|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
100% детей не равно 100% населения. Никогда охвата по прививкам не было 100%. Вот оспа исчезла, другие болезни, такие как, например, корь, стали очень редкими, хотя раньше болели все.
А может их и не было? Вы просто предъявляется, что это установленный факт и поэтому все исследования покупаются и нету в мире объективных исследований. Для меня же это фактом совсем не является, я не сторонник мирового заговора.чего вы решили, что за взятки должны садить в тюрьму????)))) вину еще доказать надо.... Может ПАСЕ и без них есть чем заняться?
Последний раз редактировалось Одессит007; 18.02.2012 в 19:17.
Это снова вопрос вероятности )
Вам не надоело в сотый раз одним и тем же замусоривать тему?
Open mind for a different view.
добрый день)) подскажите,кто знает...
в 2года начали делать первые прививки... укололи Инфанрикс БЕЗ ипв(тк с ипв небыло) и на последней,3-й прививке капнули в ротик полиомиелит( до этого его тоже не было в поликлинике) возник вопрос... можно ли после ОПВ уголоть оставшиеся 2 прививки ИПВ («Имовакс полио») и бывает ли он в аптеках?
спасибо))
вам нарушили правила вакцинации полиомиелитом (( - первые две прививки должны быть ИПВ, а 3 и 4 уже не обязательно и можно каплями. Хорошо, что ничего не случилось, но лучше распечатать информацию о прививках и обратиться (и в письменном виде) к заведующей поликлиникой, чтобы впредь они следили за последовательностью вакцинации, особенно в вашем отношении.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Недавно читала исследования одного американского ученого, так он писал, что в США до двух лет вроде делают 25 прививок, и даже если думать, что от них вреда нет, а только польза, то в этих прививках находятся взаимоисключающие компоненты, то есть одна прививка нейтрализует действие другой. Тогда смысл их колоть? Постараюсь найти эту статью, но может кто-то тоже ее читал и знает, где искать.
http://1tv.com.ua/ru/video/program/adrenalin/2012/02/10/4257 вот вам передачка
а какие проблемы по неврологии?
Вы уверены что у вас ВЧД?
то что расширены рога (задние, передние) без симптоматики никакого значения не имеет. О нейросонографии читать здесь.
Думаю что прочитав по ссылкам, Вы сами поймете почему от просят отказ.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки