Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 955 из 5393 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 107859
  1. Вверх #19081
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    что вы пытаетесь доказать?)

вчера Котя вещала о совковой школе, вы о Германии. Никто из них от своей Родины не отказывался и это главное!)
    От которой? От Киргизии или Казахстана?

2. Вверх #19082
    Постоялец форума Аватар для IVL
    что вы пытаетесь доказать?)

вчера Котя вещала о совковой школе, вы о Германии. Никто из них от своей Родины не отказывался и это главное!)
    Если бы они проводили бои на Украине, развивали что-нибудь... а так? Молодцы конечно. Интересно, налоги они тут платят или в Германии?

3. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Если бы они проводили бои на Украине, развивали что-нибудь... а так? Молодцы конечно. Интересно, налоги они тут платят или в Германии?
    Если интересно, спроси у них)

Кстати Вы же сами по себе, что Вам до этого?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #19084
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вам не перепадет ,это наши ребята

5. Вверх #19085
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    мое предложение Семирек, чтобы ты сам узнал, что они считают своей Родиной) они лучше тебе ответят) я в этом уверенна)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #19086
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Султан Ибрагимов....
    Это у вас такие русские?

Я имел ввиду Валуева с Поветкиным

7. Вверх #19087
    Мистер Сарказм

К примеру, от Харькова. Не отказались. Родина. Млин. А от Белгорода, или Орла - отказались. Ибо "заграница". Вражеская (трижды "млин").
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #19088
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не буду возражать по мелочам, в основном согласен с изложенным выше.
    В таком раскладе остается, на мой взгляд, следующее.

Жесткое установление режима гражданского согласия - принципиально новый общественный договор и неизбежная ответственность за его соблюдение.

Резкое ограничение функционала завравшейся Верховной Зрады, запрет на изменение ею Конституции. Важнейшие законы - на референдум, все равно дешевле будет в конечном итоге.

Работающий и быстрый отзыв любого выборного (да и должностного, просто механизм разный) лица. Накосячил - до побачення, украл - в тюрьму. Неотвратимо, только тогда это будет работать.

Упор на экономику, как средство выживания страны: польские яблоки и египетская картошка это уже все, приехали, дальше некуда. С импортом надо что-то делать, если это не понравится ЕС или США - это их проблемы.

Реструктуризация внешнего долга - это проблема, от нее никуда не денешься и ее надо решать. Выплаты не должны убивать страну.

Изменения в структуре энергопроизводства и энергопотребления, и не надо сказок про солнечные и ветровые станции, это басни, единственная на сегодня для Украины альтернатива сжиганию углеводоров - электроэнергия АЭС, Европе придется с этим смириться.

Где-то так... в принципе, это призыв к диктатуре, но диктатуре народа, а не занесшегося в голубые дали ворья.
    Тезисно согласен, вот здесь как раз возникает вопрос в ответственности так называемых выбранных менеджеров(ну как это должно быть в идеале), это крайне важный и тонкий вопрос. С другой стороны, без твердой, целенаправленной внешней и внутренней политики, позитивные изменения не растянутые во времени на столетия невозможны.

Отсюда мораль, во власть должны прийти грамотные и патриотично настроенные люди, новые люди, готовые довольно целенаправленно и жестко действовать в интересах государства, как системного отражения настроений и чаяний в гражданском обществе.

Где их взять? А нигде, они есть, просто для этого необходимо разогнать эту шоблу, полностью переформатировать принципы и систему управления, и обязательно люстрация. Это кардинально повысит уровень ответственности новых правящих элит перед обществом.

Мы сегодня не знаем(народ точно не в курсе), куда "нас ведут и зачем", это никто из существующих за все время независимой Украины псевдо-политиков даже четко не декларировал, система руководства и экономика по прежнему остается дефективной и меньше даже чем промежуточной, мало того, я лично наблюдаю сегодня самый настоящий регресс.

