Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 509 из 691 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 13817
  1. Вверх #10161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вам известно, решение какой системы уравнений и со сколькими неизвестными требуется всего лишь для предсказания погоды?
    Насколько я понял из пламенных речей Баран..., вы и погоду можете предсказывать.Причем делать долговременные прогнозы.
    Ты уж согласуй свои высказывания с гуру.

2. Вверх #10162
    Посетитель
    Виктор1, чтоб ты не писал и не говорил, а это про вашу триаду https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=26279497&viewfull=1#post26279497
    Вот она суть руководства Барано-Шарошовской конторы "Рога и копыта"
    Последний раз редактировалось плюканин; 18.02.2012 в 22:27.

3. Вверх #10163
    Посетитель
    Анализ теории ОДОЗ пытаются делать люди, не знающие её. .
    А вот это напрасно.
    Вицей Вася очень ответственный вицей.
    И мне очень нравится его поэзия стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Вицей Вася живет по принципу ЧИО.

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    2. Простите Великодушно, но Эта Тема не подразумевает поиск ответов в Ваших дилеммах и сомнениях. Может просто нужно создать свою Новую Тему и в ЕЁ рамках искать ответы?
    3. Недвусмысленная корыстная окрашенность секты одоз видна на каждой странице этой темы.
    Иногда можно впихнуть в невпихуемое))))Хочу сразу предупредить,это не дилема для меня,это ироничные рассуждения,как вы или я могли бы зарабатывать,прочитайте внимательно,там много иронии))) А то ,что не в рамках иронии,а наоборот,вызывает отвращение,так это упоминание бедных японцев,как вам обращение к бедолажной стране? утром деньги,вечером землетрясения нет!!? это жантаж, пир во время чумы,использование чужого горя в свою пользу,вот эти высказывания и заставили меня иронизировать по поводу "наивного" рыцаря ,чтоб не злиться,,,
    Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?

5. Вверх #10165
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а как вели доклад ваши ученые на конференции 2003 года? ведь присутствующие врядли прошли курс лекций одоза перед конференцией...
    вы так не можете?
    к вам присоединяюсь,вы читаете мысли
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #10166
    Вы поняли люди? мы мешаем спасать планету,, А НУ ВСЕ БЕГОМ ПО КРОВАТКАМ И СПАТЬ!а )))а то отвлекаете от важного дела на более важное)))))))

7. Вверх #10167
    Посетитель
    Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?
    Тебе не надоело пугать, вся политика вашей секты построена на запугивании

8. Вверх #10168
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

9. Вверх #10169
    Посетитель
    а как вели доклад ваши ученые на конференции 2003 года? ведь присутствующие врядли прошли курс лекций одоза перед конференцией...
    вы так не можете?
    Flymean, какой доклад?
    Столько пафоса, а на самом деле клоуны из одоз прицепили листки на доску в фойе зала где проходила конференция и простояли возле них ( это называется стендовый доклад).
    А преподносят так, что мама не горюй.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021

10. Вверх #10170
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Flymean, какой доклад?
    Столько пафоса, а на самом деле клоуны из одоз прицепили листки на доску в фойе зала где проходила конференция и простояли возле них ( это называется стендовый доклад).
    А преподносят так, что мама не горюй.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021
    думаю, по мнению виктора доклад внятный, чего и от него ожидаю...
    ждать вероятно придется долго, но время есть...
    это его апокалипсис подгоняет...

11. Вверх #10171
    И еще тут что то доказывать надо,если ЛИЦО, организации не то что на ученого не тянет,на гадалку -шарлатанку,""""дорога у тебя будет,и ждет тебя казенный дом,а чтоб избежать неприятностей этих-позолоти ручку,отведу, отшепчу я"""""пугает плохо,как то неубедительно))))памперсы зря надела))))

12. Вверх #10172
    Постоялец форума
    Насколько я понял из пламенных речей Баран..., вы и погоду можете предсказывать.Причем делать долговременные прогнозы.
    Ты уж согласуй свои высказывания с гуру.
    Ты улавливаешь разницу между предсказанием погоды в конкретной точке и глобальным изменением климата в целом?

