|
Скорость с ФТП Матрицы не поднимается выше чем 400 kb/s, с других ресурсов качает по ТП до 10-ти.
ЦСС ADSL Telecom поможете?
То 007: оттестишь роутеры - выложи, пожалуйста, результаты. Уже самому интересно.
У меня на безлимитном, через роутер, фигачит с медиа-портала 11.4mb/s !! После недвней его реанимации - почти всегда и в любое время суток.
как бы 11,2 мб/с (100 мбит) не видел но не меньше чем 4-5 всегда.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А на мой вопрос сложно ответить или все в танке?
Вот это рассмешил, давно так не смеялся, этож надо было додуматься, клаву к роутеру, ты бы её ещё к чайнику подключил. Я ведь даже ссылку тебе дал на подробное объяснение что и как.
В двух словах - при нажатии клавиши printsreen на клавиатуре подключенной к компьютеру (включенному) происходит снимок экрана монитора(всё что твои глаза видят на мониторе в момент нажатия), тоесть создаётся изображение и копируется в буфер (вот буфер как раз глаза не видят),открыв любой редактор изображений с помощью функции "вставить" мы видим что было скопировано в буфер, при зажатой клавише alt делается снимок не всего экрана а только активного окна программы или чего либо.
ещё одна ссылка
«The World Is Yours»
На форуме Веги : http://forum.od.vegatele.com/ , возможно тебе расскажут что и как.
Социальные закладки