Наше общество по прежнему устроено по принципу "желудок", поэтому как ни парадоксально, чем сегодня станет хуже, тем лучше, тем быстрее произойдут коренные изменения в сознании, и народ осознает свою прямую ответственность за происходящее, а не будет по прежнему жить верой в доброго следующего подсунутого царька... Поэтому, только бунт...

Соответственно, тем быстрее можно будет говорить серьезно о полной смене полит-элит и сделать позитивные шаги вперед.

9. Вверх #19089
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Это у вас такие русские?

Я имел ввиду Валуева с Поветкиным
    А для Кремля важна именно этническая принадлежность...думаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19090
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вам не перепадет ,это наши ребята
    Представляете, сколько шума и фанфар было бы, если бы они были русскими?

11. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Надо полагать киргизия пальцами шевелила .И в чем это заключалось ?
    Кстати у них был выбор стать гражданинами Германии ,они отказались.
    Один 1971 второй 1976 года рождения, то есть спортсменов их них воспитали именно в СССР ... не факт что их родители смогли бы оплачивать их занятия спортом при нынешнем режиме и не факт, что было бы у кого тренироваться.
    За спортсменами, которых воспитывали при Союзе сейчас нет смены практически в любом виде спорта - вспомни ту же одесскую школу фигурного катания которая блистала на весь мир, .. и где все это сейчас?

Ку три раза реалистам, обсирающим совок, и орущим Слава Украине по случаю победы людей, воспитанных Советским спортом ))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #19092
    User banned
    Представляете, сколько шума и фанфар было бы, если бы они были русскими?
    Они их за другое не любят ,за оранжевую ленточку на ринге в 2004 году.

13. Вверх #19093
    Визитка Яроша
    Для Алки важна и Семирека, они ж тут подвергают сомнению, что Кличко украинцы, я думаю за такие заявления по тыковке от самих братьев, получили бы аж бегом...

14. Вверх #19094
    User banned
    Безусловно, представители "великого" народа не должны проигрывать...особенно украинцам. Ну факт об..я налицо, ведь ты не будешь это отрицать? Или ты думаешь, что здесь нет никакой политики?

15. Вверх #19095
    Жемчужина форума
    Ты ж вроде сам из Казахстана, но размеры твоей Родины никак не укладываются в один Казахстан.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #19096
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Один 1971 второй 1976 года рождения, то есть спортсменов их них воспитали именно в СССР ... не факт что их родители смогли бы оплачивать их занятия спортом при нынешнем режиме и не факт, что было бы у кого тренироваться.
    За спортсменами, которых воспитывали при Союзе сейчас нет смены практически в любом виде спорта - вспомни ту же одесскую школу фигурного катания которая блистала на весь мир, .. и где все это сейчас?

Ку три раза реалистам, обсирающим совок, и орущим Слава Украине по случаю победы людей, воспитанных Советским спортом ))
    Одному было 20 лет ,другому 15 .Основу они получили в СССР ,дальше на себя зарабатывали сами.

17. Вверх #19097
    User banned Аватар для ALKA
    я твои не показываю) идиотов и в жизни предостаточно
    не показываете своей жене ?

18. Вверх #19098
    User banned
    Они их за другое не любят ,за оранжевую ленточку на ринге в 2004 году.
    Ленточки не причем, Клички подымают дух и самооценку украинцам, а вот этого в России не хотят

19. Вверх #19099
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для Алки важна и Семирека, они ж тут подвергают сомнению, что Кличко украинцы, я думаю за такие заявления по тыковке от самих братьев, получили бы аж бегом...
    Я тя умоляю, на это еще обращать внимание? Пускай и дальше взахлёб доказывают ху из ху - забавное зрелище ))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #19100
    zodchiy
    Безусловно, представители "великого" народа не должны проигрывать...особенно украинцам. Ну факт об..я налицо, ведь ты не будешь это отрицать? Или ты думаешь, что здесь нет никакой политики?
    Я думаю, что на том уровне размеры влияния политики оооочень минимальны... там и без этого хватает интересов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 955 из 5393 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права