|
дочь в этом году закончила колледж по прикладной математике. учится на 2-ом курсе ОНУ. информация для учащихся - на этапе сдачи госэкзаменов руководство колледжа отстраняется от дальнейшей судьбы выпусников. встреч не проводит и не дает информацию о порядке перехода в ОНУ или ИИПО. только по инициативе деканата ИМЭМа (искренне благодарен) детей перевели в Университет на 2-ой курс в отдельную группу с индивидуальной программой. дипломов до сих пор нет - это проблема для желавщих поступить в другие ВУЗы.
Ну Тюрин это вообще без комментариев
Сказала бы не от бога , а отвысших сил или судьбы (так ака в богов не верую и другим не советую).
И кстати , не только как преподаватель, но и как человек
"...Ибо чудес не бывает. Как это доказал наш профессор Преображенский. Всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии..." диамат-моя веравысшие силы, судьба или бог одно и тоже
![]()
кто знает.как работает программа колледжа: школа-колледж...стоит ли пробовать..и контрактная ли она...?
Всем привет)
хочу спросить как там?
сколько дней в неделю надо ходить наа учёбу?
трудно ли учится?
какая форма одежды?
Добрый день!
У меня вопросы к тем, кто закончил колледж по специальности "Прикладная математика":
- стоит ли туда идти, и какого уровня программеры выпускаются?
- куда можно перейти после колледжа?
- или лучше пойти уже после 11 класса в Политех или тот же Универ?
Программисты там выпускаются более чем хорошие (ну зависит конечно от хотения стать хорошим программистом, более чем все возможности и знания для этого даются)
поступить после колледжа если без ЗНО , то можно на компьютерную инженерию и прикладную математику), вроде на 3 или на 2 курс.
и вроде как то на мехмат можно
Мое мнение что лучше идти в колледж, вы уже узнаете что это за специальность и возможно передумаете, поймёте что не ваше и захотите пойти по другой отрасли, а диплом младшего специалиста тоже пригодится.
А если все таки решите что ваше, то немного сократите время обучения , и вообще, прийдете в университет уже со знаниями
Спасибо ОГРОМНОЕ!
с прикладной математики поступают на 2-й курс ИМЭМ. сразу слетают с отличников в слабеньких троечников. первый год в универе шоковый для выпусников колледжа. математики колледжа заметно слабее перешедших с первого курса университета. не осилив ритма и требований треть бросают учебу. думаю, после года будет легче. посмотрим ...это впереди![]()
Доброго времени суток . Не подскажете после этого колледжа можно ли поступить в институт Мечникова на факультет журналистики на 2-3 курс. Ребёнок хочет быть журналистом ,подобный факультет нашла в Мечникова, но не знаю в какой колледж лучше поступить и на какой факультет чтоб в последствии перейти на факультет журналистики.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, экзамен по истории, что в себя включает?
В следующем году на какой курс университета будут поступать выпускники прикладной математики? Правила зачисления в университет изменились или нет?
У кого тут учатся дети или сам кто учится? Есть свежая инфа?Довольны ли процессом обучения? Взятки?
вымогания денег за зачеты? Действует ли еще система, когда после окончания колледжа выпускники переходят на 3 курс ОНУ? Выпускники курса Социальная работа наверное на Психологию переводятся?
Социальные закладки