Сообщение от barabachka Стоять!!! Руки вверх! Стрелять буду!!!! Нееееееееееееет, не стреляйте, тётенька!!!!! Сообщение от Ёлка Ёлочка пальчик порезала. Хнык Об язык?)))
Сообщение от Джиа Нееееееееееееет, не стреляйте, тётенька!!!!! Тебе вообще смерть через Тумбу-Юмбу Так (с) Бокс))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебе вообще смерть через Тумбу-Юмбу Так (с) Бокс)))))))) через что, стесняюсь спросить?))))))
Сообщение от Джиа через что, стесняюсь спросить?))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
деФачки, смотрим все интер
Сообщение от Джиа через что, стесняюсь спросить?)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Им все хаханьки)))) Это серьезное дело между прочим, им надо заниматься с серьезным лицом, медленно и печально, дышать ровно и глубоко Сообщение от Lorenzo деФачки, смотрим все интер Вот это патриотка Интера
Сообщение от barabachka Вот это патриотка Интера так там бокс
Сообщение от Lorenzo так там бокс Та я знаю, сама смотрю Не усни только Уже твое время вышло))))
Сообщение от Lorenzo так там бокс Угу)))Ща налупим Чисору
Сообщение от barabachka Та я знаю, сама смотрю Не усни только Уже твое время вышло)))) я как раз тока просыпаюсь я теперь перешла на ночной режим
Сообщение от barabachka Им все хаханьки)))) Это серьезное дело между прочим, им надо заниматься с серьезным лицом, медленно и печально, дышать ровно и глубоко Насколько глубоко?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Ща налупим Чисору Парррвём на тряпочки!!!!
Сообщение от Джиа Парррвём на тряпочки!!!! жЫвова места не оставим)))В гневе мы штрашны))
Сообщение от <VIKUSIK> жЫвова места не оставим)))В гневе мы штрашны))
Сообщение от Джиа Понеслассся)))
Сообщение от Vitalii777 Сестра по-разуму ( в смысле ночного режима ) ну, это скоро закончится Сообщение от Джиа Парррвём на тряпочки!!!! эт мы сычас увидим Сообщение от <VIKUSIK> жЫвова места не оставим)))В гневе мы штрашны))
Об язык?)))[/QUOTE] канешна Сообщение от Lorenzo деФачки, смотрим все интер та там пока чушь какая-то
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа
дефки, де вы такие агрессивные смайлы пооткапывали))))))))))))))))))))
Сообщение от Lorenzo я как раз тока просыпаюсь я теперь перешла на ночной режим Предательница Сообщение от Джиа Насколько глубоко?)))) Смотря какая Трахея
Сообщение от Ёлка та там пока чушь какая-то отож, сыдю, жду
Правила форума
Социальные закладки