Если б мои так делали. У нас все наоборот , десонстротивно так мимо лотка проходит и прям глядя мне в глаза делает свои дела на пол )))
|
Если б мои так делали. У нас все наоборот , десонстротивно так мимо лотка проходит и прям глядя мне в глаза делает свои дела на пол )))
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
заходила недавно гамак покупала так там клетка 2 этажа 840 на сов армии угол островидова я считаю магазинчик супер!
Наш дурик никого, блин, не боится, наверно, большинство хорьков тоже. Конечно же с такими собаками мы только через сетку готовы общаться, если рядом гуляют крупные и охотничьи собаки, которые не знают, что Гунин очень страшный, то мы его прячем ))). Пару раз на нас лабрадоры весьма агрессивно бросались, но всех остальных мы гоняем безжалостно.
Кошаки от нас с ума сходят, причем, как мне показалось больше кошки, чем коты. Бегают толпами. Их просто клинит от того что, ну вот вроде ж крыса и мясистая такая, значит можно покушать, но вот оно странно пахнет и почему-то норовит кошака первым слопать. Это вводит их в полное непонимание куда катится этот мир. Кстати, единственный раз когда Гунин проявил настоящую агрессию была встреча с двумя кошками в Пале-Рояле. Сначала они вроде даже и игрались, но когда кошак зашипел на нашего мальчика, тот очень яростно и стремительно вцепился в котика...
Собак он сразу за любопытный нос цапает. В общем, такая себе любовь к окружающим. ))
Народ, кстати, висит вот такое предложение . Если она не сильно съедена и погрызена, то для хорьков лучше клетку сложно и представить. (я не в доле)
Через часик кто-то хочет прогуляться по любимым лужам?)) На Таирово...где-то возле Таврии, обл гаи... или рядышком, мы если что дойдем) А то погодка шепчет))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Кстати, у кого сейчас манюни линяют? С нашего так и сыпетс, вс куртка при прогулке, как ковер =)
А еще мы стали более подорванными и меньше спим....эх...весна)
да... шерсть повсюду... Сначала темно-светлая Триксина, но она вроде уже закончила или приостановила линьку... Зато теперь Кекс везде сыплет свою белую длинную полуангоровую шерсть, усиленно даем пасту и витамины для шерсти)))
=) нащ сейчас тоже веде, на одежде, на полу, в клетке куча шерсти, сколько не убирай)и запах сильнее стал)
Всем доброе утро! Примите в свои ряды еще одну счастливую обладательницу чудо-зверя?))
Мы еще совсем маленькие, но уже хорошенько кусаемся. Может, это от страха? Только вчера принесли в новый дом...
Взяли на Староконном, прививки сказали не делать... а вы что посоветуете? Поиском пользоваться умею, обязательно все перечитаю, но хотелось бы живого общения
Спасибо!
![]()
привет ! принемаем в свои ряды)))) прививки надо делать в три месяца) если вы хотите гулять на улице.) кто такой умный что сказал что не надо.) но хотя по желанию хозяив) я делаю всем своим хорькам.) заходи по ссылке это моя страница в контактах я там чаще бываю. будим общатся) http://vk.com/app2388722_97888260#!id97888260
Никаких гуляний до 4х месяцев!!!
В 3 месяца 1я прививка, чз 21 день ревакцинация, 2 недели карантин и вперед на свежий воздух.
Пожалуйста, перечитайте эту тему, перечитайте этот сайт и его форум и будьте очень внимательны к кормлению и всему остальному, в этом нежном возрасте, если не обеспечить правильным питанием и витаминами, можно приобрести себе кучу проблем в дальнейшем. Судя по рекомендациям, которые Вам дал продавец, человек в содержании хорьков разбирается плохо.
Слушайте умных людей, дураков не слушайте )))
Raissa, поздравляем вас с маленьким чудом! симпатичная мордочка)))это у вас девочка? как назвали?
судя по фото, можем подкинуть полезный совет: повесьте гамачек, хоречки их очень любят, можно и самому пошить, только не сильно высоко, а то маленькие могут падать, кости еще хрупкие. а мальчикам вредно падать, как нам сказал врач , это может привести к тому, что станет крипторхом. не знаю правда ли, но наш много падал) он ночью с гамака в туалет сваливается, по лесенке боится не успеть)
и клетку надо накрывать, когда хорек спит, им надо, что б темно было.на эту тему тоже раньше писали.
прививки вам скорее всего не делали, я так понимаю, так как их делают в три месяца, не раньше, да и заморачиваться на староконке наверно не будут. прививки хорькам нужно обязательно. Юрий вам ссылку кинул. за неделю до прививки надо поехать в ветеринарку, что б осмотрели, на всякий случай, и глистогонное дали. может и дома дают, но мы ездим всегда к вету.
Юрий, вы хоречка берете? у нас к сожалению пока нет свободных клеток. Трикси пока к себе в хорому Кекса неряху не пускает)
Поздравляю с манюней!)
Наш тоже часто падал, в клетке)) сползать никакк, только попой вниз!))
Кстати, го через недельку гулять?
Социальные закладки