|
Безусловно.
А вы договоритесь о степени сотрудничества с бандеровцами, русскими крымчанами, харьковской пятой колоной, донбасом, коммунистами, ведь они тоже украинцы. Когда договоритесь - во власть будете выбирать себе подобных, а сейчас сетуя на политиков - смотрите в зеркало. Вы избрали копию себя.Пока я этого не наблюдаю (со стороны официальной, но не постоянной-же, власти).
Последний раз редактировалось bayard; 19.05.2008 в 11:28.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
В этом наверное вся и беда. Персонификация политики как раз произошла при Ульянове. Вы ведь до сих пор голосуете не за ПР, а за Януковича. Потому что так выгоднее. Зачем разбираться в программе партий (которых по сути нет, ни у НУНС ни ПР), когда можно влезть на баррикаду и покричать "Янукович"!
Хорошо сказал по этому поводу Коломойский:
Да Партия регионов – это бизнес-структура, которая представлена и партией, и фракцией, и бизнес-кругами!
Я даже не знаю ни одной страны в мире, где возможен такой конгломерат, как Партия регионов! Это какой-то симбиоз между СКМ, Партией регионов, Укрподшипником, Конти… То ли у них партия, то ли фракция, то ли совет директоров.
Даже в России такого нет. Хотя там во фракцию "Единой России" входит более 300 человек, но нет такого, чтобы сидело 100 человек от "Русала", а 100 человек – от "Норильского никеля". Такого они даже представить себе не могут. А у нас это возможно. Я другой такой страны не знаю
http://www.pravda.com.ua/news/2008/3/28/73839.htm
Зачем мне полсотни.
Мне достаточно одного.
Социальные закладки