| ||
...я же говорил что Реалистик сам сядет в свою же лужу.....хорошо сел,его начальный вопрос:
поняв что штанишки стали мокрые реалист забормотал "про республики и сопричасность"...
Реалист, у мен я сливов нет Моя Родина это СССР...плохая или хорошая но она была.И менять е е из за политических границ как то не хочется.....Завтра недоразумение гикнется шо опять менять ?
теперь же вопрос к тебе:Реалист, какая страна была твоей родиной до 1991-го...."с какой страной ты себя ощщущал сопричастным"...Страна Аист или Капуста ?
смени штанишки на сухие...
СССР нет, а Родина осталась. Ну вот так просто, поймите. Вы же сами говорите, что Родину не выбирают. Я Вам добавлю - Родине не изменяют. Что Вы хотите добиться? Чтобы кто-то сказал, что его Родина - Украина. Многие скажут. Я - нет. Моя Родина СССР. Вы скажете, что я человек без Родины? Пусть по Вашему это будет так.
почему же нет ? И находка и Запор и Батуми ...все на месте...звыняйте политическая срань меня не интересует.
теоретический вопрос: Завтра украина исчезает...какая у вас будет родины ? ...кстати,вон у Реалиста вообще была Родиной загадочная страна Усесер, почему вы к нему не цепляетесь ?
Вы очень верно заметили, что родина - это место, где человек родился и это не имеет к республике никакого отношения. Родина и Отчизна, это не совсем одно и тоже. Моя отчизна - это великое государство под названием СССР, к судьбе которого мы ощущали свою сопричастность. У нас осталась Родина, но Отчизны нас лишили. Лично мне, с высоты своей сопричастности к моей великой стране, имеющей в активе и Украину, и Россию, очень жаль Вас с Вашими мелккняжескими интересами.
Последний раз редактировалось ПочтиАнгел; 19.02.2012 в 20:29.
Социальные закладки