через пол года решила повторить, да и волосы снова стали вылазить, - никакого результата, может на подделку попала...У нас не мудрено...
А мне не понравилось. Я пробовала помыть только желтком, не используя шампунь. Если честно, весь желток мне вымыть не удалось. И ясно это стало только после того как высушила голову. Так что если волосы длинные, вымыть желток очень сложно. И четырех желтков на длинные волосы мне оказалось мало ))
Надо теперь попробовать рискнуть помыть голову горчицей с кефиром и посмотреть что из этого выйдет.![]()
Мне вот подарили недавно
Уже без надобности
Мож кому надо-пишите в личку, договоримся о цене
Имеются такие средства:
Концентрат от выпадения волос с экстрактом Пифии - 12 ампул(упаковка)
Rene Furterer RF 80
Маска для волос на ночь восстанавливающая - 125 мл.
Marlies Moller Оvernight Hair care
Упаковки не вскрывались
К первому прилагается пробник маски и буклет о продукции этой серии
Хочу заметить, что эти средства некоторые мои знакомые очень хвалят
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Требуется:
300 г черного хлеба
1. ч. л. измельченных листьев подорожника
1 ч. л. шалфея
1 ч. л. листьев крапивы
1 ч. л. душицы
1 стакан воды
Смесь трав залейте кипятком, настаивайте в течение 1 часа, процедите, добавьте черный хлеб и тщательно размешайте все компоненты до однородного состояния. Теплую смесь вотрите в кожу головы, завяжите ее теплым платком или полиэтиленовой пленкой и держите 2 часа. После этого ополосните теплой водой без шампуня и высушите на воздухе.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
попробуй с вечера на ночь и утром смыть своим шампунем и потом увлажнение (бальзам или маска), я думаю что волосам в любом случае будет лучше увлажненными (лечение и питание ты за эти 10-12 часов полюбому получишь), чем сухими и ломкими. И насколько я помню вся фишка плацент формулы в том, что средство втирается в кожу головы, а не в волосы.
именно,что в кожу головы!и девочки,втирать нужно очень сильно,чтобы восстановить кровообращение к луковицам..будет выпадать много волос,при втирании,но это "мёртвые" волосы..лично я втирала на ночь и ходила с грязной головой весь день,смывала уже через день утром..тогда был эффект..лучше уже походить с грязной головой денёчек,чем быть без волос..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки