Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 965 из 5393 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 107859
  1. Вверх #19281
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а у вас что мания покупать, все что воняет и протухло?)) Вы хороший покупатель, навешаешь лапшу и ту купите))
    Какая Вы право? Не продавцом работаете? Не волнуйтесь, у меня всё жена покупает, ей не подсунут.
    Но если Вы будете так часто повторять Ваши мантры, то они точно завоняются. Про Лапшу, которую Вы вешаете не скажу, у меня на ушах её нет.
    (по поводу всего текста пословицы, обратитесь к знающим людям, хотя бы к отцу - на флоте её (пословицу) хорошо знают)

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Правда? ))

Господа и дамы, вы уже избрехались сверх всякой меры, такое чувство, что это один человек гонит с нескольских ников - уж очень схожая пурга.
    Согласен с вами.

3. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ок, Котя, "никому не мешает" и "стоит благополучно" - эти выражения можно назвать синонимами, тождествами?
    Никому не мешает - это весьма глупое безпочвенное заявление, ибо для того, что бы узнать точно, мешает ли кому то или нет, нужно провести опрос среди всех "никому" - в нашем случае это около 1 миллиона граждан города, что в принципе вряд ли возможно.
    Стоит благополучно - это значит, что никто не предпринимает реальных действий против того, что стоит (благополучно).
    Естественно, что кому то может не нравится менора и то, что ее выставляют, но пока человек не начнет свое недовольство выражать реальными конкретными действиями - это его личное дело.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #19284
    Визитка Яроша
    это называется склерозом)) тут помню, а тут нет))
    У меня в классе, девочка была верующая, ну короче секта какая то, не знаю какая, не распространялась, в общем и училась она очень хорошо, и вообще примерный ребенок, так вот, в комсомол не хотела она вступать не под каким предлогом, а это реально ЧП, ее поносили на всех классных и школьных собраниях, вообще издевались над ней т-щи взрослые гомососы по полной программе...

Это вообще капец какой то был, самое смешное, что она мотивировала, что как бы не готова и пока не достойна такой большой чести. Другая мотивация, это серьезные проблемы у родителей, причем автоматически. Так и не вступила... Отак.

5. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Никому не мешает - это весьма глупое безпочвенное заявление, ибо для того, что бы узнать точно, мешает ли кому то или нет, нужно провести опрос среди всех "никому" - в нашем случае это около 1 миллиона граждан города, что в принципе вряд ли возможно.
    Стоит благополучно - это значит, что никто не предпринимает реальных действий против того, что стоит (благополучно).
    Естественно, что кому то может не нравится менора и то, что ее выставляют, но пока человек не начнет свое недовольство выражать реальными конкретными действиями - это его личное дело.
    еще раз для тех кто плохо понял)

Символ Хануки на Приморском бульваре демонтировали раньше запланированного времени. Еврейский девятисвечник должен был простоять рядом с Дюком до 4 января. Однако, как стало известно «Думской», демонтировали ханукию уже 30 декабря.
    надеюсь ясна мысль. Ее убрали даже раньше времени, чтобы не было лишних движений вокруг этого и не давать повод по крайней мере им!

так что здесь ты опять сказала неправду!

тут
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #19286
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня в классе, девочка была верующая, ну короче секта какая то, не знаю какая, не распространялась, в общем и училась она очень хорошо, и вообще примерный ребенок, так вот, в комсомол не хотела она вступать не под каким предлогом, а это реально ЧП, ее поносили на всех классных и школьных собраниях, вообще издевались над ней т-щи взрослые гомососы по полной программе...

Это вообще капец какой то был, самое смешное, что она мотивировала, что как бы не готова и пока не достойна такой большой чести. Другая мотивация, это серьезные проблемы у родителей, причем автоматически. Так и не вступила... Отак.
    место действия территория УССР?

7. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для mama68

а у меня были другие понятия. Я считала что партия с комсомолом чистое дерьмо и не хотела пачкаться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #19288
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    после пары внятных постов (диалог со sklifом) вернулся в свою колею...
    понимаю - проблемы с кадрами в соборе - некому дежурить, заступил неопытный необученный боец невидимого фронта.
    Вы как то слишком коряво переходите на мою личность, не желаете ответить внятно, на вопросы поставленные Алке?

ПиСи. При совке, не вступил в комсомол - комиссию в ВУЗ автоматически не пройдешь, не член партии - любая руководящая работа исключена, если вы сейчас изволите сказать, что это не имело место быть, ко мне можете уже не обращаться никогда... Это так, для справки...)

9. Вверх #19289
    Визитка Яроша
    место действия территория УССР?
    Город Одесса. УССР.

10. Вверх #19290
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен с вами.
    я так понимаю, вам нравилось жить в дерьме вечном и вранье? Каждому-свое.

11. Вверх #19291
    User banned
    Вы как то слишком коряво переходите на мою личность, не желаете ответить внятно, на вопросы поставленные Алке?

ПиСи. При совке, не вступил в комсомол - комиссию в ВУЗ автоматически не пройдешь, не член партии - любая руководящая работа исключена, если вы сейчас изволите сказать, что это не имело место быть, ко мне можете уже не обращаться никогда... Это так, для справки...)
    я не была комсомолкой и поступила, правда училась на севере, в России...
    потому и спросила о месте, где происходила эта история с девочкой.
    Ответ увидела....
    Последний раз редактировалось Cetus; 19.02.2012 в 19:41.

12. Вверх #19292
    Визитка Яроша
    а у меня были другие понятия. Я считала что партия с комсомолом чистое дерьмо и не хотела пачкаться.
    А я грешен в этом, был комсомольцем, система, да и не понимал я еще сути этой белиберды, хотя отец в партию не вступал по принципиальным соображениям...

13. Вверх #19293

Карьере помогала партия, но мешали неблагонадежные друзья, которые с этой партией иметь дело не хотели, де еще не молчали.

На этой почве мой отец потерял лучшего друга, который был рьяным карьеристом и партийным.

з.ы .Котя как понимаю слилась)

14. Вверх #19294
    Визитка Яроша
    я не была комсомолкой и поступила, правда училась на севере, в России...
    потому и спросила о месте, где происходила эта история с девочкой.
    Не знаю, может не везде это было поголовно, но это имело массовый характер, если не однозначно, то уж точно почти всегда... Этому уделяли особое внимание, это факт.

15. Вверх #19295
    User banned
    я так понимаю, вам нравилось жить в дерьме вечном и вранье? Каждому-свое.
    А вы,надо думать,работаете ассенизатором.

16. Вверх #19296
    User banned
    Не знаю, может не везде это было поголовно, но это имело массовый характер, если не однозначно, то уж точно почти всегда... Этому уделяли особое внимание, это факт.
    Я замечаю, что всегда Украина очень хорошо выполняла руководящие указания....
    Может потому и такая крайность сейчас - бросились в национализм и рвут всё, чтобы забыть прошлое...
    Из огня да в полымя.

17. Вверх #19297
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вы,надо думать,работаете ассенизатором.
    если вам ближе очистка городских нечистот , это ваши дела. Вот Марков тоже главный мусорщик в Одессе!

18. Вверх #19298
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ошибаетесь, не все похожи на вас, есть индивидуумы.
    Безусловно - таки индивиду-умы )
    Я ни в коем случае не претендуют быть похожей на Вас ))
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #19299
    Безусловно - таки индивиду-умы )
    Я ни в коем случае не претендуют быть похожей на Вас ))
    вы обе безусловно достояние форума) каждая по своему

держи)

тут

20. Вверх #19300
    User banned
    если вам ближе очистка городских нечистот , это ваши дела. Вот Марков тоже главный мусорщик в Одессе!
    Вот те раз.Вы же сами про дерьмо заговорили( нравится,не нравится).А так,как вам дискомфортно,вы и занялись очисткой. Так. Так.Какие могут быть обиды.Любой труд почетен.Чем Марков то не угодил.

Ответить в теме
Страница 965 из 5393 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права