| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Но мы готовим новые кадры![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
К непогрешимым попам педофилам.
Ваша логика такова. Наверное есть неправедные попы педофилы, но мы не будет поднимать шум по этому поводу, так как это бросает тень на церковь и всех верующих. Посему скромно замолчим, забудем. Но будем говорить о проблемах пьянства, нищеты и остального. Пусть знают, что мы за здоровые ценности.
Такое поведение сектантов выглядит со стороны как минимум странно.
Да что ты говоришь. Больше не будешь выкладывать ролики с Невзоровым? А еще пару недель назад мне так нравилось, что ты целые подборки выкладываешь тут на форуме. Просто удобно было в одном месте сразу и форум читать, и Невзорова слушать.
Когда же ты успел порвать свой партбилет?
[QUOTE=Амброзий Иванович;26786222]К непогрешимым попам педофилам.
Так наверное или точно? Если есть - надо наказать по УК и церковным канонам. Нет - тогда будем говорить о реальных проблемах.Ваша логика такова. Наверное есть неправедные попы педофилы, но мы не будет поднимать шум по этому поводу, так как это бросает тень на церковь и всех верующих.
Посему скромно замолчим, забудем.
Впрочем, если даже допустить, что есть такие случаи, это не отменяет других проблем.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
[QUOTE=bleskvno41;26786430] Насмешили вы своим допустительным наклонением. Конечно есть, имеются уголовные дела.
Собственно, проиллюстрировали сказанное мной выше. Неловкость связанная с этой темой в вашем исполнении выглядит смешно. Чего стесняетесь? Не вы же мальчиков в келье причащали кагором.
Социальные закладки