Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 953 из 5393 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 107859
  1. Вверх #19041
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я не хочу скучать в праздничный вечер.
    к жене )

к писихологу...
    тебе давно пора !)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для mama68
    зачем свечка ? ....вы путаете реал с виртуалом....сходите к писихологу...
    это вам личный врач? я психологами не пользуюсь, очень большая трата времени и денег.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #19043
    User banned
    Сикорский изобрел вертолет в америке....вычеркните его из списка великих украинцев ?
    Неудачный пример . Хотя если казахстан с киргизией будут радоваться вместе с Украиной ,никто возражать не станет.

4. Вверх #19044
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    мама
    то то смотрю авы похожи.....

5. Вверх #19045
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это вам личный врач?
    нет,это доход в семью.
    я психологами не пользуюсь, очень большая трата времени и денег.
    ...ведь как жертвенные барашки...все равно ходите...

6. Вверх #19046
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Неудачный пример . Хотя если казахстан с киргизией будут радоваться вместе с Украиной ,никто возражать не станет.
    не надо ляля...все Очень удачно...эта украна и пальцем не пошевелила для того чтобы братья стали тем кем они являются сейчас....чистая примазка....

7. Вверх #19047
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я говорил о невыполнении государством своих функций.
    Думаю, что этот факт вполне очевиден и обсуждать его - только время тратить.
    Следовательно, такое государственное устройство не подходит для страны и ситуации, в ней сложившейся.

Украина не готова к управлению политическими партиями - их попросту не существует: сложившиеся клубы по бизнес-интересам суть совершенно другое.
    Коллективной ответственности не существует и, как вывод, должна быть ответственность персональная.

Революционный путь разрешения ситуации, с моей точки зрения, тупик.
    Эволюция - но быстрая и неотвратимая.

Здесь можно долго говорить, но канва такая.
    Все правильно, только хочу уточнить одну важнейшую деталь, персональная ответственность является производной существующего самосознания, его отсутствие у огромного числа членов общества, и есть причина отсутствия гражданского самосознания в обществе в целом, как у цельного и успешно действующего организма, именно как фактора благоприятствующего успешному формированию цивилизованной государственности. Это абсолютно взаимосвязанные вещи.

К сожалению, я уверен, что сегодня уже выхода кроме как бунт, у общества просто нет... Общественному самосознанию сформироваться в осязаемом будущем просто не дадут, для этого делается буквально все.

Для того, чтобы перейти на любой другой качественный этап, сложившиеся псевдо полит-элиты, должны быть сметены. Иначе, эти ребята ничего никому не отдадут, и естественно ничего не будут менять. Эволюция с ними не возможна, в уже построенной сегодня системе, это не возможно.

Я вообще не сторонник крайне радикальных взглядов и решений, но другого выхода нет, безусловно эволюция неизбежна в любом случае, но какой ценой и в какие сроки, вот это вопрос как раз к заскорузлой и варварской системе построенной у нас сегодня, кстати при полном попустительстве и молчаливом согласии самих членов общества.

8. Вверх #19048
    не надо ляля...все Очень удачно...эта украна и пальцем не пошевелила для того чтобы братья стали тем кем они являются сейчас....чистая примазка....
    но почему то, братья считают себя гражданами Украины и украинцами по национальности!

9. Вверх #19049
    Визитка Яроша
    Сикорский изобрел вертолет в америке....вычеркните его из списка великих украинцев ?

Иван франко никогда гражданином не был ..отдаем австрии ?

Киргизы сегодня гордяцца,однозначно.
    Вычеркни тогда всех великих русских, которые родились не на территории РФ, и будет тебе счастье... Гомососорай...

10. Вверх #19050
    User banned
    Надо полагать киргизия пальцами шевелила .И в чем это заключалось ?
    Кстати у них был выбор стать гражданинами Германии ,они отказались.

11. Вверх #19051
    Новичок Аватар для Alekk
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я заметил в Вашем тексте вот ЭТО:

Смотрим там же.
    Пы.Сы. За присутствие Украины в числе соучредителей ООН неужто Стёпку Бандеру предпочитаем Сталину?
    Сами пишете, что имея умысел, Сталин ввёл УССР в ООН.
    Но судят не за умысел, - по делам. Делом Сталина стало расширение статуса Украинской ССР и повышение его до международного уровня. Факт бесспорный, повторюсь.
    Не помню, чтобы у УССР были свои военные формирования. Но это так, к слову. На заборе тоже порой много чего написано, но это не значит, что там оно есть.
    Пи Си Древние говорили: "Кому это выгодно?" А в бескорыстность Сталина я меньше всего верю. Он сделал так, потому что БССР и УССР были приграничными с Европой странами и за их счёт можно было бы решать территориальные проблемы, подставив юридически их в первую очередь, а не весь СССР. От сюда и декларирование возможности создания мифических военных формирований УССР. По-вашему, так Сталину надо героя Украины дать и признать национальным героем.
    Последний раз редактировалось Alekk; 20.02.2012 в 11:17.

