Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 639 из 3071 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 61405
  1. Вверх #12761
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Мой британский коллега всех жителей поссоветского пространства называет "маппетами". Во-первых, страшно лживы. И во-вторых, на любой поставленный им вопрос - ответом служит ответ на другой вопрос, то есть передергивание. Например, на вопрос "Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?" вместо ответа "Да или нет?" (C) ответом маппета обязательно будет "Наличие хорошего образования - не означает того, что у власти будет человек идеальный, а не имбицил (это слово, в отличие от слова децил форумного маппета - не пугает )".
    Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?". Но Путин учился в г-ебистской бурсе и может не знать разницы между необходимыми и достаточными условиями, между вопросами и ответами. Оказывается, если уроки программирования брать в изостудии - до изучения формальной логики дело также может и не дойти. И тогда на вопрос "2х2=4?" от маппета-программиста можно получить ответ: "Я ненавижу число 4, поэтому go and fuck yourself".
    Письмо от Эльпи!
    Ваш британский коллега заядлый ксенофоб. Я тоже ненавижу лицемерие и двойные стандарты, которые нам постоянно приходится наблюдать со стороны Запада, но я не думаю, что люди там из какого-то другого теста. Но так как страны более продвинутые в технологиях, в том числе и тех, которые промывают людям мозги, их уровень оболванивания и зашоренности еще выше, чем у нас. Да бог с ними, вернемся к нам. Вы хотите, чтоб я прямо ответил на ваш вопрос? Это совсем не сложно.

- Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?
    - Да, должен, в том случае, если альтернативой его правлению будет полное закабаление и развал страны.

Это если даже не обращать внимание на изначально некорректно сформулированный вопрос.

2. Вверх #12762
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ваш британский коллега заядлый ксенофоб. Я тоже ненавижу лицемерие и двойные стандарты, которые нам постоянно приходится наблюдать со стороны Запада, но я не думаю, что люди там из какого-то другого теста. Но так как страны более продвинутые в технологиях, в том числе и тех, которые промывают людям мозги, их уровень оболванивания и зашоренности еще выше, чем у нас. Да бог с ними, вернемся к нам. Вы хотите, чтоб я прямо ответил на ваш вопрос? Это совсем не сложно.

- Должен ли руководитель сорокамиллионной страны иметь образование, выше семиклассного плюс тюремная школа?
    - Да, должен, в том случае, если альтернативой его правлению будет полное закабаление и развал страны.

Это если даже не обращать внимание на изначально некорректно сформулированный вопрос.

Безусловно маппет номер один на постсоветском пространстве - это Владимир Путин, который, например, на вопрос "Должны ли люди сами выбирать себе вождя" - вообще отвечает вопросом " А если не я - то кто?"
    Простите вас пропустили. Вы у нас займете почетное второе место.

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Муаммар

Простите вас пропустили. Вы у нас займете почетное второе место.
    Спасибо. Думаю, вы меня переоцениваете. Но я-то на ваш вопрос ответил, а вы кривляетесь, вместо того, чтоб по делу сказать что-то.

4. Вверх #12764
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Спасибо. Думаю, вы меня переоцениваете. Но я-то на ваш вопрос ответил, а вы кривляетесь, вместо того, чтоб по делу сказать что-то.
    Куда уж более "по делу"?
    Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу
    за свою страну и ее граждан. (с)

5. Вверх #12765
    User banned
    Куда уж более "по делу"?
    Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу
    за свою страну и ее граждан. (с)
    Своему британскому коллеге, посоветуй запасаться теплыми вещами и валенками. В Сибирь его не отправят. Она сама к нему придет.
    Д
    ля борьбы с нефтяными пятнами на поверхности воды широко использовались диспергенты семейства Corexit: Corexit 9500 и Corexit 9527. Около 9 млн. литров корексита, а также более 10 миллионов литров других диспергаторов было добавлено ВР к более чем миллиарду литров сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной ВР на дне Мескиканского залива. Концерну удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив ее на дно, чтобы серьезно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы.
    Но оказалось, что разлив нефти в Мексиканском заливе и массовое применение диспергентов повлияли на скорость течения Гольфстрим.

