Тема: Подскажите по справке о ДТП

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Попытку следует признать неудачной
    Попробую объяснить со ссылками на тобой же приведенные статьи. Данное постановление обжалованию не подлежит (ст. 287). Так какие могут быть сроки?
    Попробую еще раз.
    Данное постановление не обжалуется и некоторые судьи так и указывают в своем постановлении, но есть судьи которые все же указывают в резулятивной части постановления ту лазейку о которой я вам рассказываю.
    Это не обжалование, а заявление (жалоба) председателю апелляционного суда, он получив это заявление истребует материалы и рассматривает законность вынесенного постановления в порядке надзора.

2. Вверх #22
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз.
    Данное постановление не обжалуется и некоторые судьи так и указывают в своем постановлении, но есть судьи которые все же указывают в резулятивной части постановления ту лазейку о которой я вам рассказываю.
    Это не обжалование, а заявление (жалоба) председателю апелляционного суда, он получив это заявление истребует материалы и рассматривает законность вынесенного постановления в порядке надзора.

Во-во, так бы и сразу А то вводите людей в заблуждение. а они потом говорят, что в форуме юристы безграмотные.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Во-во, так бы и сразу А то вводите людей в заблуждение. а они потом говорят, что в форуме юристы безграмотные.
    Ну вот договорились...

4. Вверх #24
    Может быть немного и не по теме,но всё же спрошу:
    Было как то раз ДТП,ничего существенного но всё же ГАЙцы развели ручками и сказали что изымают водительские удостоверения у обоих участников ДТП,после чего вручили по бумажке и сказали что мол нужно явится на дознание на Раскидайловскую в 101 кабинет,ходил я на это дознание в течении трёх недель по разу в неделю,ничего толкового и внятного говорить не хотели (может "энюшек" хотели),всё дознавали.....конечный результат-ожидайте.
    Когда у меня истёк срок управления по временному талону я явился его продлить,прийдя к следователю он сказал,что продлевать уже не нужно мол суд вынес постановление и не признал ничьей вины,выдал мне водительское удостовирение и сказал прийти ещё раз в один из их рабочих дней забрать копию постановления суда.
    Так вот стоит ли забирать эту копию?Нужна ли она?
    (Скорость работы гос служб в нашей стране равна первой ЭВМ....)

5. Вверх #25
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права