|
Я думаю, что немного будет желающих описать политику школы на страницах форума, тем более, что взгляды педколлектива на нее (политику) во главе с директором и здравомыслящих родителей отличаются . После того, как школа заняла первое место в рейтинге школ в городе , политика резко ожесточилась, авторитаризм руководства усилился, а учебный процесс не улучшился. Девизом становится "кто не с нами, тот против нас", идет подбор на все согласных преподавателей и трепещущих от раболепия родителей .Это мое личное мнение, в школе не работаю, ребенка не перевела до сих пор, потому, что он не хочет менять классный коллектив. В дискуссии по этому вопросу не вступаю. Возможно мое мнение поможет кому - то не попадать под гипноз вывески "школа №117".
Вот уж не думала, отдавая детей в 117 школу (старшую - еще в далеком 2004 в пятый класс, а младшую - в 2011 году в первый), что "трепещу от раболепия" перед директором или учителями. В своих поступках руководствуюсь своими чувствами и инстинктами, а еще - фактами: старшая дочь без проблем после тестов прошла в три (!) вуза на бюджет, выбрала то, что хотела; летом проводила англоязычные экскурсии по городу для моих иностранных коллег, и все это - на базе школы, без дополнительных курсов и занятий. Конечно, недовольные есть всегда и везде, но плюс школы в том, что все вопросы можно обговорить и решить демократическим путем. Так что лично я - "за" эту школу, и, уж поверьте, гипнозу я не поддаюсь.
А политика школы и ее руководства всем известна и не от кого не скрывается . Дети должны учится и получать знания . И откуда Вам известны взгляды педколлектива , Вы производили опрос учителей . Да в школе жесткие требования к учебе и поведению , не вижу в этом ничего плохого , требования к детям учится к учителям давать хорошие знания , а преподаватели как работали так и работают никого с работы не выгоняют , да кто-то приходит кто-то уходит но так было всегда ничего не изменилось у людей бывают разные обстоятельства , а то что Вы не переводите ребенка в другую школу говорит о том что не все так плохо и причин почему Вы не уходите гораздо больше чем тех по которым Вы бы хотели уйти .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Уважаемые родители! Напишите, пожалуйста, какие есть в школе кружки.
Есть рисование,лепка, танцы, фехтование, гимнастика(если не ошибаюсь). Может ещё я что-то забыла.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
я бы уточнил гимнастика для девочек
карате есть, лего кружок, но оч дорогой
в холле висит объявление
по слухам 500 грн в мес
они там радио роботов собирают - говорят оооочень интересно, но для меня это очень дорого
есть ещё хор.
Лего не в школе, малого водим раз в неделю.Занятия в бизнесс-центре Троицкий. очень нравится, но дорого. да, про карате забыла)))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
В старшей школе есть еще математический кружок , также есть клуб "Точка зрения"
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
есть еще воллейбол или баскетбол
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Социальные закладки