12. Вверх #19052
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вычеркни тогда всех великих русских, которые родились не на территории РФ, и будет тебе счастье... Гомососорай...
    нескладный ты наш...как всегда не в тему...это свидомое панство не хочет чтобы киргизы и казахи наслаждались их победой....

13. Вверх #19053
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо полагать киргизия пальцами шевелила .И в чем это заключалось ?
    Кстати у них был выбор стать гражданинами Германии ,они отказались.
    правильтно сделали...с миллионов платить 40% налогов ?....ну допустим школа советского бокса всему "виной"...как скажет роалоист гомососсь...уйдет эта школа и гикнется украинский бокс с....

14. Вверх #19054
    но почему то, братья считают себя гражданами Украины и украинцами по национальности!
    как почему....а партия удар зачем тогда ?

15. Вверх #19055
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    к жене )
    Мадам Ик,повторяю... с вас мы угораем вместе с женой..я ей показываю ваши перлы....поэтому 8 марта обещает быть веселым...

16. Вверх #19056
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не знаю кем Кличко себя считают, в паспорте нет графы национальность. Да и паспорт украинский двуязычный.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #19057
    как почему....а партия удар зачем тогда ?
    партия, партией а Родина у них Украина. Не стоит всех мерить по себе)

18. Вверх #19058
    User banned
    Самое интересное, что когда Кличко жили в Казахстане и Киргизии, то им вряд ли приходило в голову, что они украинцы. Сто процентов себя русскими считали (как и киргизы с казахами их самих) и мовой не владели...

19. Вверх #19059
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все правильно, только хочу уточнить одну важнейшую деталь, персональная ответственность является производной существующего самосознания, его отсутствие у огромного числа членов общества, и есть причина отсутствия гражданского самосознания в обществе в целом, как у цельного и успешно действующего организма, именно как фактора благоприятствующего успешному формированию цивилизованной государственности. Это абсолютно взаимосвязанные вещи.

К сожалению, я уверен, что сегодня уже выхода кроме как бунт, у общества просто нет... Общественному самосознанию сформироваться в осязаемом будущем просто не дадут, для этого делается буквально все.

Для того, чтобы перейти на любой другой качественный этап, сложившиеся псевдо полит-элиты, должны быть сметены. Иначе, эти ребята ничего никому не отдадут, и естественно ничего не будут менять. Эволюция с ними не возможна, в уже построенной сегодня системе, это не возможно.

Я вообще не сторонник крайне радикальных взглядов и решений, но другого выхода нет, безусловно эволюция неизбежна в любом случае, но какой ценой и в какие сроки, вот это вопрос как раз к заскорузлой и варварской системе построенной у нас сегодня, кстати при полном попустительстве и молчаливом согласии самих членов общества.
    Не буду возражать по мелочам, в основном согласен с изложенным выше.
    В таком раскладе остается, на мой взгляд, следующее.

Жесткое установление режима гражданского согласия - принципиально новый общественный договор и неизбежная ответственность за его соблюдение.

Резкое ограничение функционала завравшейся Верховной Зрады, запрет на изменение ею Конституции. Важнейшие законы - на референдум, все равно дешевле будет в конечном итоге.

Работающий и быстрый отзыв любого выборного (да и должностного, просто механизм разный) лица. Накосячил - до побачення, украл - в тюрьму. Неотвратимо, только тогда это будет работать.

Упор на экономику, как средство выживания страны: польские яблоки и египетская картошка это уже все, приехали, дальше некуда. С импортом надо что-то делать, если это не понравится ЕС или США - это их проблемы.

Реструктуризация внешнего долга - это проблема, от нее никуда не денешься и ее надо решать. Выплаты не должны убивать страну.

Изменения в структуре энергопроизводства и энергопотребления, и не надо сказок про солнечные и ветровые станции, это басни, единственная на сегодня для Украины альтернатива сжиганию углеводоров - электроэнергия АЭС, Европе придется с этим смириться.

Где-то так... в принципе, это призыв к диктатуре, но диктатуре народа, а не занесшегося в голубые дали ворья.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #19060
    User banned
    правильтно сделали...с миллионов платить 40% налогов ?....ну допустим школа советского бокса всему "виной"...как скажет роалоист гомососсь...уйдет эта школа и гикнется украинский бокс с....
    Они вроде хотят свою школу открыть.

Ответить в теме
Страница 953 из 5393 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права