А можно узнать, где именно в Киеве? Спасибо.
| ||
А можно узнать, где именно в Киеве? Спасибо.
А где этот дайвинг продаётся? в тканях на 7км ?
Тоже искала термоткань. Нашла магазин - http://tkani-dlya-sporta.prom.ua/. Там есть и розница и опт. Посмотрите, может Вам подойдет.
Комбинезон из термоткани стоит 480 грн. Есть ли смысл.
Проблема такого характера.. Были на льду всего пару раз. Первый раз - у ребенка здоровый интерес, ходили с ним вдоль бортика, второй - как-то нехотя, с опаской, больше стоял, чем катался... а сегодня - просто истерика и страх... Это что? и что с этим делать? сделать перерыв? методично водить, "пока не понравится" ? попробовать индивидуальные тренировки?
Кто сталкивался - поделитесь пожалуйста опытом
Это не Ваш малыш сегодня на 4х часовой тренировке плакал и боялся с места сдвинуться? А Вы не пробовали с тренером поговорить об этой ситуации. Они ведь с разными детьми сталкиваются и наверняка могут высказать своё мнение о поведении ребёнка. Может ребёнку просто не нравится этот вид спорта или действительно нужен другой подход.
Моя малая на первую тренировку со слезами шла, сегодня пол-тренировки всё выражала своё недовольство и ныла, что хочет поскорее уйти, но...вошла под конец в кураж и просилась остаться ещё на часок. Теперь считает дни до субботы.
А где продают комбинезон за 480 грн ?видела предлагают за 100 долл на Льдинке.
Подскажите пожалуйста , а группы здоровья уже сформированны?Очень хотим заниматься фигурным катанием, но по возрасту уже не подходим(нам уже 7 лет).Ребенок нормально катается на коньках, но хотелось бы научиться более профессионально, если это возможно в группе здоровья.
Возьмут конечно. Только вы не затягивайте, а то может мест не оказаться. Сейчас много желающих.
Скажите с какого возраста можно ставить на коньки ребенка? Можно сначала на роликовых попробовать? Или это совсем другое?
маиы фигуриство скажите, а правда, что прокаты ваших деток зачастую проходят в очень неудобное время, например в ущерб школе?
По поводу школы.
Отношение тренерского состава к школе формируется по принципу- если школа мешает ФК, то ну ее на фиг эту школу. Я не утрирую, все именно так. Ни кто не будет замарачиватся о том что Вы хотите дать ребенку приличное образование.
Вы хотите - Вы и давайте! При чем здесь тренер?
Все выкручиваются как могут и на что хватает денег.
Варианты:
1. отдать ребенка в школу не в 6, а попозже (семь-восемь)
2. возить ребенка школа-каток-школа (продленка)
3. репетиторы по ведущим предметам
4. домашнее обучение (мама, дедушка,бабушка,соседка)
Эти варианты подходят для детей начальной школы. Дальше другие варианты.
И поймите и примите сразу - ДРУГОГО выхода НЕТ!!!
PS. Конечно можно построить свой каток, и катать дитятку когда и сколько хотите!![]()
Последний раз редактировалось milanke; 19.02.2012 в 11:43.
Біла та пухнаста......
мне кажется лучше с 4-х всё-таки, потому как вчера на катке была мама с маленьким, ну это совсем пипец, ведь очень сложно объяснить, что ты от него хочешь добиться, как ножку ставить и т.д.........думаю, как уже 4 есть, надо пробовать.......но роликовые коньки мне кажется -это совсем другое.........
Біла та пухнаста......
Социальные закладки