13. Вверх #10173
    Постоялец форума
    ждать вероятно придется долго, но время есть...
    это его апокалипсис подгоняет...
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    И еще тут что то доказывать надо,если ЛИЦО, организации не то что на ученого не тянет,на гадалку -шарлатанку,""""дорога у тебя будет,и ждет тебя казенный дом,а чтоб избежать неприятностей этих-позолоти ручку,отведу, отшепчу я"""""пугает плохо,как то неубедительно))))памперсы зря надела))))
    Пугаться не надо, просто знайте. И ещё отсюда немного информации почерпните.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я достаточно глубоко изучил теорию ОДОЗ, чтобы понимать, что никто не обманывает и дело не в деньгах. Ты пойми, что боритесь вы против своего же будущего. Хочешь фактов? Изучи, и увидишь их. Не хочешь изучать - не мешай. Потому что если допустить, что удалось разрушить ОДОЗ, то такие факты посыпятся, что ты рада будешь всё восстановить своими рками, да только поздно будет. Так что лучше не мешайте, подождите немного, и увидите доказательства, которых так требуете. Время необходимо.
    хреново изучил, могу я тебе сказать))
    витя, нельзя изучить то, чего нет!)))
    не мешать??? витя, уйди из темы и не мешай мне мою миссию добрейшую выполнять, ладно? ты зомби и веришь на слово? отлично! носи туда деньги, верь на здоровье, только не мешай!))))
    ну ты и нищий...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #10175
    а еще, витя, полезно сексом занимться по ночам, а не сидеть на форуме и нести откровенную хрень, как неудачник forever alone ))))

16. Вверх #10176
    Я не буду этого делать по двум причинам. Первая: сейчас ваши ляпы в рассуждениях касательно теории ОДОЗ хорошо видны, и я не хочу помогать вам в вашей борьбе против ОДОЗ, шлифуя мастерство пишущих здесь и умеющих всё перекручивать. Вторая: даже если бы я и указал на нестыковки, то получил бы ситуацию, в которой пришлось бы читать ваши очередные иллюзорные выводы из-за незнания вами теории, а мне это совсем неинтересно.
    нокдаун!

17. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ребята, давайте перестанем кормить тролля. вышеуказанное сообщение будет самым лучшим ответом на любое витино сообщение - этим можно и ограничиться.
    поддерживаю на все 100!! ребята, хорош тролля кормить. В конце концов, если ему не с кем будет троллиться, то ему и денег не заплатят!

18. Вверх #10178
    Пугаться не надо, просто знайте. И ещё отсюда немного информации почерпните.
    я все равно пугаюсь-куда катятся люди,на что тратят свою жизнь,,,,А то ,что предложено Вами-это информация на 10 %, остальные 90% личное мнение и выводы г Барановского,,,,всю информацию,которая сейчас доступна про необьяснимые явления в природе,в человеке,в истории человечества, я, и многие здесь знают,недостатка в ней нет,другое дело-выводы каждый делает свои,и у меня есть свое собственное видение,и я не собираюсь принимать за истину чужие выводы и теории,если только они будут этого достойны,,,,

19. Вверх #10179
    [QUOTE=lena333777;26780898]я все равно пугаюсь-куда катятся люди,на что тратят свою жизнь,,,,А то ,что предложено Вами-это информация на 10 %, остальные 90% личное мнение и выводы г Барановского,,,,всю информацию,которая сейчас доступна про необьяснимые явления в природе,в человеке,в истории человечества, я, и многие здесь знают,недостатка в ней нет,другое дело-выводы каждый делает свои,и у меня есть свое собственное видение,и я не собираюсь принимать за истину чужие выводы и теории,если только они будут этого достойны,, А интеллект выступающего не вызывает во мне восхищения,перетирается все что
    я давно изучила,наоборот еще больше раздражает отделять шелуху от ядер.

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Виктор1;26773345]Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?[/QUOTE

Этот "пир во время чумы" продолжаеться сколько я себя помню.

Закрытая тема
Страница 509 из 691 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя