| ||
Понимаете, вот даже сейчас, говоря это, видно, что вы не одесситка. Не обижайтесь. Вы просто не знаете одесских мамочек, у которых главное в жизни - оте спиногрызы, которые такие плохие, за то что не звонят маме 3 раза в день. Так вот наши вложения в наш город уже живут, некоторые работают.И что может быть лучше таких капитальных вложений. А ну, мамочки в теме, я шо не прав таки? И опять не искажайте мой ответ. Я написал Вам чётко - моя Родина СССР.
мадам ,за период" пару дней "ы отметились у меня в репе раза 4 и отреагировали ответами на мою добрую сотню постов.....хорошо хоть гадить в публичке перестали....
Да вы гений педагогики ! заочно заканчивали ?Уси, пуси ребенку делают все, а вот ребенка еще и поднять нужно.
У некоторых индивидов)) И то, кол во их уменьшается))))
Я не радуюсь)
Ну не знаю, если у тебя такие ассоциации) Хм(((Это всё равно, что жить во дворце, потом переселиться в его подвал, а своим детям внушать, что вы всегда в этом подвале жили![]()
А мне приходилось встречать) Причем очень осознано это понимают)Кстати по поводу молодёжи вы не правы, не могу конечно за всех говорить,
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я родилась здесь и кроме того прожила 4 года в еврейской семье с которой мы дружим до сих пор. Я знаю, как должно быть в семьях, в которых никогда никто ни о ком не забывает. У меня у самой такая семья, хоть и разбросанная по всему бывшему СССР.
Ваши дети это ваша радость, но вы так много говорите о Родине, которой в данный момент у вас является Одесса, но толку с этого если вы только гости здесь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки