| ||
Опять характерный лексикон.....
Ты на "ЛЕЩА" не то чтобы похож, ты стал "ЛЕЩОМ", причем знаковым в этой теме... Для того, что бы разговаривать с тобой на тему , "как жить дальше", мне друК, хотелось бы услышать твои ответы на очень простые вопросы, которые ранее я тебе уже неоднократно задавал...
Вопрос простой, как ты относишься к Украине, не к системе власти, а к стране? Как относишься к ее культуре, языку, традициям, к самим украинцам? Какую страну ты считаешь своей Родиной? Отвечать будем?
ПиСи. Вежливость, это не твой конек, друК, ты за собственные буйки не заплывай...) Общение с тобой в этом ключе не получается, во первых, ты первый всегда переходишь на личности, во вторых при сливе хамишь и истеришь изрядно... Так вот и посмотрим, давай начинай вежливо отвечать, я тебя сразу поддержу...)
пытка любовью пошла.
причём в извращённой форме - с хамским лексиконом...
Если не выкурить, то к чему был ваш сарказм по поводу моего умения отличать колонию от метрополии с подчёркиванием Индии ? Я кажется, давал ссылку на список стран ООН 1946 года, где Индия числится среди полноправных членов, будучи при этом в составе Британской империи, а не независимым государством ?
Это понятно, что не попытаться погадить ты не можешь, это даже нормально.
Поехали дальше.
Прогресс, замечу, разделение страны и государственных функций уже хорошо.Вопрос простой, как ты относишься к Украине, не к системе власти, а к стране?
Ответ: я в этой стране живу и уезжать не собираюсь. в ней мои корни и, я надеюсь, будущее моих детей. И, как подавляющее большинство людей, я желаю этой стране добра и процветания.
Хорошо отношусь.Как относишься к ее культуре,
это мой родной язык - я не эксперт-филолог, конечно, но знание его на таком уровне у соотечественников буду только приветствовать.языку
в основном позитивно, но некоторые для меня неприемлемытрадициям
к нормальным людям - хорошо, к идиотам - адекватно. Политиков вообще считаю отпетым гомьем.к самим украинцам?
Украину.Какую страну ты считаешь своей Родиной?
Остальной твой текст исключительно в духе привычной риторики, поэтому оставляю без ответа.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки