Сообщение от Milagros он кстате не женат, но со скверным характером Так это точно для меня))))))))))). Мне обычно везёт на такое счастье!!!)))))))))))) Ну, дайте, пожалуйста. Не томите душеньку))))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Марфуша Статус отпадный !!! А у меня?
Глядите, что обнаружила)))))))))))))Сладкоежки, зацените!)))))))))))))) Вложение 3804761
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Milagros Тань, я просто в тихом шоке от той ссылки ))) поставить ему минус шоле хозяюшка, блин а что за ссылка ?? я тоже могу минус влепить )))кого обидели ??
вместе будь сейчас
Сообщение от Татьяна82 Сладкоежки, зацените!))) Ага, особенно Милли и Марфуша— зацените!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Щастье А у меня? У тебя тоже отличный статус !))
Сообщение от Татьяна82 Глядите, что обнаружила)))))))))))))Сладкоежки, зацените!)))))))))))))) Вложение 3804761 а хде там сникерс?)))))
:)
Сообщение от Mixmix Ага, особенно Милли и Марфуша— зацените! Да, торта про МММ еще не видала)))))))))))))
Сообщение от Mixmix Ага, особенно Милли и Марфуша— зацените! Уже заценили !!!)))У нас еще Танюша сладкоежка ))) А можно в натуральном виде а не на картинке ?
Сообщение от Марфуша а что за ссылка ?? я тоже могу минус влепить )))кого обидели ?? ой не)) я сама, сама
Сообщение от Milagros а хде там сникерс?))))) В левом верхнем углу.
Сообщение от Milagros а хде там сникерс?))))) Не, ну ткая наглость, фигею)))))))))) Мало того, что заделилась радостью, так еще и сникерса не хватает))))))))))))
Сообщение от Марфуша а что за ссылка ?? я тоже могу минус влепить )))кого обидели ?? Ой, Маринка, думаю, Мили его так отделывает минусами, шо ему и так не сладко)))))))))))
Чёт я тоже так сладкого захотела.....))
Сообщение от Татьяна82 Ой, Маринка, думаю, Мили его так отделывает минусами, шо ему и так не сладко))))))))))) ну тогда я спокойна
Сообщение от Татьяна82 Да, торта про МММ еще не видала))))))))))))) Жаль что у меня маловато времени после работы ..нужно будет как- нибудь сварганить такое ))
Сообщение от Mixmix В левом верхнем углу. пакажЫ! нет там ничего! Сообщение от Татьяна82 Не, ну ткая наглость, фигею)))))))))) Мало того, что заделилась радостью, так еще и сникерса не хватает)))))))))))) ну а как же! без него никак))))))) Сообщение от Татьяна82 Ой, Маринка, думаю, Мили его так отделывает минусами, шо ему и так не сладко))))))))))) да, икаеца ему наверное, бедненькому))))) Сообщение от Щастье Чёт я тоже так сладкого захотела.....)) перехочешь!!! )) я не делюсь!)))))
Сообщение от Milagros перехочешь!!! )) я не делюсь!))))) Падтверждаю - таки не делица))))))))))))))
Сообщение от Milagros перехочешь!!! )) я не делюсь!))))) Та я хочу своего сладенького)))))))))
Сообщение от Татьяна82 Падтверждаю - таки не делица)))))))))))))) Маёёёёёёё! Никому не отдам))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки