Сообщение от IrinKa_kartinKa на 23 февраля?)) мне неинтересно) и на 8 марта на всякий случай тоже)) Так не пишите про меня ничего больше, я же вам это 100 раз говорил.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Так не пишите про меня ничего больше, я же вам это 100 раз говорил. это форум) и твой пост его достояние))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сообщение от ALKA вот такое ? Господа форумные свидомыты ! Быстренько собрались и в поход !!!!..Говерла ждет ваши души... ты не любишь туризм?)))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сообщение от Cetus Зимой там лавиноопасно, подготовка нужна... тебя запишем в возможные потери - не переживай )))
а вы тока на 8-е !!! ну ну
а какое ты имеешь отношение к 23-му" ? пиписька есть ? это не основание
Сообщение от KSS26 А чего же ты за него на майдане орал? надо так понимать ты за "орал" от януковича - ну успехов
Сообщение от scale надо так понимать ты за "орал" от януковича - ну успехов От орания за или против гг Януковича, Яценюка, Тимошенко, Ющенко ... успехи не зависят.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Cetus А мне чего переживать - у меня разряд по альпинизму... ой - а у меня по спелеологии - "между нами нет такого разряда" но это разве прлоблема?
Сообщение от KATERINA_KOTIA От орания за или против гг Януковича, Яценюка, Тимошенко, Ющенко ... успехи не зависят. "успехи" нет - но ориентация!!!
Сообщение от scale "успехи" нет - но ориентация!!! Ориентация на полит обстановку и госстрой тоже не влияет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ориентация на полит обстановку и госстрой тоже не влияет. ну кака сказать - "[MOD]" называют только тех кто за яныка - ориентация - имеет знаение
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.02.2012 в 17:54.
Сообщение от scale надо так понимать ты за "орал" от януковича - ну успехов Ну у тебя и вкусы.
Сообщение от scale "успехи" нет - но ориентация!!! Хм.Да Янукович еще оранжевее оранжевых.Но я не об этом.Тема была :Одесса это Украина.Тема,как я понял ,оказалась не интересна.Интересно стало дурака валять в этой теме. Что ж,тоже в общем не плохо.
Сообщение от KSS26 Ну у тебя и вкусы. Кто бы говорил о вкусах.))) Ярый фанат януковича,кактуса и прости Господи, кваснюка))
Сообщение от Bugsy Siegel Кто бы говорил о вкусах.))) Ярый фанат януковича,кактуса и прости Господи, кваснюка)) Я смотрю ЦРУ хорошо работает.
Сообщение от KSS26 Ну у тебя и вкусы. хм - тут не вкусі - просто ваша ориентация - ну сами понимаете
Сообщение от Cetus проблема. а по существу, нормальным языком? вам каким обїяснить что к похоронке ваш разряд степлером прикрепят?
Сообщение от scale хм - тут не вкусі - просто ваша ориентация - ну сами понимаете А национальность тоже ты определяешь?
Сообщение от KSS26 Я смотрю ЦРУ хорошо работает. ЦРУ вшами не интересуется.
Правила форума
Социальные закладки