|
Как по мне, левые повороты "по Чёрному" уж точно надо оставить...
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Я чой-то пропустила... Большое переселение сюда из флудилки? Выгнали?![]()
Для тех кто в танке...
3.1.2. При разметке дорог ширина полосы движения должна приниматься с учетом категорий дорог согласно требованиям действующих строительных норм и правил. На дорогах, элементы поперечного профиля которых не соответствуют требованиям действующих строительных норм и правил, ширина размечаемой полосы движения не должна быть менее 3,0 м; допускается уменьшение ширины полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений на режим движения.
Последний раз редактировалось First; 19.02.2012 в 11:05.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Так не получится. Если победят "белые", снесут всё. Чтоб и мысли небыло, что без вытягивания бюджетного бабла можно улучшить что-то в этой жизни. Что не обязательно расширять дороги (раз сейчас денег нет), можно сузить до минимума полосы.
Такими действиями Чёрный стал поперёк горла старой гвардии.
ИМХО.
Тогда, извините, там должны стоять знаки ограничения скорости, эдак до 30 км/ч, потому что ширина получается минимально допустимая, а так как знаки ограничения у нас имеют ограниченное действие, то должны иметь место ЛП, с каждой стороны на въезде и на выезде. И нафига при такой цветомузыке этот сраный карман?
бойтесь велосипедистов
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
За то,что он сделал мало того,что в бубен можно схлопатать,так еще и порча личного имущества..На машине подрезал?-Так а велосипедист по полосам как какахи в проруби..Нервный,когда больше 100 косых за зеркало отвалит,думаю нервы сразу отпустит.А то вдарил и по педалям..бойтесь велосипедистов
Социальные закладки