6. Вверх #12766
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Своему британскому коллеге, посоветуй запасаться теплыми вещами и валенками. В Сибирь его не отправят. Она сама к нему придет.
    Д
    Да тут этих маппетов... Пойду я от греха подальше в страхе быть затянутым в пустой диалог.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Д
    а к покращенню это каким боком ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #12768
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Как это? А 10 миллионов рабочих мест? А украинский прорыв?
    А Ви вважаєте, що 10 млн робочих місць це і є покращення?
    Тоді, як радив "геолог": "Бєрітє лапаті і ідітє капаті..."
    От Вам і 10 млн робочих місць!
    Я думаю така кількість лопат знайдеться для бажаючих...

А покращення життя - це не робочі місця всім, як самоціль (куди ж дурнів та пиятик прилаштувати?), бо безробіття є у всьому світі...
    Покращення (передусім) це працюючі підприємства, котрі для цього були модернізовані на сучасний лад за рахунок "олігархів", які вкрали їх у народа; це - достойна оплата праці в усіх галузях господарства, а не ситуація, коли Ахметов за рахунок праці людей збагатів у три рази, а люди за свою працю на нього збідніли на 20%; це і достойні пенсії тим, хто своє вже відпрацював, а не 800 грн роботязі, у той час, коли простий "слуга народу" з ВР, що "відпрацював" там лише 5 років перед пенсією, отримує за один місяць дві річні пенсії того ж роботяги; це доступні ціни на продукти харчування і товари, а краще за все зв'язати в один вузол ціни=пенсію=зарплату (росте інфляція, автоматично на то й же % зростають пенсії та зарплати)...
    От що таке у моєму розумінні покращення життя...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.02.2012 в 13:33.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #12769
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви вважаєте, що 10 млн робочих місць це і є покращення?
    Тоді, як радив "геолог": "Бєрітє лапаті і ідітє капаті..."
    От Вам і 10 млн робочих місць!
    Я думаю така кількість лопат знайдеться для бажаючих...

А покращення життя - це не робочі місця всім, як самоціль (куди ж дурнів та пиятик прилаштувати?), бо безробіття є у всьому світі...
    Покращення (передусім) це працюючі підприємства, котрі для цього були модернізовані на сучасний лад за рахунок "олігархів", які вкрали їх у народа; це - достойна оплата праці в усіх галузях господарства, а не ситуація, коли Ахметов за рахунок праці людей збагатів у три рази, а люди за свою працю на нього збідніли на 20%; це і достойні пенсії тим, хто своє вже відпрацював, а не 800 грн роботязі, у той час, коли простий "слуга народу" з ВР, що "відпрацював" там лише 5 років перед пенсією, отримує за один місяць дві річні пенсії того ж роботяги; це доступні ціни на продукти харчування і товари, а краще за все зв'язати в один вузол ціни=пенсію=зарплату (росте інфляція, автоматично на то й же % зростають пенсії та зарплати)...
    От що таке у моєму розумінні покращення життя...
    А что в маленьких зарплатах, которые платят начи частные предприниматели тоже Янек виноват??? Ты поспрашивай своих друзей -предпринимателей, чего они не платят своим работникам по западным стандартам, а потом нам расскажешь.

10. Вверх #12770
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что в маленьких зарплатах, которые платят начи частные предприниматели тоже Янек виноват??? Ты поспрашивай своих друзей -предпринимателей, чего они не платят своим работникам по западным стандартам, а потом нам расскажешь.
    а ты сначала у них узнай какой они "коррупционный налог" платят....
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #12771
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Анекдот в тему:
    Які варіанти має уряд Азарова для вирішення економічної ситуації в Україні?
    Він має два варіанти: реалістичний і фантастичний.
    Реалістичний: прилетять іншопланетяни і допоможуть нашому урядові.
    Фантастичний: уряд впорається сам.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а ты сначала у них узнай какой они "коррупционный налог" платят....
    Ну так выдай тайну, что в себе держишь?

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Тайна покрыта мраком....

14. Вверх #12774
    а вот мне спрашивать не надо ...
    на руки
    модельер-конструктор 8000/месяц -квалифицированным трудом назвать можно с трудом...
    потому как на "одеваемость" модели с брендового образца могут уйти недели...
    технолог 6500/месяц - на 50% работу технолога выполняем мы работодатели...
    швея в среднем 1250/неделя машины полный автомат... по типу дуй да нажимай...хоть даунов ставь...
    + есв за 14 человек...отдельно.

это сейчас когда нет работы... нет продаж ...
    когда есть работа то в сезон 2009(как последний с продажами)
    модельер-конструктор 13500/месяц
    технолог 9500/месяц
    швея в среднем 1850/неделя
    ....
    факт
    квалифицированной наёмной рабочей силы нет.
    оплата соответствует Румынским расценкам и выше Турецких...
    омар сдох !!!

15. Вверх #12775
    User banned
    Порядочный человек

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вот мне спрашивать не надо ...
    на руки
    модельер-конструктор 8000/месяц -квалифицированным трудом назвать можно с трудом...
    потому как на "одеваемость" модели с брендового образца могут уйти недели...
    технолог 6500/месяц - на 50% работу технолога выполняем мы работодатели...
    швея в среднем 1250/неделя машины полный автомат... по типу дуй да нажимай...хоть даунов ставь...
    + есв за 14 человек...отдельно.

это сейчас когда нет работы... нет продаж ...
    когда есть работа то в сезон 2009(как последний с продажами)
    модельер-конструктор 13500/месяц
    технолог 9500/месяц
    швея в среднем 1850/неделя
    ....
    факт
    квалифицированной наёмной рабочей силы нет.
    оплата соответствует Румынским расценкам и выше Турецких...
    Странно, при таких зарплатах в швейном бизнесе, почему - то висят объявления, что требуются швеи.

17. Вверх #12777
    Странно, при таких зарплатах в швейном бизнесе, почему - то висят объявления, что требуются швеи.
    так швеям всёравно где строчить...
    что в Турции что в Румынии что в Италии... вот и валят...
    в наших цехах опыта набираются и валят...
    фатически на работу приходят учиться... техника обновляется и на обучение уходит неделя /две...
    а производительности ваще нет...то что должна делать на машине за 15сек(по тех/характеристикам автомата) за две с половиной минуты не делает...
    обучаются и валят...
    омар сдох !!!

18. Вверх #12778
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Державний "Ощадбанк" в 2011 році виділив 2,6 мільярди гривень інвестицій на розвиток сонячної енергетики.

Як пише "Дзеркало тижня. Україна", таким чином держава проінвестувала більше половини введених у дію в минулому році 100 МВт потужностей сонячної генерації.

"Дзеркало тижня" нагадує, що головним виробником сонячної енергії в Україні є компанія Activ Solar, контрольована секретарем РНБО Андрієм Клюєвим.

Проте ефективність таких електростанцій виявилася вкрай малою. Сонячні станції виробили 30 млн. кВтбч, що становить 0,7% загального споживання електроенергії Криму (понад 4 млрд. кВтбч).

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/19/6959014/

пригадуєтсья тут ще рік тому про юліні водорослі жартували ... ну пожартуйте про батарейки клюєва , чи залізобетонна синьосракість не дозволяє ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #12779
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Державний "Ощадбанк" в 2011 році виділив 2,6 мільярди гривень інвестицій на розвиток сонячної енергетики.

Як пише "Дзеркало тижня. Україна", таким чином держава проінвестувала більше половини введених у дію в минулому році 100 МВт потужностей сонячної генерації.

"Дзеркало тижня" нагадує, що головним виробником сонячної енергії в Україні є компанія Activ Solar, контрольована секретарем РНБО Андрієм Клюєвим.

Проте ефективність таких електростанцій виявилася вкрай малою. Сонячні станції виробили 30 млн. кВтбч, що становить 0,7% загального споживання електроенергії Криму (понад 4 млрд. кВтбч).

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/19/6959014/

пригадуєтсья тут ще рік тому про юліні водорослі жартували ... ну пожартуйте про батарейки клюєва , чи залізобетонна синьосракість не дозволяє ?
    ограничатся закупкой "энергосберегающих" лампочек в Китае или у друзей путэна...
    вот всё солнышко.
    омар сдох !!!

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так швеям всёравно где строчить...
    что в Турции что в Румынии что в Италии... вот и валят...
    в наших цехах опыта набираются и валят...
    фатически на работу приходят учиться... техника обновляется и на обучение уходит неделя /две...
    а производительности ваще нет...то что должна делать на машине за 15сек(по тех/характеристикам автомата) за две с половиной минуты не делает...
    обучаются и валят...
    раз валят, значит платят мало не по европейски

Закрытая тема
Страница 639 из 3071 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя