Меня минуло, слава Богу.
Но тем, кому так "свезло", да, надо задуматься. Правда, на эти темы лучше думать ДО рождения, а не постфактум.
Сваливают незрелые морально и психологически "личности", которые сами еще нуждаются в сиське и в уходе, которые пасуют перед обычными житейскими ситуациями и сваливают под шумок с формулировкой "жена запилила", боясь самим себе признаться в истиной причине.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне вот интересно, а что лучше, свалить и помогать ребенку со стороны или продолжать травмировать дитя постоянными скандалами и мордобоем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жена становится невыносима, женщина чувствует, что мужчина как бы бы влип (пусть это звучит грубо, но это факт) и начинает себя вести совершенно по другому.
Такие слова - оправдания труса (человека, который не может взять на себя ответственность).........не вижу, что тут можно обсуждать.
Сорри, я с днюхи и чуть пьян....
Для меня слова Я НЕ МОГУ ЖИТЬ С НЕЛЮБИМОЙ ( в контексте данной темы) - это ТРУСОСТЬ!!!!!!!!!!!!
Мужик, не думай о себе! думай о ребенке. Поставь на ноги его (год- два) и мат куда хош.....
без выражений, плз.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.02.2012 в 23:56.
я думаю,просто ему больше некуда идти,вот и терпел .а вообще очень,редко,когда муж реально помогает жене,при рождении ребенка.просто у них просыпается какое то чувство ревности,что ли.раньше все внимание было ему "любимому"а теперь кому то другому.и неважно сколько лет они женаты абсолютно...у меня уже 2 ребенок,женаты с мужем 16 лет.с первым ребенком просто я помню года в 3-4 он с удовольствием общался сам .до этого все дом,уход за ребенком,все ложилось на мои плечи.вот сейчас нашему младшему 2.казалось,бы поздний желанный ребенок(в 35) а все повторилось точно так же...мои бессонные ночи,он ни разу!не вставал,дом,готовка,ребенок все на мне и это учесть,что у меня 2 детей,возраст не 16,и 2 кесарево.старший сын мне помогал купать младшего,сносил коляску и т.д. хотя папа в младшем души не чает,но... первый год был для меня как в "аду" думала даже разводится,ну сейчас,все обиды потихоньку отходят на второй план.на первый -дети. и случай это не еденичный.в чем причина такого мужского поведения? сложно сказать,думаю мужчины воспринимают всю эту эпопею с "рождением ребенка"по другому,нежели мы ,женщины.обидно,да но....нужно на это посмотреть с другой стороны.и просто постаратся понять их и простить,тут я имею ввиду не измену конечно,( а просто не желание войти в положение и помочь,быть рядом ). измена -это предательство женщины однозначно! я бы измену не простила никогда!!!!.ведь мы женщины сильные,мы все можем .
Последний раз редактировалось Lilu2010; 18.02.2012 в 23:55.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
А не отгораживала? Мужа, я имею в виду?
Мы же по ошибке думаем, что только мы все знаем о детях, и как оно будет лучше. Как искупать, чем помазать, во что одеть и тыс. других вопросов. И пап оттесняем на задний план. От того они и не включаются в этот активный процесс, потому что мама стоит за плечом и вечно цыркает - не так держишь, не так жопу моешь, не ту кофточку одел, не в ту сторону качаешь.
Надо, надо бросать периодически детей на отцов. На час, на два, на пол дня, пусть делает как знает, не надо бояться и ревновать. Папы - они тоже взрослые, и если справляетесь вы, справится и он.
А то получается, передовые мамы сначала взваливают все на себя, а потом жалуются, что им не помогают(((
Там главное, чтобы его не бросили))) Там её и без него поддержут. Семья не бедная.
Там за него их решают)
Новая жена сказала, что алименты бывшей можно не платить, т.к. зарплата у неё 3000грв. очень хорошая для Украины. А то, что приходилось половину отдавать няне, чтобы ходить на работу, никого не интересовало.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
нет не отгораживала,несколько раз оставляла малого на мужа(бабушек,дедушек нет рядом,вот и пришлось).один раз забыл покормить,потом переодеть....короче я это дела забросила.оставляю со старшим сыном,если что.ему 15 и ответственности в 100 раз больше.за ребенка я спокойна.(вот кому то муж ответственный достанется,любящий детей)это я про старшего.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Социальные закладки