лох.
во-первых, был терпилой.
во-вторых, по окчам он НЕ победил
в-третьих, терпеть его не могу.
и еще... будучи длинноруким и высоким не использовал свое преимущество.... очередной хохлослив. и спасибо отстойным немецким режиссерами за говноповторы.
лох. во-первых, был терпилой.
и еще... будучи длинноруким и высоким не использовал свое преимущество.... очередной хохлослив. и спасибо отстойным немецким режиссерами за говноповторы.
лох.
во-первых, был терпилой.
1.Терпилой , в чем это заключалось ?
2. По очкам он победил .
3.Серьезный аргумент Можно полюбопытствовать ,почему терпеть не можешь ?
Насчет хохлослива ....обижаете однакО.
1.Терпилой , в чем это заключалось ?
2. По очкам он победил .
3.Серьезный аргумент Можно полюбопытствовать ,почему терпеть не можешь ?
Насчет хохлослива ....обижаете однакО.
официально - да. де-факто - нет.
да не буду я не перед кем объяснятся. антропометрические данные и ничего больше.
открой правила профессионального бокса и подсчитай сама очки.
он вторым номером весь бой отстоял.
да, я не патриот в этом отношении, и что дальше? казнитьнельзяпомиловать?
ты смешной)))Конечно, все судьи ошиблись, все зрители ошиблись. А ващебыллибой? Слушайте Сына - он истина в последней инстанции и только он знает правила профбокса))
Ржунимагу
ты смешной)))Конечно, все судьи ошиблись, все зрители ошиблись. А ващебыллибой? Слушайте Сына - он истина в последней инстанции и только он знает правила профбокса))
Ржунимагу
Ржунимагу
Он имеет право на свое мнение ,даже если оно отличается от общепринятого
Социальные закладки