|
Никто ли случайно не помнит, в Фуршете на Среднефонтанской в Юсковской части жалюзи деревянные есть?
Надо парочка, но лень ехать...если их там не окажется
Спасибо.
Ничего я не хочу менять (с)
всем добрый в этой темке!
я не та, которая пошутила, но только вчера в сельпо в семье в попытках заказать тортик от приятной девушки в кондитер.отделе АБСОЛЮТНО серьезно практически с таким же совпадением как и йоши огласила список ингридиентов входящих в их тирамисушкусразу передумала даже в пирожном пробовать тирамису!!! уж лучше наш привычный медовичек или на подобие....
у них 100грн/кг. но правду говорят так... видя что ребенку.... про плавленный сырок сразу, про печенье и та всем ясно, а вот про жир....входящий в состав, я была не особо в курсе, наоборот считала что кроме подобия маскорпоне в принципе жиров и не должно быть....но я не кондитер!
В Сильпо появилась зеленая чечевица по 18 грн за кг, Индийская, расфасовка Украина.
До этого встречала только по 40 с копейками за кг. Купила, завтра планирую в суп, посмотрю, что по итогу получиться![]()
Умри же наконец - Виртус. Дай дорогу другим. Охранники на сегедской уже напоминают откровенных бомжей, которые соответственно себя и ведут. Просто цепляются на тебя, ходят за тобой и мычат
Интересно...а сложно в суперах сделать такие кассы, на которых будут работать кассиры модельной внешности?Возрастной группы от 20 до 40.
При этом я понимаю, что товар на такой кассе будет стоить процентов на 5-10 большеЧтобы оплатить расходы по содержанию сотрудника.
Если меня читают топы суперов, ну как-то подумайте и о скором 23-м февраля и о весне и вообще. А то грустно ходить в магазины возле дома![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а ещё жену рядом, со скалкой
Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.02.2012 в 19:52.
За Мир!
кто и где покупал вкусные мандарины? а то в этом году вкусных еще ни разу не кушала а хочется, район 2 фонтана -проспект Шевченко
Социальные закладки