Сообщение от
Obrik
У нас буквально в этом месяце такой штраф по переписке был, все споры ни к чему не привели. Девочка первый раз взяла трубку, но была на работе и попросила перезвонить, говорит, что в назначенное время не перезванивали, точнее в назначенный день. Потом вроде бы где-то через неделю был звонок, но она его опять пропустила, больше не звонили, просто еще через неделю я нашла ее профайл деактивированным и штраф у себя на панели. Пишу им, объясняю ситуацию, говорю, что согласно такому-то пункту их правил они должны были поставить агентству задачу по дозвону девушке, что у нас проблем со связью с ней нет. При этом у девочки висят 4 неотвеченных письма, у которых за время ее деактивации истекает срок по ответам. Они пишут, что задача была поставлена и присылают якобы распечатку, где указано, что девушка опять же якобы пропустила от них кучу звонков (тут ничего не могу утверждать) и вроде бы как распечатка с задачи, что самое интересное, у задачи стоит статус completed. Опять пишу им, что такой задачи у меня не было и тем более не имею представления как она получила статус completed, ведь он ставится только в случае успешного выполнения задачи, а нам был начислен штраф, значит задача не была завершена. Они пишут, что значит эта задача была поставлена на другом пароле, а директорского ее не было видно. Захожу на другой пароль, стоит задача сегодняшним днем (т.е. днем ведения переговоров), а якобы эта задача уже была завершена еще неделю назад. Дальнейшие переговоры ни к чему не приводят, так что остается только написать, что девушка готова принять их звонок. Девушке они перезвонили где-то через неделю, она ответила (кстати девушке тоже долго пришлось объяснять почему она ДОЛЖНА бегом бежать к тебефону, т.к. дама она у нас своеобразная и с характером). Потом отзвонилась нам, рассказала, что звонили. Жду пару дней все на своих местах ,проверка в анкете не отмечена, анкета неактивна, все сроки по письмам истекли. Я им пишу, что мол девушке дозвонились, она ответила на ваши звонки, просьба активировать анкету, т.к. потеряем клиентов, причем уже пишу с обоих паролей, агентства и директорского. Отвечают, что анкета поставлена в очередь на активацию. Жду неделю - реакции нуль. Пишу опять, на директорском обещают активировать в течение дня, на пароле агентства пишут, что анкета неактивна, т.к. номер телефона в ид.видео не совпадает с номером телефона в анкете. Я им пишу, что на момент регистрации девушки в нашем агентстве, это был ее номер телефона, мы же не можем переписывать видео каждый раз, когда у девушки меняется номер. Добавляю старый номер опять в анкету вторым номером. В этот же день анкету активируют, как и обещали с директорского пароля. На след.день на пароль агентства приходит сообщение, что мол номер телефона должен совпадать с номером, которые девушка говорит в видео. Это сообщение я уже игнорирую, т.к. слава Богу другой менеджер уже активировал анкету. Да, 10 долларов может и не большой штраф. Но, во-первых, у меня в агентстве итак не супер заработок, а во-вторых, сегодня это 10 долларов, завтра - 100, а послезавтра?
Социальные закладки